Гость
Статьи
Где познакомиться для …

Где познакомиться для серьезных отноешений?

Метро.
"Ага, если он ездит в метро, значит, у него нет машины!" Не подходит.
На улице.
Не солидно. Тем более, что он может принять вас за девушку, которая каждый день с кем-то знакомится и дает свой телефон направо и налево, коллекционируя обожателей. А вы прекрасно понимаете, что он, скорее всего, бабник, который каждый день к кому-то пристает.
В супермаркете.
"Если он покупает мало еды - значит у него мало денег - не подходит. Если много - я его не прокормлю! Как, он берет собачий корм? Я что, еще должна подружиться с его собачкой, а потом ее и выгуливать в шесть часов утра? Он берет кошачий корм: а у меня на шерсть аллергия, к тому же кошки очень капризны и своенравны".
С помощью друзей или родственников.
Вы никогда не узнаете, почему он с вами встречается: то ли вы ему нравитесь, то ли ему неудобно перед своими друзьями и родственниками. А вдруг ему рассказали, что у вас есть собственная квартира и дача?
На работе.
Все ваши коллеги буду обсуждать ваши отношения и подсчитывать, сколько раз у вас уже Это было. Тем более, что он будет точно знать размер вашей зарплаты… а вы - его. А какой мужчина захочет, что бы жена была в курсе размера его заначки? Если вы поссоритесь, не исключено, что он распустит о вас нелицеприятные слухи. Или, побоявшись, что вы сделаете это первой, постарается выжить вас с рабочего места.
В Интернете.
Вы у него если не сто первая, то сто тридцать вторая. Не удивляетесь, если вас назовут другим именем или забудут, сколько вам лет и откуда вы вообще взялись. Будьте готовы к тому, что кроме вас ваш кавалер параллельно "осчастливил" огромное количество одиноких девушек. И что он будет выбирать жену из множества жаждущих его поклонниц.

И вы еще удивляетесь, что в наше время так трудно познакомиться?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

плагиат с http://www.nevestushka.ru/gdeznak.phtml

Коля

То есть почти все парни непригодны для знакомства?

Не верю не единому слову. Бабы везде хотят знакомятся.

Гость

я со всеми мч знакомилась через общих знакомых )) Даже не представляю как можно по-другому ))

Коля

Сообщение было удалено

Не почти все, а все:). Смысл текста, вероятно, в этом.

Автору,

будьте любезны - подходящее объяснение "неподходящести" знакомств в учебных заведениях, на выставке хомячков/рыбок/редких пивных крышечек и их домашних животных в лице хозяев, на плэнере под рюкзаком и в околосортирном пространстве. Очень-очень надо, прошу вас:).

aivino

какая чушь

про машину еще неичего, а остальное бред како-то.

Не "все парни", а "все места не подходят для знакомства" )))

малинка

очень уж пессимистично... просто нет никакого шанса на знакомство))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Верно:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: