Гость
Статьи
Чуть не изнасиловал в …

Чуть не изнасиловал в кинотеатре на 2 свидании!!

Вот это я сходила в кино. Вы не поверите!МУжчине 32 года, мне 20. Ходили мы в первой повине дня, людей в зале было очень мало. Не знаю что на него нашло , он почти начал проявлять агрессию! Руки сунул …

Оля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Не повезло

Что вас всех тянет на сз? уже даже не жаль, так еще не ровесника подцепила, а на 12 лет старше, видимо обеспеченного мужика хотела, а за обеспеченность надо платить)) в данном случае - телом.

гость

я лично на сайте знакомств 2 года назад создала анкету,чтобы познакомиться с людьми для общения,без интима,так вот ни один человек нормальный не написал,только пара уродцев трахарей.после этого сделала вывод,что нормальных почти там нет

Оля

Сообщение было удалено

дочитывала уже подсталом ......лол лолл лол

Заглянула

А где есть нормальные?!, может подскажешь Эд...

Оля

и я на СЗ нашла отличного мужа, русского, теперь заграницей живём!!! Так что не все уроды, попадаются хорошие.

Оля2

Ой, ещё одна Оля... Я была с маленьким ребёнком, ему было всего 8 мес, создала анкету на СЗ, дружба и общение... Через год мы поженились с МЧ, усыновил моего ребёнка. А первый муж не знаю где.

рыбамоя

В кинотеатре вообще то интимная атмосфЭра.

Я сама, когда была там на втором свидании, была в некотором возбуждении. Если б так нагло полез, то конечно от возбуждения не осталось бы и следа, но вот каких то прикосновений хотелось..

Но он слишком серьезный. У нас уже было 5 свиданий, он даже целоваться не лезет. Ну а мне нравится быть наблюдателем, а не инициатором.

Гость

нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете.

Ульяна

Ты что ту-ту??!!!!

никогда нельзя знакомиться на сайте знакомств!!!!!!!!!!! там одни больные сидят!!!!! вот тебе твой же пример!!!!!

Дима Щ.

Если мужчина сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо. Запомни, женщина!

Гость

НАДО БЫЛО КРИЧАТЬ И КУСАТЬ ЕГО!!! НАСИЛЬНИКОВ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ!!!

Гость

Жиза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: