Гость
Статьи
Ударил....а вы бы …

Ударил....а вы бы простили?

У меня такая ситуация: молодой человек поднял на меня руку...причем было это 2 раза. первый раз был выпивши, я что-то сказала ему под руку, ему не понравилось, он дал мне пощечину. я простила, списывая это на алкоголь и его нервозное состояние (у него были проблемы). спустя 2 недели мы повздорили, как всегда началось все с мелочи какой-то, уж и не помню из-за какой... и получила по полной. он не просто ударил, а минут 10 меня метелил. на лбу была шишка, на шее и руках синяки. я выгнала его из дома. вот уже 3 недели мы не живем вместе. но он звонит, пишет, говорит, что раскаивается и больше такого никогда не повториться.... мне хотелось бы в это верить, но...не могу, не верю...ведь не один раз такое было.... как бы вы поступили? дали бы еще один шанс или прощения нет???

Тата
108 ответов
Последний — Перейти
Селена

не стоит, ладно вам может себя не жалко, а если его ваш ребенок раздражать начнет? и алкоголь, и проблемы в его жизни будут еще не раз

Лисёнок

Не знаю, простила бы или нет... Но мне кажется, если уж поднял руку один раз, то так и будет продолжаться...Так что хорошенько подумайте, нужен ли Вам мужчина, который обращается с Вами как с мужиком? А если у него вдруг будут какие-то проблемы, или Вы опятьт что-то "под руку" скажете? Так Вас и будут использовать как грушу для битья.. Не дай Бог, конечно. но вдруг...

Юля

однозначно не простила бы. люблю себя и уважаю, чтоб терпеть побои какого-то козла

Я бы не дала, потому как это будет и дальше повторяться. Сначала Вы будете прощать, оправдывая его, потом привыкнете....

А если будут дети, то и им достанется, мало того - вырастите детей с искалеченной психикой и на старости лет они все Вам вспомнят....

Мой знакомый говорит "нет ни одной причины по которой можно было бы поднять руку на женщину"...Все кто считает иначе для меня просто не существуют

Джулиана

вы чего? еще раз хотите получить? я бы наверное после такого не о прощении бы думала, а вынашивала бы планы мести, как найти двух качков, чтобы они его 10 минут помутузили, чтобы знал, как слабых обижать!!!

Лисёнок
Джулиана

Сообщение было удалено

Джулиана, молодец!!!:)))

1000

Автор, если вы спрашиваете дать ему шанс или нет, то в душе вы его уже простили.И, конечно же, дадите ему шанс.

Антибабщик

Не имеет смысла продолжать ТАКИЕ отношения. Он уже поднимал руку находясь в здравом уме. Адекватного ответа не получил. Он этот опыт запомнил. Повторит его ОБЯЗАТЕЛЬНО! Люди в зрелом возрасте НЕСПОСОБНЫ МЕНЯТЬСЯ.

Уходите...

Тата

1000. я его не простила. но все еще люблю... поэтому очень хочу верить его словам. но тем не менее, обратно его не пускаю. даже замки поменяла, чтоб он не пришел и "сюрприз" мне не сделал.а спрашиваю, потому что знаю, что многие женщины молчат и прощают...

Marilyn Monroe

Я бы не простила.Если ударил 1 раз,то ударит и второй.У моей знакомой была такая же ситуация,она всё время прощала своего гражданского мужа,а он продолжал её бить,когда был нетрезв.Потом извинялся и т.д.Но всё продолжалось.

Масяня

По своему опыту говорю...даже если простите подсознательно будете оятся его, страх этот убьет все...так что лучше не рисковать.

Гость

У меня муж меня бил,по почкам бил,по голове,зубы выбил,я сбежала от него с ребёнком

DST
Devchusha

Сообщение было удалено

Ваш знакомый дурак. Например, если какая-нибудь женщина угрожала бы жизни моего ребенка - я бы поднял руку не задумываясь.

...крашена
Devchusha

Сообщение было удалено

скорее всего он очень молод и как следствие на лицо отсутствие достаточного жизненного опыта.

1000
Тата

Сообщение было удалено

"Многие женщины молчат и прощают" потому что ситуации разные бывают. Например, женщине идти некуда, не на что жить, ребенок и др.

А Вам можно с ним серьезно поговорить и твердо предупредить, что еще раз и это будет конец отношениям. Если поднимет руку, тогда все! это неисправимо, так и будет делать дальше.

Тата

Масяня, вы правы... я его немного боюсь теперь после этого случая...хотя, сейчас он такой милый, сюси-пуси, зайка, чем тебе помочь, что для тебя сделать, я тебя так люблю....

О В Е Н

я бы если и простила,то просто боялась бы рядом с таким тираном жить,просто общаться.мало ли....

Элис

17, да он просто неуравновешен - то с кулаками, то зайка. Психопат. Оно вам надо?

Лилит

не простила бы

я себя не на помойке нашла

а это будет повторяться снова и снова

Гость

У меня мама так живет всю жизнь!И после скандала,протрезвев такой добрый и пушистый!Никогда такие люди не изменятся!

Ваш знакомый дурак. Например, если какая-нибудь женщина угрожала бы жизни моего ребенка - я бы поднял руку не задумываясь.[/quote]

Речь идет о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной! Мужчины начинают оправдывать такое свое поведение, сама нарвалась, взбесила и т.д. Варианты угрозы жизни не рассматриваются.Вы бы еще привели пример что на вас напала культуристка с ножом...

Новое Имя

Конечно, прощай! Вот когда убьет, тогда уже не простишь.

Тата

Лилит, вот и я не простила... но все равно люблю его еще... но ничего, время все вылечит. просто сейчас больно....то злюсь на него, то пытаюсь оправдать, хотя близко к себе не подпускаю.

скорее всего он очень молод и как следствие на лицо отсутствие достаточного жизненного опыта.[/quote]

как раз наоборот, солидный возраст, примерный семьянин, очень умный, интересный, состоятельный

Тата

22. ооо, мне тоже говорил, что я сама нарвалась, что сама виновата и что не надо прикидываться слабой женщиной, что я прекрасно могу за себя постоять и т.д. и что никогда ни разу в жизни на других женщин руку не подымал, это я его на такое "заставила пойти".....

блииин...все-таки правильное решение я приняла, что выгнала его. а чувтва пройдут, куда денуться....

Ни в коем случае!

Автор...

Не стоит, думаю, больше его близко подпускать к себе.

Это как бойцовый пес, попробовавший крови.

Не остановится.

И причины найдет всегда.

Говорю не голословно, поверьте.

Берегите себя.

Линда

Если сомневаетесь, дайте еще один шанс, но результат будет тот же. Отметелит еще хлеще!

Ната

Не в коем случае нельзя прощать, меня мой бывший муж постоянно метелил даже беременную, ужас вспоминать противно, надо же мне быть такой дурой прощать всё! Результат был один, мы естественно развелись и теперь не общаемся, а сдесь даже ещё не муж, а уже ручонки распускает, бежать от таких надо не изменится он!

no stress

я простила 2 раза (оплеухи)

в результате сейчас у меня сломан локтевой сустав и пластины внутри вставлены

простить то можно только ни жить ни в стремных местах с ним находиться не стоит (ообенно если он под шофе)

Тата

no stress, ужас какой, выздоравливайте!!!!

no stress

спасибо Тата,

плин

разрабатывать так лень и больно

м

никогда не простила бы такое.

Тата

no stress, прекрасно вас понимаю. пару лет назад сама ломала руку, именно локтевой сустав. сначала больно,потом все пройдет, будет рука как новенькая.

no stress

ой ну хорошо бы а то все пугают если не разрабатывать то так и останусь инвалидом

Медик

no stress, надо разрабатывать! а то контрактура сустава может быть. Через боль надо, хоть понемножку.

Ох... Не понимаю, как можно прощать такие вещи... даже раз... Хотя бывают девушки, которые любят страдать. Если вы из их числа - тогда вперёд. Только не надо потом жаловаться и лить слёзы,не проникнемся.

Тата

Сообщение было удалено

У меня же в анамнезе сломаная челюсть. Вот так вот простила "оплеуху" первую. А потом с резинками на зубах гордо дефилировала.

Поэтому, Тата, имхо не стоит прощать. Да и не нужно им это прощение. А Вы не примеряйте ни в коем разе на себя роль жертвы. Она Вам не к лицу.

Будет бить постоянно.

Памуль

Тата, ударит раз - ударит и потом! Не верить, гнать в шею.

Ну что за мужики пошли

Лик

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ и миллион раз НЕТ

Ягода

Наверняка Вы его сами спровоцировали, поэтому надо попросить прощения, иначе можно вообще одной остаться, потому что мужчин меньше чем женщин. Нельзя разбрасываться отношениями.

Ольга

43 вот вы и относитесь к темжензщинам, кот готовы на все закрывать глаза. если человек не просто ударил, а бил даже, то какого хрена такого прощать??? да пошел он,я быещеи заявление накатала, чтобзнал сволочь, такого г..на никому не надо.

Ягодка

Ни за какие коврижки. Но если бы шлёпнул по попке по моей просьбе во время того, как, то простила б...

софи лорен

не прощайте.это обязательно будет повторяться.проверено не раз.будьте гордой и уважайте себя.

Оля

Мне мой парень дал впервые нормальную пощечину ( до этого никогда и пальцем не трогал) за очень жестокие и обидные слова. Но их я начала говорить не спроста.

Можно ли это простить??

Гость

простить - это одно, но какие-то отношения с этим человеком больше иметь не стоит, это будет повторяться из раза в раз

Отомщу однажду

Муж дал почещину, урод, я дала клятву, что он однажды за это поплатится. Прошло уже 1,5 года, а я все выжидаю, чтобы сделать ему как можно больнее. Жду момента, когда смогу воткнуть нож ему в спину. Пох мне его раскаяние.

Жалеть их не надо. И пусть платят за свои поступки.

DST

"Ваню Павлова в детстве, бедняжку,

Укусила собачка за ляжку;

Пёсик глупенький был:

Укусил √ и забыл,

А вот Ваня запомнил дворняжку."

(с) А.Белкин