я сама из штатов парень мой русский но всю жизнь жил в штатах/тут он по работе на месяц в москву приехал и я просто устала слушать разговоры да какие тут девушки красивые да какая конкуренция у них невероятная и все в таком духе/ когда я жила в россии я об этом не задумывалась и поклонники у меня были и девушки как девушки казались а как сюда переехала так комплексы появились что по его словам я просто должна была бояться его туда отпускать в общем поссорились навсегда так как он меня достал с этим что вы думаете по этому поводу
а я думаю,что хоть вы где в США или в России,но запятые,точки и заглавные буквы никто не отменял=))автор,поймите же,если вы хотите услышать мнение форумчан,то напрягитесь ,чтобы ваш текст был читабелен.А то кто куда кому зачем поехал сказал достал...Вот делать нечего догадываться тут..
А что, я верю. Он, побывав в России, почувствовал свою значительность, и в вас теперь хочет комплексы насадить. Правильно сделали, что послали вашего придурка. Не всем Штаты идут на пользу, и ему не пошли.
сама живу в штатах. тут куча тоже очень красивых. парень ваш не умный какой-то вы уж простите. хорошо что поругались. напомните ему что а он скорее всего сильно проигрывает американцам во внешности. как почти все русские. а если он еврей то и подавно.
Сообщение было удалено
Американцы может во внешности и выигрывают, но очень многие оооочень тупые, недалёкие люди, которые к тому же очень любят, чобы дама сама себя , да еще и их обеспечивала. Редко когда встретишь мужика зарабатывающего и обеспечивающего семью, а не требующего от жены вносить её долю. Такие местными девками разбираются очень быстро. Так что всё относительно.
гость ╧ 2 - согласна с вами хотя большинство американок предпочитают сами стоять на ногах. а если вы говрите об уже очень богатых мужчинах - так на них везде спрос.
автор, вы ему еще напомните как русские девушки хотят многие уехать и конкуренция там была не за него красавца писаного а его пасспорт :)
а русские себе цену в россии правда не знают. а жаль.
я тоже в Штатах. и тоже часто слышу от мужчин русских здесь, они после поездки в Москву или какой другой крупный город начинают рассказывать какие там красавицы по улицам ходят, одна краше другой, а какие модницы прямо супер модели отдыхают рядом с ними. а какие веселые, общительные, супер. начинают жаловаться что вот американки страшные, одеваться не умеют и вообще в Штатах все поголовно женщины уродки и одеваются ужасно. я их спрашиваю, а как же тогда русские живущие в Штатах, они что тоже враз стали уродками неумеющими одеваться. сразу замолкают, подумают и говорят нуууууу среди русских есть красивые и хорошо одевающиеся, но таких не много, большинство взяли пример с американок. а между прочим среди американок тоже много красивых и умеющих красиво одеваться.
Я не говорю об очень богатых, те как раз наверное и не прочь, чтобы жена не работала, если не хотела. А вот среди среднего класса, я нигде не встречала ТАКОГО кол-ва мужиков, которых бы так интересовала моя зарплата, работа, им вообще очень нравится , когда за себя платишь и вообще отдельный бюджет. Не , это не по мне так уж точно. Хоть какой там раскрасавец будь, я думаю что мужик должен платить за всё и делать это с удовольствием, а не высчитывать гроши. Терпеть таких не могу.
Москва, ха! пусть он в туляцкую область отъедет.
Сообщение было удалено
а почему он "должен" за все платить? кто платит тот и заказывает музыку. и чтоб за вас платить вы должны быть действительно красоткой. а раз мужчина эти деньги заработал он отлично будет понимать что таких красоток тоже немало, в той же россии. может вы очень независимо ведете себя что они вас боятся и спрашивают про зп чтоб сравнить с собой?
Сообщение было удалено
Ну так я не говорю что "должны" платить, никто не заставляет, но вот в моём понимании мужчина платит за всё, а женщина, только за то что пожелает. Другого не приемлю. Про зарплату мою открыто не спрашивали, но я же не дура, вижу, что интересовались так как бы ненавязчиво. Таких очень много попадалось, процентов 90 наверное. Я их сразу же отшивала.
Гость 7, ну в Штатах вы ненайдете такого который будет за все платить, они рады чтобы женщина еще и за них платила. разве что какой то очень богатый может будет и непротив платить за женщину. а так они все первым делом дотошно расспрашивают о работе, заработке, какое жилье у тебя и т.д. сама женщина их абсолютно не интересует, интересует только насколько она обеспечена и чтоб не дай Б-г на нее цент не пришлось потратить. причем большинство мужиков задают вопросы прямо в лоб, даже не пытаясь как то не так уж нагло расспрашивать, им плевать на приличия, у них в порядке вещей вести себя вот так эгоистично. тоесть они не считают что расспрашивать незнакомую женщину о ее заработке и сколько она платит за квартиру, по счетам и т.п. это не прилично и нагло, а у них так принято при знакомстве. им нужно сразу все знать о ее финансовом положении, что тут же решить встречаться с ней или нет.
Согласна, есть такие , которые не прочь иметь жену, а не партнёра по заработку, но таких очень мало. Реально на пальцах одной руки могу пересчитать, это среди моих знакомых. Меня так прямо не спрашивали, мол сколько зарабатываешь, но спрашивали где и кем работаешь, как давно, какие планы по поводу дальнейшей карьеры и тому подобное, с удовольствием соглашались если я платила в ресторанах.
Те, которые не прочь платить за женщину- придирчиво выбирают ее) что почему то женщин оскорбляет. Хотя это же закон жизни - кто платит тот и выбирает)
не знаю, меня никто не спрашивал про деньги. спрагивают чем занимаюсь - так это нормальный вопрос. зато в россии могут подойти в кафе подсесть и пригласить в баню. хотя я обычная да и одеваюсь по российским меркам скромно. мужчины русские такой все отстой - каждый раз радуюсь что среди них не живу. женщин жалко.
Сообщение было удалено
Не знаю, как в России, но в Америке мне таких практически не встречалось, встречались в основном реальные халявщики , которые не могут семью обеспечить, либо богатые , но с тараканами в голове, которые в каждой даме видели голддигершу. Я кстати познакомилась всё таки со своим мужем, которого абсолютно не интересовало сколько я зарабатываю, и сколько буду в семью приносить. Он хорошо зарабатывает, меня правда старше, но меня это устраивает вполне. Я как замуж вышла, сразу же ушла с работы, и стала работать на 2 дня в неделю на непыльной малооплачиваемой впринципе должности, остальное время всё семье и детям.
Сообщение было удалено
- совершенно точно
Сообщение было удалено
Ну так они так про деньги напрямую конечно не спрашивают, а по тому чем занимаешься сразу же можно догадаться сколько примерно зарабатываешь. Многие сразу же дают понять, что хотят чтобы жена была партёром, сама за себя платила и обязательно чтобы работала.
Среди русских такое думаю реже встречается, но у русских с моральной стороной большая проблема. Иметь кучу любовниц, или трахнуть кого на стороне не исключение , а норма, особенно сейчас.
Сообщение было удалено
- значит вы не так уж существенно зарабатывали. тут например иногда выгоднее сидеть дома чем нянек нанять. а так в принципе тут действительно равноправие но только странно что русские на него жалуются. едьте тогда в россию и каждый урод будет думать что может вас в баню позвать.
Сообщение было удалено
- ну так и что вы выбираете? :))
Сообщение было удалено
Вопрос не в деньгах совсем. Я не хочу , чтобы мои дети воспитывались няньками. Если говорить о моей зарплате, то она превышала няньковскую намного, но я предпочитаю работать 2 дня в неделю, остальное время быть с семьёй. Мне так нравится. Мужа моего это тоже очень устраивает, у него очень хороший доход и в деньгах мы ни коем образом не нуждаемся.
Если бы я его не встретила, то наверное бы лучше одна была, чем с каким нибудь халявщиком, который семью обеспечить не может без зарплаты жены зубы на полку . А зачем за такого выходить? Я сама себя обеспечивала, зачем мне связываться с мужчиной, которого тоже обеспечивать нужно.
19 Из двух зол, я бы не выбрала бы ни одного. Лучше быть одной, чем жить либо с халявщиком либо с гулящим. Если бы своего мужа не встретила, то была бы одна, это точно. Но это моя позиция, некоторые дамы очень даже не против вкалывать целыми днями и выходными, и им это нравится. Не для меня стопроцентно.
я не видела среди американцев халявщиков вообще. а складываться - это нормально. в чем тут халява? если вы оба были согласны что совместный доход уменьшится на размер вашей зп и ваша работа вас не сильно интересовала - ваше дело. в штатах как раз очень много семей где женщина не работает. больше чем в россии на мой взгляд.
я здесь не знаю практически ни одну семью где бы муж был в состоянии сам обеспечивать семью, все же семья это минимум 3 человека, расходы большие, один мужчина не в состоянии обеспечивать даже если очень прилично зарабатывает. знаю одну семью, оба работают, но жена свои деньги тратит только на себя. муж очень хорошо зарабатывает, живут ни в чем себе не отказывая, ребенку все самое лучшее. но мужику надоело одному тащить семью и он подал на развод. его поддержали буквально все друзья и знакомые, они тоже считают что женщина зажравшаяся неблагодарная стерва. есть другой пример, работает один муж, жена каждые пару лет рожает, работать не хочет, да и муж считает жена должна семьей заниматься и не работать. но они еле сводят концы с концами, он мало зарабатывает. так никто из знакомых понять не может почему молодая женщина сидит дома, и зачем детей рожают. вообще русские в Америке очень негативно относятся к неработающим женщинам, американцы может не так открыто но тоже это не приемлют.
Сообщение было удалено
- правильно сделал что подал но теперь придется отдавать ей алименты и платить содержание. поэтому и спрашивают при знакомстве чтоб не влипнуть :)
23 У нас двое детей, мой муж обеспечивает нас прекрасно. Он дентист, у него своя практика, которая к нему перешла по наследству от отца. Знаю еще несколько семей, где жена не работает вообще, а вот семей где жена работает потому что другого выбора нет, так знаю очень много. Такую семью я лично не хотела. Халявщик это мужчина, который не может обеспечить свою семью и вечно смотрит на кошелёк женщины, радуется если она заплатила. Мне таких мужиков много попадалось, противно реально.
Сообщение было удалено
мне тоже противно, но что делать если выбора нет. сижу вообще одна.
Сообщение было удалено
я не уверена что он должен будет платить ей содержание, она прекрасно зарабатывает. я знаю что содержание назначают если жена не работает, но ее обязует суд в какой то срок устроится на работу. если она повторно выходит замуж то переходит на содержание нового мужа (если не работает). а ребенка он хотел бы оставить себе и ребенок этого хочет, она ребенком никогда не занималась и не потратила из своих денег ни цента. но даже если ребенок останется с ней то он готов его полностью содержать, очень его любит.
Сообщение было удалено
у всех свое понимание "достаточно". например если дантист зарабатывает 200 тысяч то это хорощо, но если бы вы могли заработать еще хотя бы 100 = было бы уже 300. а кому-то 300 это на мелкие расходы.
Сообщение было удалено
Ищите и найдёте. Четко определите, что вам нужно и не тратьте время с лузерами, которые ждут, когда женщина за них заплатит или разводят разговоры о женской независимости финансовой и тому подобному бреду. Это их отговорки оправдать собственную несостоятельность. Пусть женятся на таких как Джанет Рино, а нормальный состоятельный мужчина всегда за женщину заплатит и даст ей выбор быть ли дома или работать.
Сообщение было удалено
У него своя практика и довольно старая, он зарабатывает намного больше, чем 200 тысяч. Но даже бы и на 200 можно было бы жить вполне хорошо не работая. Кстати моя зарплата как раз была около 100, но таскаться на работу каждый день и сидеть там по 8-10 часов не видя своих детей, не для меня. Не спорю , что некоторых дам это вполне устраивает.
В одних темах думают пи..дой.
В других думают о бабле.
Женщины, что с вами?
не забывайте о стастике - доход свыше 200 тысяч на семью - очень редкая в америке семья, даже срели дантистов у которых средний доход ну 150 может если папа практику не подогнал. муж ваш тогда без папы тоже смотрел бы как вы говорите вам в карман. так что ничего из того что вы сказали увы не характрезует его как мужчину.
Сообщение было удалено
Может и смотрел бы , но если бы он был плохим специалистом, а он специалист очень хороший в своём деле и известный в нашем городе, к нему даже приезжают из других городов. Но не в этом дело, и дело не в сумме, которую он домой приносит, а в том, что есть такие мужики, а в Америке особенно, которые просто не видят женщину по другому , кроме как работающую партнёршу и если она работать не будет, или не захочет, то развод, потому что он не хочет содержать семью. И не в зарплате дело.
У меня есть одна знакомая русская , она замужем за американцем, который получает мало, даже очень мало по местным меркам, но они живут в дешевом городе, вполне нормально, не шикуют, но у них свой дом , одежду-продукты себе нормальные покупают. Он её работать не гонит, и женился на ней зная , что она не работала. То есть он её полностью содержит, так что не в суммах тут дело, а в отношении.
Меня например просто коробило от мужиков , которые рьяно пытались выяснить что у меня за профессия и как давно я работаю. Прям калькулятор в голове. То есть сам заработать не могу, так жена поможет.
Сообщение было удалено
это точно, мужчины в Америке не потерпят неработающую жену или герлфренд
Сообщение было удалено
а как вы нашли такого, где искали? но я уверенна, что молодой, симпатичный, одинокий, обеспеченный, никогда не согласится чтобы жена не работала. а если бы старик какой и нашелся готовый сам обеспечивать семью я бы никогда не согласилась. мне нужен ровестник, чтоб ребенка успеть родить, чтоб человек нравился, было взаимопонимание, по другому так лучше одной. из моих знакомых все женщины так же считают. у моей знакомой был парень, врач, полный, она ему очень нравилась, он был серьезно настроен, конечно о том чтоб она не работала речи не шло. он бы не позволил жене дома сидеть и она сама хочет работать, у нее хорошее образование. но она встретилась с ним неск. раз и отказала ему, сказала что он не в ее вкусе. замуж она вышла за хорошего красивого парня, у них полная гармония, но зарабатывает он в 2 раза меньше чем тот врач, но она счастлива. а врач тот не мог найти ничего серьезного и нашел себе жену на российском сайте, привез из России, так та сразу согласилась.
Сообщение было удалено
я тоже таких знаю, правда его родственники расстроились :)
Сообщение было удалено
согласна, и учиться надо 8 лет и дорого и трудно. а пока он учится вряд ли женится и куча девиц стоит ждет молодого врача. в вас значит есть что-то за что он согласен платить. даже 100 тысяч в америке не просто заработать. но глупо требовать что должен. мы все тут живем как раз потому что никто ничего никому не жолжен :)
а по теме - да, русские красивые и умеют это подать и показать. потому что когда это делают все должен и ты - такая культура. да и есть что подчеркивать и показывать. а бойфренд автора все равно либо дурак либо хотел вызвать ревность. пошлите подальше. пусть найдет там невесту, привезет ее сюда и за все платит. посмотрите как быстро прибежит обратно.
а как вы нашли такого, где искали? но я уверенна, что молодой, симпатичный, одинокий, обеспеченный, никогда не согласится чтобы жена не работала. а если бы старик какой и нашелся готовый сам обеспечивать семью я бы никогда не согласилась. мне нужен ровестник, чтоб ребенка успеть родить, чтоб человек нравился, было взаимопонимание, по другому так лучше одной. из моих знакомых все женщины так же считают. у моей знакомой был парень, врач, полный, она ему очень нравилась, он был серьезно настроен, конечно о том чтоб она не работала речи не шло. он бы не позволил жене дома сидеть и она сама хочет работать, у нее хорошее образование. но она встретилась с ним неск. раз и отказала ему, сказала что он не в ее вкусе. замуж она вышла за хорошего красивого парня, у них полная гармония, но зарабатывает он в 2 раза меньше чем тот врач, но она счастлива. а врач тот не мог найти ничего серьезного и нашел себе жену на российском сайте, привез из России, так та сразу согласилась.
[/quote]
Я очень люблю своего мужа, хоть он меня и на 14 лет старше. Раньше тоже думала, что зачем мне типа "старик", но когда его встретила , то втрескалась просто по уши. Он именно то , что я искала. Встретила его чисто случайно, я к нему пришла за "сэконд мнением" о пломбах. Ходила к одному врачу, он мне насчитал кучу пломб, я думала, что нет уж, пойду спрошу у другого специалиста. Мне сотрудница его порекомендовала, я и пошла. Он мне сразу же очень понравился, как потом выяснилось , я ему тоже.
Я бы не пошла замуж за какого мужика с деньгами за деньги. На кой это нужно.
38 Он не особо и молод, но у нас с ним полная гарамония. Я его очень люблю, просто обожаю. Я вообще уже начала сомневаться, что в Америке такие люди бывают. Навстречалась со всякими недалёкими с калькулятарами в голове и не одной книжки нормальной прочитанной, нигде не бывавшие или такие, у которых самомнение зашкаливало, уже думала, что буду наверное одна, чем с такими связываться. И тут вдруг встретила его. Образованый, вежливый, весёлый, без всяких закидонов, путешествовал много, читает много, очень интересный человек и характер просто золото. Думаю, если бы меня на 20-30 лет был бы старше, всё равно бы за него замуж пошла бы.
Я чего-то не понял... мы уже американские зарплаты в рублях меряем? - Они перешли на нашу валюту? )))
Сообщение было удалено
А русские мужики не любят хто бы дама себя обеспечивала? И русские все поголовно зарабатывают xорошо и обеспечивают семью? Не смешите мои тапочки. Всё тоже самое. Только при этом русские мужики xотят, что бы работаюшая жена иx ешё и дома, как дитё малое обиxаживала. А у америкашек домашние дела пополам все, если оба работают.
Правильно сделали, что поссорились, они тут в России все наглеют и начинают из себя что-то мнить, зачем вам такое добро?
Автор, а не лучше было подняться до уровня ухаживающих за собой россиянок? Выбрали самый легкий способ-убежать от проблемы.
Сообщение было удалено
Вы не знаете смысл слов некоторых:
Халявщик - человек,живущий за счет дpугих.
В словаре и по жизне нет различий по признакам пола. Это равно относится к мужчинам и женщинам.
Гость, это вы живете за счет других, работая два дня в неделю. Это вы халявщица
Мне такие женщины часто попадаются, только я, в отличии от вас, глубоко безразличен к этому. Каждый живёт как сам себе придумает.
А вам неприятны мужчины, не желающие иметь дело с халявщицами
Сообщение было удалено
После, того как правильный смысл слова - халава, объяснил, настоящей халявщице, добавлю, что не верю в то что вы без калькулятора в голове. Вы уже немало здесь показали своё умение считать.
Т.е. если сама вы не можете зарабатывать, с мужа возмёте.
Халявщик
человек,живущий за счет дpугих
Сообщение было удалено
Маря, могу продать запятые. Оптом.
Сделаю хорошую скидку.
Сообщение было удалено
Это Вы СЕРЬЁЗНО???????????????????????