Недавно познакомились с мч, всё идёт как надо (ттт), но! Впервые просмотрев его страницу на Одноклассниках была в шоке, какое количество разных дам засыпают его лестными комментариями, предложениями и даже! предупреждениями! что он всё равно будет их! Такого я не видела ни у кого. Признаться я сама клюнула на его объективно привлекательную внешность, но не зацикливалась на этом до последнего времени. Он пока ведёт себя так, будто этого внимания нет, но я не так хорошо его знаю, чтоб быть уверенной в его верности. Бороться за него, делить с другими женщинами- не хочу, не буду. О чем говорить, если мои собственные подруги пустили слюни увидев его впервые. Это льстило, но не уверена из того ли он теста, чтоб "держать оборону" долгое время. Тем более ему всего 23. С самооценкой у меня проблем нет, ношу титул "мисс факультет" в своем вузе. Что скажите? Положиться на него или вечно держать на прицеле?
А чёрт его знает?
У меня муж, когда мы познакомились, считался красивым. Меня это беспокоило и даже бесило, когда мы куда-то приходили, и ему начинали делать комплименты, я себя чувствовала серой мышью. Иногда даже тетки в метро нагло ему в лицо говорили, какой он красавец. Ну а теперь он весит больше 100 кг, комплименты прекратились, но я все время его критикую за лишний вес и хочу, чтобы он похудел :)
у меня парень красавчик. когда стали встречаться, просто закрыл стену от сообщений. Вот уже два года вместе, все думаю, как такое чудо может быть мне верно, с такой популярностью?))))
а при всем при этом я некрасивая )))))))))))))))
для меня оказались лишние проблемы, а все знакомые дэвушки считали "вот ведь повезло - такой красавчик рядом") В общем, с тех пор с бооольшим подозрением отношусь к красавчикам... На собственном опыте убедилась, что есть в них червоточина.
От того, что пишут в одноклассниках, это ни о чём не говорит, часто вижу, как дамы пишут такие душераздирающие комментарии к мужским фото, а я вот смотрю на них и не вижу ничего сверхестественного, обычные мужчины.
может выложите фотку хоть одного хоть бывшего хоть ненадолго? мне б хоть одним глазком посмотреть кого там комплиментами осыпают. хотя сейчас пишу и вспомнила.. иду я как то летом с мамой по городу, девчонкой.. идет на встречу мужчина в шортах, и такие у него загорелые красивые ноги были, что я потеряв всякий стыд воскликнула вау.. смотри какие красивые ноги :) мужик прошел, наверное до сих пор вспоминает )))
Я уже где-то цитировала одного близкого мне красавчика: "Выбирай, что лучше торт на всех или г-но одной тебе". А еще есть такая песня "Зачем вы, девушки, красивых любите-е-е??" На собственной многострадальной шкуре проверила истинность обеих цитат.
хихи
не все золото что блетит!
Ой, автор, красивый МЧ - это ещё фигня, приманка для дурочек. А вот богатый МЧ - вот где ппц-то.
Одноклассники - пусть все твои бабы узнают друг о друге! ))
У меня красивый жених (замуж за него выхожу), но рада, что он жадный для остальных, максимум он готов потратиться на чай в кафе для барышни, остальное всё в дом!Не уверена, что комуто это понравится. Ну и я красавица, без скромности скажу. Живём, любим и хотим друг другу,и нас хотят))
Сообщение было удалено
знаете хде ***? Когда и красивый и богатый.
10 - это точно
13 - а это еще точнее
а красивый - дейтствительно приманка для дурочек, да и держаться долго не будут
кроме того - красота субъективна
многим нравится Брэд Питт - меня от него тошнит
или Бэкхэм - аналогично
вы его обожаете и считаете красавчким, пусть даже у подруг тот же вкус
но - поверьте! - очень очень очень многим женщинам он покажется вполне обычным
Хотя вчера на тех же одноклассниках залезла на страницу своего парня - и тоже малость прифигела от тьмы лестных комменариев и восторгов от очень красивых девчонок
(вообще-то я его красивым не считаю, но он выхоленный, спортивный и не небедный..)
Сообщение было удалено
это не ***. это мой ночной кошмар. хотя уже куча времени прошло. бррр.
главное, чтобы он был умный и любил только вас.
Сообщение было удалено
а у меня - реальность :)) К счастью, без ночных кошмаров
лично я счиатю,что скрасавчиком клево помутить,по гулять.покувыркаться,но не срьезные отн-я иметь.Они все ранво зациклены на сееб.если девушка готова грубо гря на себе крест поставить ,то флаг ей в руки.такие люди позволяют себя любит,а не любят...считаю ,что 2м красивым людям редко удаеься ужиться.для меня важна не красота мч,а его изюминка,что бы ты на него смотрела и думала : Ах,есть в нем что-то такое) а не тупая приторная красота
Бывший муж был очень хорош собой. Как потом узнала, гулять начал практически сразу после свадьбы, хотя женились по взаимной любви. А вообще, не в красоте дело, а в человеке
У меня муж красивый и обаятельный, сколько баб у него было раньше, да и сейчас за ним бегают и льют слезы, что женился. А он говорит, что любит только меня, что нужна только я ну и т.п. В одноклассниках у него в друзьях практически одни бабы.. На работе тоже.. Даже было дело (до меня еще), что он, его друг, и 7 баб-коллег ходили в сауну. кхм... И утверждает, что НИЧЕГО не было.
Не знаю, девчонки, и хочется верить и колется. Я знаю, что такой красивые мужчины и какие они кобели. Ну какой простите красивый мужик устоит, когда на него вешаются бабы?!!
Но пока поводов для неверия у меня не было, все свободное время он проводит со мной. Постоянно обнимает, целует, поет про "люблю". ВСЕ для меня делает. Мож правда мне сказочно повезло? недавно САМ (правда пьяный) дал мне свой пароль от одноклассников)) ну я естессно не удержалась. Знаете, придрацца не к чему) была правда там одна бывшая, с которой он кокетничал, но ничего больше. Все строго, про жись и т.п.
До конца доверять все равно я никогда не буду, наобщалась с мужчинами, знаю, какие они кобели.
НО с красивыми нужно держацца начеку)) уведут)
И еще, я знаю, что он боится меня потерять. У него давно была трагедия страшная, потерял любимую девушку, которая была беременная. Она погибла.
Теперь я думаю, он стал больше ценить отношения.
а может фото выложите.посмотрим на красавчика
Я всегда встречалась с красавчиками...высокий брюнет со светлыми глазами - вот мой стандарт, т.к. у самой рост 178см. да и сама не урод). Но намааааааялась, девочки! Жуть: измены, эгоизм... Так бы и не остановилась...но тут влюбилась в невысокого не оч симпотичного, кареглазова, ещё и не русского)))) Сначала сомневалась...а когда мне дали понимание, заботу и любовь... я расстаяла...влюбилась! И пофиг стало на его внешность, рост, цвет глаз...
Вот так вот!