У меня вообще хорошая кожа, но тут повыскакивали прыщи, штук 5, я их убрала, но следы без тональника чуть видны. Тут утром просыпаемся я выхожу на свет и мой МЧ начинает считать следы от прыщей..Ужас какой-то..Ну я в отместку стала считать его морщинки...А он попытался мои((( Все это делали смеясь. Ну и как вам ситуация?)
шутник)еще раз так поступит - сделайте строгое замечание.
писец.. А мой принес мне баночку спирта и лично выдавливал мои прыщи и смазывал.. И это в самом начале отношений))). УЖе больше полугода мы вместе))
Нет, может потому-что их ещё нет?!:))
А по теме, детский сад, штаны на лямках.
Автор, почаще показывайтесь ему без тонального крема и всяких замазок, привыкнет быстрее и прыщики перестанет замечать
идиот
У меня их тоже вроде нет. Нашел какие-то мелкие, я их сама и не видела
Сообщение было удалено
Ух какой плохой мальчик, в угол его в угол!
Сообщение было удалено
фу, гадость какая...
Автор, это неприятно и безкультурно что ли, пресекайте такие вещи. Вообще, не очень хороший признак, когда парень начинает рассматривать на предмет недостатков, потому что как ни крути, прыщи и морщины-это именно недостатки..
Автор, 1) не давите больше прыщи
2) для Вашего МЧ большое значение имеет внешность, обычно это тревожный признак.
жесть, купите ему счетные палочки.
Сообщение было удалено
+1! Когда мужчина любит, он видит свою любимую в прекрасном свете! И даже недостатки кажутся ему прекрасными!
Ну и что, посчитал следы от прыщей. может это просто прикол был? смотря с какой интонацией, так трудно сказать
Дальше можете начать пересчитывать друг у друга дырки в зубах,волоски на ногах и руках и т.п.
Я как-то тему создавала, что он у меня целлюлит нашел при сжатии)))
Да, ему очень важна моя внешность.
Правда потом настоял чтобы мы в магазин поехали. Купил вещей на его вкус( но вкус у него нормальный). Сам смотрел вещи, сам их приносил в раздевалку, коментировал и остался доволен, говорит:" Как я и предполагал тебе идет такой стиль".. ну т.е. я наверное ему все таки нравлюсь внешне
Я шокирована! Любить и ценить вашу внешность-это одно, а наличие (или, что в данном случае, отсутствие) чувства такта и воспитания - это другое. Лучше бы деликатненько преподнес хороший крем или лосьон.
Сообщение было удалено
Этого еще не хватало. Тогда бы точно получил бы по уху
А что тут криминального? Получить хорошую недешевую косметику для вас страшнее, чем смотреть, как он указывает на ваши недостатки??
мужики вот дурные, долджны вообще делать вид что ниче не замечают, даже если замечают))
а мне тут сказал: "я помню все:и твои движения,и нежную кожу и морщинку на щеке от улыбок..."
Это вообще как понимать тогда?)
Сообщение было удалено
Так у меня сейчас и следов от этих прыщей не осталось, что мазать то?
Высыпало-единичный случай
Сообщение было удалено
Конечно молчать должны!
Сообщение было удалено
Уточнили бы насчет морщинки))
ну вот точно - недостатки есть прдолжения достоинств. у него хороший вкус, он водит вас по лабазам и сам выбирает вещи, значин он эстет. а стало быть не может не видеть прыщей.
моему мужу пох на прыщи, морщины, седые волосы, ненакрашенную физиномию, ему всегда нормально. но: он не водит меня по лабазаМ, не выбирает мне гардероб, не замечает новой прически. конечно, хочется, чтобы водил, а с другой стороны спокойней.
любовь до гроба, дураки оба.
ой, автор(( у меня так было... сначала я думала, что это забота такая, было приятно. но потом он на этом помешался... оказалось, что он мог на меня наорать, потому что я как-то не так была одета, оскорбить за прыщик и так далее. были в браке 3 года. разошлись, конечно, не поэтому. но это меня сильно расстраивало, хотя пыталась не трагедизировать. Подруги наоборот все завидовали, что он МНЕ САМ даже без меня ВЕЩИ ПОКУПАЛ, КОСМЕТИКУ, БЕЛЬЁ и тд. но как-то мне было от этого невесело: вещи были очень красивые, вкус у него отменный. НО он не умел это преподнести так, чтобы мне было приятно. Каждый подарок был как укор в моей некрасоте, дурном вкусе и плохой коже... правда, автор. главное, чтобы мужчина не переходил грань.
а вы теперь предложите ему волосы на ногах посчитать. а что такого? вот и вечерок скоротаете
Сообщение было удалено
че прям гной выдавливал?.вау, кайф! а попу он вам не подтирал?
А задница у него не в прыщах?
Бывает, что мужчинам доставляет удовольствие выдавливать прыщи-и свои, и у подруг.
измерьте его пенис и тоже посмейтесь во весь голос!
надо считать, заносить в таблицу и строить графики.
придурок
адназначна
вдалбливает вам комплексы, потому что сам закомплексованное ***
скажите ему, что у него пиписька в морщинах
Сообщение было удалено
У меня такое тоже было. недели 3-4 встречалась с МЧ и вдруг он вечером заезжает в аптеку,покупает спирт. На мой вопрос зачем? Ответил,что дома будет прыщики мне давить. Думала шутит. Рассмеялась. Дома оказалось,что не шутил. До этого не у кого такого желания не возникало. У меня правда с этим и проблем не было,лицо нормальное. Так,1-2 прыщика могли когда-никогда появиться. Я даже не знала,как тогда на это реагировать. Теперь этот МЧ мой муж и у нас растет сынуля. Так что ничего в этом плохого нет. Я потом узнавала,выяснилось,что только мне он прыщики давил. Сказал,что сразу почувствовал,что я родная,поэтому его это не смущало.
Один мой парень бывший, конечно (встречались когда мне было где-то 22 года) как-то заявил: У тебя носик, как клубничка. Красный и в точечку!
Было очень обидно.
Ужас! Мой тоже иногда как ляпнет - а это что такое? и показывает на родинку или прыщик. Меня аж всю передёргивает!
фу, гадость какая...
Автор, это неприятно и безкультурно что ли, пресекайте такие вещи. Вообще, не очень хороший признак, когда парень начинает рассматривать на предмет недостатков, потому что как ни крути, прыщи и морщины-это именно недостатки..
У многих просто руки чешутся повыдавливать прыщики. Поэтому не стоит обращать внимание, это им ( выдавливать прыщи) доставляет сильное удовольствие.