Гость
Статьи
мужчини в россии

мужчини в россии

я сама из штатов парень мой русский но всю жизнь жил в штатах/тут он по работе на месяц в москву приехал и я просто устала слушать разговоры да какие тут девушки красивые да какая конкуренция у них …

маря
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пополам в основном, но когда есть дети и жена работает целыми днями, а уйти с этой работы не может по финансовым возможностям, то никакие домашнии обязанности пополам не нужны. Я когда работала уходила в 7 утра и приходила домой если в 6 вечера, так это еще хорошо, а часто и к 8-9. Ну какая это семья, если детей только по выходным видишь, а в выходные стирки-уборки. Это сплошной марафон выматывающий, и у меня тогда детей не было, одна жила, я представляю к этому бы добавились дети и муж. Так вообще убиться можно было бы. Поэтому я точно знала, что если я хочу семью, то я должна быть дома, а работать несколько часов в неделю.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

В таком случае, конечно очень легко найти человека, который будет сидеть с вашими детьми по 10-12 часов в сутки, готовить, убирать, стирать , ходить по магазинам ЗАБЕСПЛАТНО, то есть на халяву.

Замужем за мафией
Граф

Сообщение было удалено

О, Граф, мне нравилось так ваши истории читать, где вы в Тульской области зажигали с малолетками:) Сама была такой дурой, но теперь все, повзрослела)))

гость_я

маря, видимо, посетив москву мужчина западного образца испытывает культурный шок. И даже если ему встретится всего одна нарядная женщина, он будет так поражен что по приезду будет всем рассказывать (сама слышала), что в москве женщины носят шубы, а под шубой они - (....) - в ПЛАТЬЯх!!! и у некоторых даже платья с декольте!!!

гость

я не поняла - если вы работаете и общаетесь с себе ровней и в своей среде, то по почему вам попадаются те кто хочет пожить за ваш счет? на каких помойках вы их ищете? а что не хотят вас сожать на щею так bumt прав, а нафига вы нужны? потому что вы женщина и можете родить детей, так их можно вырастить в пробирке без вас. нормальному мужчине как раз нужен партнер.

Граф

53 ну было дело) теперь на всю жизнь воспоминаний)))))

Граф
Гость

Сообщение было удалено

а если ему на хрен не сдалось чтобы с его детьми сидели, мож его интернат и детский сад устраивает?

Kati

Да Россия мужиков балует - это точно, оттого у нас на любого мужичка 10 девчонок кидается и рвут его вклочья, потому что русский мужик вымирает с каждым днем - разбаловали их наши женщины уже дальше некуда. У меня все подруги ноют найти им мужа за границей, потому что на родине сплошное фуфло, выходить замуж не за кого, некоторые вышли - поразводились. Мракэ. В семейной сфере полный абзац.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: