Полтора года назад я познакомилась с мужчиной. Сначала у нас были очень легкие отношения, которые вылились в "просто секс". Постепенно я влюбилась в него, да и он тоже стал как-то понежнее и …
Странно, ведь не всегда бывает такое чувство, что все-таки очень нравишься. А тут оно есть. Вряд ли я себе это придумывала. Как бы еще построить общение, чтобы поставить точки над и... вовремя.
Да пустое это все, автор, не хочет он вас видеть в другом качестве, разговоры тут не помогут. Был у меня такой товарищ, тоже маялась почти год, да все бесполезно. Встречались редко, но когда встречались, то носил меня на руках и говорил какая я классная и тд и тп. Могу привести пример своего финального разговора с ним. Когда меня окончательно задолбал статус любовницы, и я поняла, что просто больше не могу молчать, вызвонила, попросила о встрече, сказала, что надо поговорить. Далее последовал мой монолог о том, что мне плохо, я так больше не могу, и хочу нормальных отношений. И что если не по-другому, то лучше никак, поэтому нам это все дело пора заканчивать. На что он мне ответил, что наши прежние отношения его очень устраивали, и что то большое он дать мне не может на данный момент, но вот где-нить через полгода авось... Мне все стало ясно, я развернулась и ушла. Через пару месяцев снова притащился, пытался соблазнять, но я к тому времени уже встретила другого. А тот больше не появлялся, наверняка нашел другой кусок мяса себе.
Сообщение было удалено
Об этом и я писал. В отличии от ситуации у дамы с собачкой, у вас нет игры в "догадайся чего хочу не знаю сама". Поэтому нет ситуации с непонятками. Значит разговоры не имеют смысла, т.к. ему всё ясно.
Единственное, чего он может не понимает, это ваше значение в его жизни. Поэтому надо отдалится. При расставании всё проясниться окончательно, для него и для вас.
А почему Вы решили, что он знает, чего я хочу? Как раз я для себя сделала вывод, что постоянно замалчивала то, что было для меня важно. Играла в то, что "играю по его правилам".
Сообщение было удалено
Навероное, не понимает. Или не до конца. Тут мне сложно судить.
Странно у Вас выстроился смысл, не находите? (прекрасно знает, чего хочу я, но не знает, чего хочет сам) ... Это я так, к слову. просто в глаза бросилось.
SfNZ и Агентша заставили меня посмотреть на это все нестандартно. Словно вложили в меня видение другого человека, человека со стороны.
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что вы разговариваете, а не играете в "догадайся".
Мне трудно представить, что вы ловко уворачиваетесь, от тем о вашем будущем. Поэтому я предположил, что вы знаете у кого какая позиция. Поэтому разговор, не добавит ясности, а затуманит.
Сообщение было удалено
Во-первых. Мы мало разговариваем (почему так получается, как так происходит - я описывала).
Во-вторых. Я не знаю, какая у него позиция ---> Я не до конца осознаю свою позицию. Потому что гнуть свою линию несмотря ни на что не умею.
Я предполагаю, что он не знает полностью мою позицию.
В-третьих. Четкий и правильно выстроенный разговор не может не добавить ясности (для меня. отрицательный результат - тоже результат).
Только женщина может после секса сказать тебе: "Знаешь, а я бы хотела узнать тебя поближе...".
Ну если так обстоит дело, тогда без разговора ни как.
Правда мешает разговору ваше во-вторых. А вот здесь перерыв, в несколько дней, хорошо помогает.
Почитала ветку. Мне кажется, Bumt правильные вещи говорит.
Да, вот такой был секс, что я захотела узнать его поближе :)
Я сама иногда раздумывала, когда и почему я захотела большего.
Когда он меня обнял в первый раз, у меня было чувство абсолютной эйфории. Это было не физическое чувство в чистом виде, от секса в этом ощущении было процентов 25-30%. Плюс чувство, что ты ребенок на руках у матери, плюс похоже на то, как сильная боль отпускает.
Но прикипать к нему я начала все-таки попозже.
Сообщение было удалено
А почему? Мне кажется, "во-вторых" даже может стать катализатором разговора. Узнать истинное положение вещей-то хочется...
Или... а, Вы имеете в виду, что если на несколько дней отстраниться, то в обеих головах созреет необходимость разговора?
[quote="Bumt"]ТигренаДа пустое это все, автор, не хочет он вас видеть в другом качестве, разговоры тут не помогут.
"Об этом и я писал. В отличии от ситуации у дамы с собачкой, у вас нет игры в "догадайся чего хочу не знаю сама"." -- почему же это нет? Если бы Автор знала на все 100% чего хочет сама, то давно бы и выяснила.А до этих пор происходило примерно так: - Автор посадила растение, поливает его и теперь ждёт, пока это растение даст плоды. А проблема в том, что Автор не знает, семя какого растения выращивает.
"Поэтому нет ситуации с непонятками. Значит разговоры не имеют смысла, т.к. ему всё ясно." -- Без разговора не бывает понимания.
Bumt, что означает вообще-"ситуация с непонятками"? Вы считаете, что если даже одному из двоих всё ясно, то "ситуация уже с понятками"? И тот, который что-то недопонимает-вынужден смириться с собственным непониманием, чтобы не возникла "непонятка" и для этого разговоры не имеют смысла?
Ха, представьте ситуацию--вы познакомились с девушкой.В одном из магазинов, она при вас берёт мужские трусы и идёт с ними в примерочную.--Для неё это может быть всё ясно, а вы не будете ли, при этом, в непонятках? Считаете, что тоже разговор на эту тему не имеет смысла?
"Единственное, чего он может не понимает, это ваше значение в его жизни." -- как раз то это может и быть едиственным, что он понимает.Но здесь два варианта:
а) его это устраивает;
б) он не умеет или боится донести это значение до Автора. "Поэтому надо отдалится. При расставании всё проясниться окончательно, для него и для вас." --
Bumt, ну что вот значит - отдалиться? Они и так месяцами могут не видеться и даже... не общаться ... Куда ещё отдаляться? Никто из них никому не ставил условий-- ни-ни, на стороне. Но мы знаем, как переживает подобное "расстояние" Автор, а вот как её мужчина-мы не знаем, включительно и Автор. Вы считете, что и здесь нет непоняток и разговоры не имеют смысла?
Сообщение было удалено
С этими "правильными вещами", я бы мог с огромной натяжкой согласиться, если бы:- Автор жила со своим мужчиной вместе, и ... и подустали друг от друга, и приняли совместное решение-пожить раздельно, чтобы понять-что же им в конце концов друг от друга надо или чего недостаёт.
Сообщение было удалено
Вынужденный перерыв уже не просто несколько дней! Поэтому, я и понимаю Автора, почему она пришла за помощью на форум.И как мне думается-Автор готова понять, что всё будет-как должно быть в не зависимости от неё самой. От Автора зависит только-когда это всё будет!
Сообщение было удалено
Он ничего не знает! И не вы и не он не играете по каким-то там правилам. Вы вместе сидите на скамейке запасных... и даже неизвестно, одной ли команды.
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете, что вы пишите?- С одной стороны вы написали, что разговоры не помогут, а с другой, что вы поговорили и всё решилось! Где же логика?
Сообщение было удалено
Автор, поймите одну простую вещь-мы с Агентшей могли бы составить для вас какой-нибудь монолог или целый доклад.Но вы отличаетесь от нас, как впрочем и каждый человек отличается от иного. Вы едите за рулём автомобиля и никто кроме вас не может в данный момент управлять этим автомобилем. Если желаете врезаться в столб, то ... то можете попытаться передать руль прохожему, идущему по тратуару.
SfNZ, ну дочитал всё. Я полагал что они, в паузах между актами, об всём переговорили. И исходя из этого и советовал. Оказалось, что говорили только о погоде.
Сообщение было удалено
В вашем, во-вторых, оказалось, что вы сами не знаете что хотите.
Неужели вам не интересно разобраться с собой, что же вам угодно.
Сообщение было удалено
Да она прозрачно написала- ЛЮБИТ и хочет замуж за него! С чего вы взяли, что ей не ясно?!
Разговор нужен только для того, чтобы окончательно услышать, что серьезные отношения с тобой твоему мужчине не нужны. Так сказать, для самоуспокоения, что окончательно все выяснила перед уходом. А также большая вероятность услышать, именно то чего боится автор, "да-да, я согласен, но не сейчас, чуть попозже, когда появятся деньги, когда не будет проблем со здоровьем, с жильем и т.д.". А любящая женщина как бы наивно это не выглядело со стороны стремится ухватиться за эту "соломинку", слышит в словах любимого только то, что желает слышать, не явное для всех остальных "никогда", а кажущееся ей "скоро" или "чуть попозже". Еще вариант, что разговор не состится вообще, потому что мужчина плавно съедет с обсуждения. Поверьте, он уже давно готов к этому разговору и сто раз уже продумал как ему увернуться от ответа. Тем более, что, как я поняла, у него это очень хорошо получается. Временное расставание может подтолкнуть к решению их обоих, но в случае автора расставание затянулось слишком надолго и шансы стремятся к нулю. Мое мнение, что этот мужчина все уже давно решил для себя, причем произошло это в самом начале знакомства и менять ничего не собирается. Это женщина может полюбить по прошествии времени, мужчина - нет. Мой совет автору, да забудьте вы о нем на время, живите своей жизнью.
P.S. Рассуждаю не как теоретик, но как практик, ибо сама прошла через подобное.
Сообщение было удалено
Читайте автора, не выборочно а всё.
Сообщение было удалено
п509. внимательно читаем.
526, 525 мои.
Сообщение было удалено
И с чем же ты согласился, если даже рассмотреть ситуацию, если бы они жили уже вместе? Как это временное раздельное житье вообще будет протекать? Спать можно с кем угодно что ли или сидеть без секса?
Сообщение было удалено
Вы правы, за меня никто ничего не сделает. Да это и невозможно. Но мне просто любопытно, как бы сказала Агентша 007, как бы выразила то, что я собираюсь сказать... особенно это любопытство усилилось после того, как Агентша 007 раскритиковала меня (в нашем с Вами пробном диалоге) :) :)
Ааааааа!!!!!!!!! Он мне позвонил!!!!!!!!!!!!!!
Ну?!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Cat, получила хорошую подготовку на этой ветке. Как зкзамены сдасть?
Сообщение было удалено
Не, ну можно так долго издеваться над нами?! :)
Автор, пишите скорей,что сказал Он и что говорили Вы?!
и тишина.........
ну на самом деле главный "экзамен"-то еще впереди, когда встретимся. по телефону я не стала выяснять отношений (как мне посоветовали выше, и правильно, я думаю).
Он говорил, что скучает, и про секс (ну, как обычно все), не обращая внимания на мои вопросы. Я пыталась спросить, как его здоровье. В итоге все-таки сказал, что почти совсем хорошо.
Приедет дней через 10. Я уловила эту информацию, но уточнять не стала, а то получается, что трясу его, как грушу, а КПД по информации процентов 25.
Сообщение было удалено
Ну вы-то ему сказали, что тоже ОЧЕНЬ соскучились?! Я продолжаю считать, что поговорить обязательно надо, но при личной встрече. И я в их ситуации не так пессимистично настроена, как некоторые тут. По-моему, очень много шансов, что и мужчина относится серьезно к Cat, просто из-за неуверенности (например, из-за возраста и тд)не озвучивает свои истинные чувства. Предполагаю, что будет очень рад услышать о ее отношении к себе. Автор, удачи вам! И сообщите пожалуйста о результате!
Сообщение было удалено
Да, я тоже сказала, что очень-очень соскучилась!
Спасибо, Лика, за оптимистичный прогноз. Я уже не знаю, что и думать. То думаю, что все хорошо, особенно когда мы вместе проводим время, то мне начинает казаться, что всякие проблемы так и будут стоять между нами.
На самом интересном месте ))) Нехорошо, автор, что вы не отписались. Минус вам в карму. Столько людей тут копья ломали. А вы просто исчезли. Тема очень старая - люблю такие читать. Интересно как развивались события. Хотя понятно как - никак, потому вы и не написали. Вы ничего ему не сказали, он продолжил свои игры. В итоге вы встретили кого то другого и расстались. Вам уже сейчас больше 40. Наверняка семья, дети. Ему уже почти 60. Но что меня потрясло в этой теме - 11 страниц текста о том как правильно составить текст, чтобы не прищемить свое эго - это нечто, конечно. Всего то сказать - ты знаешь, мне кажется я влюбилась, я хочу с тобой жить эту жизнь, а как чувствуешь ты - вот и все.