Вот это я сходила в кино. Вы не поверите!МУжчине 32 года, мне 20. Ходили мы в первой повине дня, людей в зале было очень мало. Не знаю что на него нашло , он почти начал проявлять агрессию! Руки сунул …
Что вас всех тянет на сз? уже даже не жаль, так еще не ровесника подцепила, а на 12 лет старше, видимо обеспеченного мужика хотела, а за обеспеченность надо платить)) в данном случае - телом.
я лично на сайте знакомств 2 года назад создала анкету,чтобы познакомиться с людьми для общения,без интима,так вот ни один человек нормальный не написал,только пара уродцев трахарей.после этого сделала вывод,что нормальных почти там нет
Сообщение было удалено
дочитывала уже подсталом ......лол лолл лол
А где есть нормальные?!, может подскажешь Эд...
и я на СЗ нашла отличного мужа, русского, теперь заграницей живём!!! Так что не все уроды, попадаются хорошие.
Ой, ещё одна Оля... Я была с маленьким ребёнком, ему было всего 8 мес, создала анкету на СЗ, дружба и общение... Через год мы поженились с МЧ, усыновил моего ребёнка. А первый муж не знаю где.
В кинотеатре вообще то интимная атмосфЭра.
Я сама, когда была там на втором свидании, была в некотором возбуждении. Если б так нагло полез, то конечно от возбуждения не осталось бы и следа, но вот каких то прикосновений хотелось..
Но он слишком серьезный. У нас уже было 5 свиданий, он даже целоваться не лезет. Ну а мне нравится быть наблюдателем, а не инициатором.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете.
Ты что ту-ту??!!!!
никогда нельзя знакомиться на сайте знакомств!!!!!!!!!!! там одни больные сидят!!!!! вот тебе твой же пример!!!!!
Если мужчина сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо. Запомни, женщина!
НАДО БЫЛО КРИЧАТЬ И КУСАТЬ ЕГО!!! НАСИЛЬНИКОВ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ!!!
Жиза