Гость
Статьи
Неделя, перевернувшая …

Неделя, перевернувшая мне жизнь

История такая.Познакомились неделю назад заграницей. Оба в командировке. Назовем его Саша. Пригласил в ресторан. Был чудесный вечер, провожал до моей гостиницы, первый раз поцеловались. Всю след. …

Автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Света

Сообщение было удалено

Ну, да, ладно вам, дайте девушке помечтать, такая сказочка описана

мамашка

не верю я вам! хотя, знаю одну историю, очень похожую на сказку, однако это быль))

моя подруга влюбилась в одного известного режиссера, который как-то снимал фильм в нашем городе. Он позвал ее с собой в Москву, она бросила здесь все и поехала. Жила в Мосфильмовской квартире за его счет (он конечно же старше намного и женат).. Ругались-мирились, в конце-концов она ушла от него, устроилась в Министерство Обороны секретарем к какому-то генералу. А тот познакомил ее со своим другом-вдовцом, которому 55 лет. Жена умерла несколько лет назад, дети живут заграницей. Вдовец этот - владелец золотых приисков, сети ресторанов в Москве и нескольких бутиков (очень разносторонний чувак оказался))))). Влюбился он в нашу Наташу без памяти, одел-обул, снял ей квартиру (с ним она жить пока не хочет - не готова говорит, цену себе набивает), содержит ее родственников из нашего Мухосранска, оплатил операцию ее старшей сестры-у той рак, подарил ей иномарочку и т.д. Мечтает жениться.. А она с нами-подругами советуется выходить ли ей замуж:).

мяу

по-моему боян

Жесть
Автор

Сообщение было удалено

Так вы согласны быть любовницей? Тогда ОК.

Жесть
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Форбс - настольная книга любой порядочной девушки ))

Жесть
мяу

Сообщение было удалено

Конечно, баян. Это еще на первой страничке сказали, после того, как автор посетовала, что в списке Форбс он в конце списка. )

Дама с горностаем
Жесть

Сообщение было удалено

Зачем она таким порядочным, там же там мало неженатых.

Дама с горностаем
Жесть

Сообщение было удалено

ППКС

Автор
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть, я честно сказала, что в конце списка. А то вдруг бы вы подумали, что это Абрамович. Не хочу Дашке конкуренцию создавать. )

А по делу-до сих пор не позвонил. Хотя я сказала, что ОЧЕНЬ буду ждать звонка. Я не знаю, насколько можно быть занятым, чтобы не позвонить хотя бы на минуту и не сказать, что скучает. Что за мужчины? Они и в туалет не выходят что ли, во имя экономии времени в памперсах ходят?((

pub

Автор,да ничего нет странного в том, что он не звонит.Такие люди обычно постоянно заняты!и трубки порой разрываются от звонков и плюс всякие командировки.Позвонит,никуда не денется, тем более вы красивая девушка, а что ему еще нужно?у него все есть))

Росомаха

Автор, вы как-то тупо разводку сочинили. Ага, взрослый дядя с миллионым состоянием, который за руку с президентом здоровается, на экскурссии... в стране, где ведет переговоры... Ржака :-)))

Лу

Всяко бывает. Автор, а что вы будете делать, если он позвонит и предложит поехать к нему в гости? То есть может это будет завуалировано может в ресторан рядом с его домом? Поедите?

Автор
Росомаха

Сообщение было удалено

Вы странная какая то. Он в этой стране, как и я был в первый раз. Правда экскурсия была у них "галопом по европам".Видимо "для галочки". И, кстати. фотокор там был, щелкал фотки. Так что теперь ищю себя на страницах столичных изданий))

Автор
Лу

Сообщение было удалено

Не думаю. что сразу так пригласит в гости. Мы в своих отношениях определили границу, сказал, что не будет торопить события.

Сейчас один вопрос-только бы он позвонил.

Автор

63 ИЩУ

Айгуль

65, нашла?))))

ку

а мне кажется не разводка это,почему тут такие наезды? Автор.сами НЕ ЗВОНИТЕ!!если мужчина хочет,он СДЕЛАЕТ,а елси не звонит-не надо ему исктаь оправдание,значит не хочет!!но я почему-тодумаю,что позвонит,но не седня;)

Автор
ку

Сообщение было удалено

спасибо, я очень надеюсь.

Марта-2

Прикольно. Надо будет тоже так попробовать: подписаться в смс-ке как Шарапова или, к примеру, Батурина. И все случайные знакомые - на коленях.

Элис

А кто такой Баян или Боян? Поясните , пожлста кто знает,жутко интересно

Лу

Почему спросила, была такая ситуация мужчина сразу позвал погулять по Архангельскому, а его дом не далеко. Пришлось отказать, хотя мужчина был весь из себя. просто подумала, что из архангельского я без машины фик доберусь потом.А вдруг обратно отвозить не захрочет.

Барби
мамашка

Сообщение было удалено

Тоже мне сказка, 2 старых пердуна.

Я не буду рассказывать кому я отказала, потому что стар для меня был и внешне отстойный. Хотя мне не руку и сердце сразу конечно предлагали,просто пообедать, но я не пошла и не жалею.

Элджот
Автор

Сообщение было удалено

автор ну вы смешная такая! я не про ситуацию вообще,а про ваш наивняк, что мужик убежит на ваше "Секса в ближайшее время не будет", а если остался то рыцарь,ахахахха!

Гость

Всю ветку не читала, поэтому, наверное, ОФФТОП.

Девушки, а зачем вам мужчины, которые не хотят с вами секса? Я не понимаю, честно. Мне нравится, когда меня хочет тот, с кем я планирую отношения. Это, по-моему, нормально для здорового самца - хотеть близости. Настораживает, когда наоборот.

Гость

70, боян - тема или шутка, которой 100 лет в обед. Это из падонгавскага.

Лу

Если любовь, то какая разница - кто он, где он и зачем он?

Лу

И почему нет секаса? А не хочется кинуться с головой в любовь? Сойти с ума. И пусть даже это на день-два, на одну ночь... Но в ЛЮБОВЬ? Сколько Вам лет, Автор? Обычно взрослые люди понимают, что секс (простите, любовь) с любимым человеком - это физическое воплощения любви. Можно любить человека платонически. Можно физически. Если Вы хотите близости с этим человеком, зачем себя ограничивать? Зачем безумной любви (или даже просто страсти) вырисовывать рамки, тем самым убивая то настоящее, что есть (или только намечается)?

Лу

Сообщение было удалено

Есть такая народная мудрость: "Если каждому давать, то подломится кровать"...

Скарлетт О'Хара

Что это за бред, что такие люди без охраны не ходят и случайные знакомства не заводят? Телевизора насмотрелись!

У меня была история похожая. Я познакомилась, не зная кто он. Конечно, не из списка Форбс, но все же влиятельный человек в стране, где я живу. У нас был очень бурный роман, но продлился он недолго. Автор, правда в том, что у таких людей работа- это вся жизнь. Они мыслят другими категориями, да и мораль другая.

По теме- ни в коем случае не звоните! Ваш плюс в данной ситуации- это недоступность, не надоедайте ему звонками. И будьте обычной собой! Перед такими людьми все заискивают, они ценят непосредственность!

Ия

У нас владелец нашего холдинга входит в список Форбс. Ну честнее сказать, вошел туда первый раз по последним данным. Мужик абсолютно нормальный, веселый и без этих звездных прикидов, всегда с нами общается и на всех корпоративках вместе с народом, вот свой в доску. Я пришла туда лет семь назад, когда никаким Форбсом и не пахло, просто вот так поперли хорошо дела буквально за последние несколько лет. Но скажи мне кто, что вот так будет, оченно бы удивилась, не изменился он по характеру вообще, контактный, дружелюбный, всегда и с девчонками потанцует на вечеринках и выпьет с нами за процветание фирмы.Но давно и прочно женат, жена-его ровесница и очень хороший семьянин, ни в чем подозрительном нами не был замечен ни разу)))) или шифруется хорошо))или вне работы зажигает))

playlife

Автор, у меня такая же ситуация.

Тоже познакомились в развлекательном заведении, ну совершенно случайно! Я сначала и не заметила его даже. Тусили всю ночь, смеялись, бла-бла-бла. Он часто и долго говорил по телефону, то французски, то по -английски итд. Через пару дней стали переписываться смсками, ну и встретились почти сразу же. Выяснилось, что он на 22 года старше. Женат, двое детей, и всё прекрасно у него в семье. Привлекательный, супер чувство юмора, видно щедрый, общительный, властный, с харизмой. О Бентли, феррари, яхте, доме во франции и испании, квартирах в москве и домах за городом я узнала гораздо позже. Как в сказке.

Так же, как и ты, однажды я пришла со свидания с ним и решила вдруг посмотреть о нем в интернете. Ну, в общем-то, выяснилось примерно то же самое. И тут началось. Зачем мне это нужно? Чужая семья, его нереальные деньги, связи итд, ведь сразу становится понятно (ну по внешним обстоятельствам) зачем "как бы" он нужен.

А потом как-то влюбились так сильно. Выяснилось, что у нас даже день рождения в один день. Ну и понеслось. Психологически с ним очень комфортно. Нам безумно хорошо вместе. Это человек-праздник, мы ходим на какие-то бесконечные вечеринки, в рестораны, общаемся с людьми, недавно вместе отдыхали в Европе. Воооообщеее никогда не скучно!! Секс просто потрясающий, он лучший любовник в моей жизни. Денег у него я никогда не просила.

Теперь о психологической точке зрения.

Не думай о разнице в возрасте. Если вы нравитесь друг другу, то абсолютно все рамки в миг стираются. Сначала чувствуешь неудобство от просто мысли об этой "ужасающей"на первый взгляд цифре разницы. Всё хорошо.

playlife

Не сомневайся о своей роли. Если человек просто хочет быть с тобой, значит, ты ему интересна. Поэтому то, что ты зарабатываешь чуть меньше или по статусу чуть ниже его - это не значит, что ты чего-то не достойна. Эти люди,к ка правило, понимают, что не всем дано такое же положение, как и у них. Они тоже люди. Самые обыкновенные, правда! Так что не ломай голову о своем месте в его жизни. Ты ему нужна,и он об этом говорит, а это важно. Так что иногда лучше не называть что-то именами. Пусть оно будет так, как оно просто есть. И понятно только вам двоим.

За то время , как мы общаемся с этим мужчиной ( а это уже второй год), я недавно поняла, что люблю его. Я спокойна, что не разрушу его семью, потому что он об этом даже и не думает. Об этом даже и речи не было. Он мне не нужен в качестве мужа, а он любит свою жену. Так что всё гармонично и честно. Тем не менее, из-за него я не могу нормально устроить свою личную жизнь. Любой новый мальчик - даже очень хороший, правильный, умный, приятный, состоятельный....он не может сравниться с моим мужчиной. И дело совершенно не в статусе или деньгах. В том, что просто влюбилась как дурочка, а он, как назло, лучший мужчина, которого может встретить любая девушка.

Конечно, есть некоторые трудности. Он ооооооочень занят, постоянно нет в стране. Всё время в командировках, на советах директоров, совещаниях, ещё чем-то таком. Старается прилететь ночью откуда-нибудь, провести вместе хоть несколько часов, чтобы потом утром рано снова улететь уже в другую страну.

Но в общем..скажу...думаю, это стоит того. ПОчему бы не попробовать.

Пусть остальные думают всё что хотят думать. Корыстно ли это, или честно...не важно. Возраст, положение...всё это условности, если тот человек просто хочет тебя видеть рядом.

Со временем все эти комплексы уходят.

Автор

Девочки,спасибо вам всем!

Руки так и тянутся к телефону, всю ночь не спала, обдумывала какую смс послать. Мне так страшно-вдруг он вообще не позвонит. Мало ли приехал домой, в привычную обстановку и подумал-а нафига мне все это. У меня же просто все перевернулось. Ни о ком и ни о чем не могу думать. Завтра выходить на работу- не представляю как.

playlife, спасибо за Вашу историю. Если можно, личный вопрос-сколько Вашему лет?

Если конечно все будет хорошо и мой позвонит, понятно дело рано или поздно будет секс, а я опять же начиталась на форуме, что после 40 все мужчины импотенты( Хотя по моему этого не скажешь. Где Вы встречаетесь? Желаю вам счастья и удачи!

Автор
Лу

Сообщение было удалено

Ну как Вам ответить.Все люди разные. Мне, для того, чтобы расслабиться, чувствовать себя спокойно и уютно с мужчиной , не стесняться- для всего этого нужно пообщаться перед тем, как...Для меня секс-самый высший предел отношений, самый сладкий, самое большее , что я могу дать. И к этому должно идти постепенно, когда чувства накаляются, когда любое случайное прикосновение может просто вызвать взрыв. Наверное коряво описала, но Вы поняли, что я хотела сказать? ))

Ольга

звонил?)

Жесть
playlife

Сообщение было удалено

Плейлайф, силюсь понять, почему его жена не обращает внимания на его бурную публичную жизнь с вами... ) Не стыкуется )

Лу62, 71

Я понимаю, что ник Лу распространённый, но зачем залезая на тему, где уже есть человек с этим ником им подписываться?

Лу 76,77

Лу62,71. Я уже давно на этом сайте Лу)). А эти сообщения писала с домашнего компьютера, он меня помнит именно под этим ником. Я уже думаю, что Лу на этом сайте целых 3, если не больше и все они повылазили после меня. Потому что, прежде, чем так назваться, я удостоверилась, что таких нет)) А отказываться от ника я не собираюсь - почему я должна менять ники, потому что кто-то назвался так же, как я? Автор, я не имела в виду, что сразу, прямо с порога отдаться этому человеку. То, что предварительно, в зависимости от типа женщины, для этого требуется какое-то количество предварительного общения - это естественно. И Вы очень хорошо и понятно объяснили свою точку зрения по поводу близких отношений. Это, видимо, меня плохо поняли. Я не мела в виду, как выразилась Жесть "каждому давать", а то, что не следует удерживать себя какими-то рамками приличия или ждать предложения руки и сердца и дейстовать по зову сердца. Я сначала подумала, что Вы слишком высоко цените свое тело и делитесь им только в обмен на кольцо/обещание верности и т.п. Я ошиблась:)

Жесть

Автор, который Ваш? ))

Rank Name Citizenship Age Net Worth ($bil) Residence

164 Oleg Deripaska Russia 41 3.5 Russia

183 Iskander Makhmudov Russia 45 3.3 Russia

191 Boris Ivanishvili Russia 53 3.2 Georgia

196 Suleiman Kerimov Russia 43 3.1 Russia

196 Dmitry Rybolovlev Russia 42 3.1 Russia

196 Alexei Kuzmichev Russia 46 3.1 Russia

261 Viktor Rashnikov Russia 60 2.5 Russia

285 Leonid Mikhelson Russia 53 2.4 Russia

285 Sergei Popov Russia 37 2.4 Russia

318 Vladimir Potanin Russia 48 2.1 Russia

334 Pyotr Aven Russia 54 2.0 Russia

376 Vladimir Bogdanov Russia 57 1.9 Russia

376 Mikhail Gutseriev Russia 51 1.9 United Kingdom

397 Viktor Vekselberg Russia 51 1.8 Russia

397 Nikolai Tsvetkov Russia 48 1.8 Russia

397 Alexander Frolov Russia 44 1.8 Russia

450 Alisher Usmanov Russia 55 1.6 Russia

601 Vladimir Yevtushenkov Russia 60 1.2 Russia

647 Roustam Tariko Russia 47 1.1 Russia

701 Igor Zyuzin Russia 48 1.0 Russia

701 Lev Kvetnoi Russia 43 1.0 Russia

701 Andrey Melnichenko Russia 37 1.0 Russia

701 Boris Berezovsky Russia 63 1.0 United

Лина

Жесть. А у вас не тот список, вон у меня валяется журнал с нашим российским списком, там 100 человек самых богатых людей в России, у вас тут мало народа что-то. Но все равно одного лично знаю и из вашего списка, кого понятное дело не скажу. Муж работает у него, этот человек не шибко в СМИ замеченный и про него вообще не говорят.

Автор

Так и не звонит ((( Я истерю просто по-страшному. Кидаюсь к каждому звонку и испытываю острую ненависть к звонившему, т.к. это не ОН. А поделиться не с кем. только с вами.

Наверное уже все потеряно(( Вернулся он в обычную обстановку, дела, работа. Иначе, просто понять немогу, неужели нет свободных 30 секунд, позвонить и сказать, что помнит и скучает? У меня все из рук валится ни спать ни делать ничего не могу. Почему же мужчины такие толстокожие?

Дама с горностаем

Поверьте моему опыту, может и не быть этих пяти минут. Не звоните, займитесь чем-нибудь. Позвонит сам. Когда Вы уже успокоитесь, будет даже лучше- и обрадуетесь, и не слишком. Почитайте историю playlife , она все верно рассказывает. Богатые-такие же люди, а то читаешь про дом поблизости с Архангельским и то, что это обстоятельство помешало на прогулку в парк поехать - тихо фигеешь. Не верится, что общественным транспортом нельзя оттуда добраться до Москвы, не у всех же повально машины.

итого сколько дней прошло? как не появляется вообще? доказано- когда ты уже и ждать разнадеешься, выкинешь его из голову (да!это трудно!), так он и объявится!

playlife

Автор, у таких людей обычно очень мало времени. Их состояние и положение просто так не материализуется. Их жизнь-это работа. Так что не переживайте раньше времени. Устаканится и позвонит. Если мужчина захочет общения - он и из-под земли достанет.

Насчет наших встреч - у него пара квартир в москве, о которых жена не догадывается несколько лет. Нет какого-то обычного сценария того, где и как проходят наши встречи. Иногда встречаемся с его друзьями в клубе или ресторане, иногда придумываем что-то вдвоем, после этого ночуем или просто остаемся на вечер в его квартире.

Мне обычно достаются кусочки и обрывки с трудом выкроенного времени, этого очень мало. Исключаем и выходные. Бывает, встречаемся вместе пообедать. ( оказывается,его офис в 10 минутах езды от моего!) И тогда либо просто где-то кушаем, а бывает сразу едем к нему (квартира тоже находится в двух шагах от его офиса).

Да-ему 45. И тут не угадаешь -некоторые и в 30 лет уже ничего не могут. Мой мужчина просто неутомим. Может и хочет везде и всегда. Ни по внешности, ни по внутренним качествам этого никогда не скажешь. Отлично выглядит, очень современный чел. Неисчерпаемый оптимизм. Так что тут дело вовсе не в цифрах))

Да, кстати! я знакома с его такими же друзьями - они все ровесники +/- 2 года. Кажется, у них тоже всё прекрасно работает - с таким постоянством они приходят на вечеринки с всё новыми и новыми красивыми девушками, а кто-то встречается по 5 лет. Они часто говорят о сексе, или даже отлучаются на него :)

playlife
Жесть

Сообщение было удалено

Жесть, всё прекрасно стыкуется :)

жена никогда не полезет в его дела и личные встречи. Ни разу за всё время она не позвонила ему. Она никогда не возьмет его мобильник, не полезет в карманы итд - оба уважают личную жизнь друг друга. Думаю, она не догадывается ни о чем, тем более что совместных фотографий, снятых прессой, у нас нет, а в таких местах как аэропорты итп, мы держимся довольно безопасно и непринужденно.

такие дела :)

Автор
Domenica

Сообщение было удалено

Прилетели мы оба в воскресенье вечером. Была эта смс- скучаю, целую, до встречи. Сегодня уже почти вечер вторника-двое суток.(( Это много или нет?

Автор

playlife

Дама с горностаем

Спасибо Вам))

Дама с горностаем

Он занят, для него жизнь в работе. Мы иногда встречались между его встречами, т.е. был час и в него надо было вписаться, как ни крути.

Не за что, только не звони, не делай глупостей.

Автор
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Спасибо, держусь пока.

Девочки, не уходите, пожалуйста совсем с ветки. Может в конце недели, если не позвонит, сочиню какую нибудь смс. Надо будет с вами посоветоваться.

Жесть

Сообщение было удалено

я бы сказала не порядочной, а наседочной шалашовки)