Гость
Статьи
Неделя, перевернувшая …

Неделя, перевернувшая мне жизнь

История такая.Познакомились неделю назад заграницей. Оба в командировке. Назовем его Саша. Пригласил в ресторан. Был чудесный вечер, провожал до моей гостиницы, первый раз поцеловались. Всю след. …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Издевка

Мне было 17. Я была не оч красива (проблемы с кожей ужасс, полновата), не слишком умна. Мы познакомились на форуме. Встретились. Я ради него ездила в другой город даже на первое свидание: не знаю почему.. помутнение. Нам было хорошо вместе. Я влюбилась, потому что он был как бы вторым отцом. Нежный, заботливый.. (Больше настолько заботливых людей я не встречала). А потом ввела его имя в поисковике. И тут не сто страниц, но обеспечен на уровне российской сотни форбс. Тоже фото с тем и с этим. Ну да, я заметила, что у него верту есть, что встречали нас на машине, что знакомых много. До сих пор не понимаю, что он во мне нашел. Отношения продлились не долго, но его уровень-это ухоженные, красивые девушки, а не я... страшная провинциалка. Сама бы наверно не поверила, что так бывает. :) Думаю, это судьба. Он показал мне другой мир, и я поняла, что так такие же люди, что если я захочу, то мне там будет место. Разница в 23 года была. Разведен. Дети есть, что называется, и там, и там. Потом, через несколько лет, он признался, что хотел детей простою

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело хочет, другое требует! Ненавижу мужиков которым проще дать чем объяснить почему дать не можешь! Своему объясняла 2 ночи подряд что НЕТ НЕТ И НЕТ... он все 3 недели которые ждал хотел безумно, но это не значит что секс должен быть...

Самбука

Аффтырь, е-мае :-)скиньте ему простенькую смсочку,типа: Привет! Как дела? Когда я тебя увижу? В принципе, можете и свою сбросить. Не ответит - забейте. И не надо думать, что если у мужика высокий статус, то, значит, ему уже и "Приветик" написать нельзя. Какая ерунда! Они такие же люди, как и все. Будьте самой собой. Мужчины ценят естественность и искренность.

Издевка

Сообщение было удалено

У меня подруга любила (а может и до сих пор любит) одного мужчину богатого, я его в инете не проверяла, но она именно там смотрит за его жизнью. В нашем городе бизнес открывал или не знаю что делал, а она жила с ним. Амбициозная, не модель... а у него и модели были ирассказывал как в жури был на конкурсах красоты... а подруга ругалась что он деньгами швырялся направо и налево... с какими то колхозницами из деревень мог потрахаться и потом им шубы покупать... короче кто их разберет... что они находят...

Жесть
Идеальная женщина

Сообщение было удалено

Что-что... нравится многим мужчинам совокупляться с разными женщинами на разных стадиях отношений. Тестостерон, понимаешь...

обнаженка

как мне жаль, что я в свое время не знала об этом чудо-форуме, иначе бы послушала умных взрослых девушек и не выглядела бы такой дурочкой:)вспоминая себя - те же отговорки, ну неужели у него нет 30 сек во время похода в туалет, если я напишу ничего страшного не будет, лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть" и тп. Все старо как мир, как и правда, что нельзя писать смски первой и так явно демонстрировать хотение. мужчина сделает все возможное, чтобы встретиться с вами, если действительно этого хочет. Я видела проявление первого и второго. Один и тот же мужчина и летал ко мне на самолете в другой город на 2 часа, и ехал в конец страны, чтобы мельком увидеться...и не приезжал в отель со мной переночевать, когда я приезжала к нему типа "вот она я к твоим услугам". Но наш роман продолжается уже 10 лет, он единственный, кому я такое позволяю:) И сколько я ему смсок таких отправила безответных и унизительных - несчесть:) автор, я за вас переживаю, не пропадайте:)

Гость

Ну что, новостей как я понимаю у автора никаких Скажите, Обнаженка, а как вы выдержали все эти 10 лет? Я не с издевкой спрашиваю, просто сама сломалась через 1,5 года, прошло еще 3 а я все не знаю, правильно ли я поступила, поскольку продолжаю все это помнить.

обнаженка

да как выдержала? я и сейчас не выдерживаю, но мы видимся примерно 2 раза в год. После каждой встречи я отхожу минимум месяц. Я не могу описать, что я к нему испытываю. (пока длится наш роман я побывала замужем, сейчас во втором ГБ, он женат, двое детей. Женился во время наших "отношений", я узнала через 2 года, сейчас у него 2 детей). На первых порах было такое, что от его физического присутствия у меня была рвота. Я серьезно. Ложимся в постель, он меня целует, а у меня такой переворот эмоций, что я бегу в туалет... Притворялась, что траванулась в ресторане. А сколько раз он меня бросал? Я в его городе, сижу в кафе, жду, что он приедет за мной отвезет меня с работы на поезд, он не появляется, отключает телефон. Потом что-то плетет про приступ язвы. Прощаю все. Потому, что когда мы вместе, я чувствую, что нужна ему как есть и что я действительно занимаю какое-то особенное место в его жизни. Он просто такой человек, потребитель. Только я уже подросла немного и не пишу ему больше страдальческий текст на 15 смсок, да и он мне не пишет соплей всяких. Через 10 лет наши отношения перевалили на другой этап, он для меня много чего значит, но я не брошу ради него мужа. Точно также и он, окунуться на сутки в любовь и вынырнуть. Хотя страсти кипят капец...Но это такие отношения, которые разрушают изнутри своей остротой. Ой все, нахлынуло:))))))

Автор

Новостей нет пока.Удивительно, но сегодня мне немного полегчало. Появилась какая то ясность мысли и уверенность, что он все равно даст о себе знать.Если не позвонит/напишет он, сделаю это сама. В конце концов почему именно мужчина должен это делать первым? Я скучаю, я хочу его видеть, хочу его слышать! И плевать мне, простите, будь он хоть принц Чарльз,позвоню или напишу. Меня раздирают в клочья мысли о нем и если я ему все не выскажу, то лопну))Да, у него богатство, а у меня молодость и красота и еще вопрос, что важнее. Не ответит- буду конечно психовать, но...и это пройдет. Короче, день X- суббота. Планировать смс не буду, как будет настроение, так и напишу. А может даже позвоню. А вообще я злая сегодня. Как же надоели эти мужики- думай, соображай-как написать, что сказать, как не надоесть, как не навязываться. Послать бы всех в сад. Надоели.

обнаженка

Автор, а сколько вам лет?

Автор

Не скажу)) Но не первой молодости))

Гость 157

Вы знаете, автор, меня в вашей истории задело не то, что он не самый бедный человек в этой стране, а то, что у вас разница в возрасте приличная. когда то мне тоже казалось, что моя молодость по сравнению с его зрелостью это мой козырь, а потом так не оказалось. Как поет Лолита "Оказалось ты моя сила, а казалось я твоя слабость" (ХЗ как там казалось-оказалось правильно расставляется)

Автор
рифовый аквариум

Сообщение было удалено

Спасибо Вам ))

Гость 157

Он женат или за неделю этот вопрос не поднимался?

Автор
Гость 157

Сообщение было удалено

Не поднимался. Шуткой поднималась тема про то, хочу и смогу ли я родить ему ребенка. Дословно говорил- у нас с тобой могли бы быть красивые дети. Выспрашивал о моем здоровье-пью ли, курю? Как отношусь к детям?

Не знаю какой вывод сделать. ПО-моему женат. Но тема про детей поднималась неоднократно.

Гость
обнаженка

Сообщение было удалено

Кошмар, девушка, мне вас прямо жалко! На что же вы жизнь свою тратите?! Неужели никто не может вам помочь-подруги там близкие, мама? У вас ведь явное расстройство и нужна профессиональная помощь

Гость

Автор, понимаю, что вас отговаривать бесполезно, но все же. Оставьте это, пока не втянулись. Ну пострадаете вы неделю-две, ну может чуть больше, но потом забудете. Он-не для вас. Посмотрите на "обнаженку". Вы хотите себе такую искореженную жизнь? Ведь жизнь дается один раз и молодость бывает один раз, так зачем же так себя травить?

Скорее всего он уже про вас забыл.. Не обижайтесь, но может ему просто хотелось разрядки в деловой поездке, но с вами не получилось. Скорее всего у него в Москве есть постоянная любовница или даже две, которые в него вцепились всеми выпирающими частями тела. Тут ваши смски не помогут, надо быть оригинальней. Чем вы вообще занимаетесь? Хм.. Я вот представила, что бы я сделала на вашем месте. Наверно написала что-то вроде этого "Нашла информацию о тебе в интернете. Очень расстроилась, что не взяла аврограф. А можно я как-нибудь использую тебя в корыстных целях? ;-)". Дело ваше, конечно. Можете и дальше уговаривать себя, что он каждые пять минут смотрит на свой телефон и думает "ну что же она не звонит и не пишет?". Только это ничего не изменит.

Лулу

Автор, ни в коем случае не пишите про вышки и вообще никаких намеков о том, что вы имеете представление о его состоянии, напишите что-нибудь трепетное, нежное, чувственное, но не вульгарное, не ждите выходных, самый подходящий момент я думаю завтра утром, когда он должен быть на работе. Во-первых если он женат смс не заставит его врасплох и потом он еще будет не такой уставший и замороченый. И ненадо длиной смс достаточно пару чувственных фраз, главное чтобы он почувствовал вашу искренность. Удачи!

И не надо никаких Сашуля, приветик, ути-пуси, соскучилась

Лулу

И еще один аргумент в пользу утра пятницы - у него будет время чтобы планировать выходные с учетом встречи с вами.

169 ну что же вы хотите, чтобы он подумал, что она из леса? И долго она будет прикидываться, что ничего не знает? Но отправлять лучше в любом случае в пятницу.

1. Есть вероятность, что вечером примчится

2. Есть вероятность, что назначит свидание на субботу или воскресенье.

3. Есть вероятность испортить себе викенд, если отложить отправку смс на субботу, потому как он будет где-нибудь в Барвихе пить пиво.

Impres

О, Автор, сегодня Вам и правда полегчало)))) Появилась трезвая позиция))) Так держать) и не нойте)

Лулу

" Я узнала о тебе в нэте. Очень расстроилась, теперь я понимаю что все нереально, и все равно постоянно думаю о тебе... " может что-то типа такого,ведь это так и есть, вполне искренне

Лулу

TallOutstandingWoman

| Да, в принципе согласна с вами, дурочку корчить из себя глупо поэтому и слегка "проплагиатила" вас)))

Гость

Напиши ему:"Здравствуй,здравствуй!Как прекрасно,что завтра выходной".И достаточно.И то, я с высоты прожитых лет,писать бы не стала.Только молчанием его и можно удивить.А все остальное у него уже было, и не раз

игры разума

АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕШИ ИЩО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ РЖАЧНО, ПРОСТО СУПЕР )))))))))))))))))))

обнаженка

Гость166, да ладно вам. Это же редко бывает, хотя да, все здравомыслящие люди из окружения говорят что я больна когда рассказываю:) но я воспринимаю это как мою маленькую слабость. А автору - держитесь. Я бы все-таки не стала писать смску первой. А лет мне кажется вам ДО 25 :)

Автор
игры разума

Сообщение было удалено

Автор

ДЕВОЧКИ, Я В КРЦЪЙНЕ

Девочки! Я в крайне нетрезвом состоянии. Завтра напишу. Спасибо.

Влюбленная.

Класс. Были в КОМАНДИРОВКАХ....))))Вот же ж бедАлагО, уже и в списке "Форбс"(кстати,каком?!)))),а все его в командировки отправляют :)))))))))))))))))))))да еще и вынужден знакомиться абы где да абы с кем)))))))

РАЗВОДКА.

Автор

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))0)))))))

х)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))0

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))0

Автор, не буянь:)

Автор

Shaikra your hips do not lie

мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы тут ей смски сочиняем, а она напилась с горя.. не удивлюсь, если она уже ему позвонила. Все, я пошла отсюда.

Автор

Напилась, но еще не пппозвонила ))

напилася я пьяна, не дойду я до домааааааа

Автор
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

довела меня тропка дальняя до вишевого сада...

Автор

Там кукушка кукует мое сердце волнует

Ты скажи ка мне расскажика мне где мой милый ночует ((((

Если он при дороге, помоги ему боже, если с Любушкой на постелюшке накажи его боже.....

tm
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Где? В этом бАлоте??

Принцесса на горошине

Автор, вульгарнее смс-ки я не читала. Вы так убежденно отказались от секса, а сейчас такое пишете, как будто вы готовы за 3 копейки отдаться. Ну, будьте же последовательны до конца. Все приходит к тому, кто умеет ждать и не надо им заменять себе целый мир. Вы свихнетесь, такие женщины мужчине уже не интересны. Если действительно помнит про вас, то рано или поздно позвонит, а вот если он занят и тут вы со своими глупостями, его это только оттолкнет, начнет раздражать. Редкому мужчине нравятся дешевые женщины и дешевое поведение.

tm

Сообщение было удалено

А где Вы хотите?

TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

точно

напишите такую смску. в ней даже немного пренебрежения

а не ту слюнявую и противную, как вы хотели

Лулу

Сообщение было удалено

нет, не то

не поверит, что расстроилась )))

Гость

разводка

Издевка

"Все приходит к тому, кто умеет ждать и не надо им заменять себе целый мир."-перечитайте пару раз эту фразу.

Смску от Толлстэндинвуман НИ в коем случае не отправлять. А вот как написала Лилу, мне кажется, в самый раз. Это в тему, честно, ваши мысли. ВАши искренние мысли. Мы с моим тем расстались по моей инициативе, но через месяц я поняла, как мне сложно.. Написала смс: "Я всегда жду тебя". В тот же вечер он прилетел на встречу со мной.

Обнаженка, у нас было тоже самое. То есть Он также мог приехать ради меня, но когда я начинала тр а ха ть ему мозг.. эх..

Уже позже я узнала фишку Мэрилин Монро: "Говори мужчине, что его любишь, но ничего не требуй". Это заставляет мужчину поверить, что вот она, бескорыстная любовь! А уж любой обепеченный понимает, что просто так ничего не бывает. Что если дева так себя ведет, то это от Бога. Но вот обычно девушка и любит, и требует.. :( И девушке при такой позиции легче, ничего не ждет от него.

Лулу

TallOutstandingWoman

В слово "расстроилась" вложена совсем другая смысловая нагрузка расстроилась не потому что он в форбсе, а потому что это помешает им быть вместе, он человек умный сразу это оценит, тем более зная что автор "что видит то поет", ну вроде она на него именно такое впечатление произвела.

обнаженка

Издевка, я как вспомню свою смски:)))) как-то он меня не поздравил на ДР. Я в свой ДР уже пьянючая, пишу ему мол ты единственный, кто не поздравил меня с ДР. Он отвечает, уже после 12, ой да, точно, с днем рождения, сюси-пуси. Ну не дура ли?:))))) А как я приехала с подружкой в его город, по официальной версии - потусоваться. На последние деньги сняли 2 отдельных номера, а он не приехал вечером, сказав, что едет с тренировки и как-то то ли одет негламурно...то ли провонялся. Да, следующий день провел со мной, а меня больше ночь интересовала. Вообщем тихий ужас, я понимаю, ему надо было домой к жене. Но я-то не претендую, к жене так к жене. Скажи правду. Правда было и миллион хорошего. Вот сейчас мне нужно в коммандировку ехать в его город, от одной мысли, что его увижу в пот бросает. Даже чаю в кафе попить - мне уже дурно. Когда читаю от него смску я забываю как меня зовут. А "взяла" я его тоже тем, что мне ничего не надо было. Только "смотреть и быть рядом". Я никогда не обижалась на выходки, хотя любая нормальная уважающая себя женщина после таких случаев бы сожгла все мосты, даже узнав, что он скрыл от меня женитьбу, я его простила на след день, потому что потерять его как человека для меня было невозможно. Это ему и нравится, до сих пор. Я все пойму, все прощу, мне ничего не нужно. И так только с ним, в реальной жизни я веду себя совсем по-другом и использую мужчин по полной программе, а с ним - как девочка. Как-то я пыталась порвать окончательно, уже не помню в какой раз когда он меня обламал. Писала, все, прощай, не звони, не появляйся и все такое. Он мне написал ответ - я уважаю твой выбор, и что-то типа ты занимаешь особое место в моей жизни, такого больше не будет и тдитп и ты в любой ситуации всегда можешь расчитывать на мою помощь. А потом тоже приехал без предупрждения через 2 дня - я не согласен тебя терять, и все по кругу.