Я уже 1,5 лет живу в гражданском браке, по началу всё было прекрасно в сексуальном плане (или мне так казалось- это был мой первый и пока единственный парень).Я его очень люблю, недостатка в ласке, заботе не испытываю, только вот у меня такое ощущение, что он меня хотеть перестал ( хотя в постели я сексуальный "монстр"). Он мне не изменяет, это я знаю точно, но секса не хочет. Мне надо 1 раз в день и не пять минут, а ему "минетик и на этом хватит", или как робот потыкает без эмоций, хотя вне постели проявляет и желание, и любовь. Даже представить не могу в чём проблема. Уже и говарить с ним пыталась, он мне заявил что у меня животные инстинкты и я виновата сама, сама себя накручиваю. Я не понимаю почему я должна сходить с ума если у меня парень есть. А, еще одна проблема, после месячных в течении 3 дней ( когда очень сильно хочется) ваобще не даёт под разными предлогами, я чуть ли не вешаюсь, так что у меня месячные "идут" практически 10 дней. что делать, посоветуйте неопытной девушке
Нечего вам посоветовать. Ваш случай это разновидность весьма популярной системы отношений.
У меня точно такая же ситуация. Только моему "МЧ" 44 года. Этот вопрос у нас не решается уже в течении 2-х лет. Я и по хорошему и со скандалом. Иногда ложимся в постель, мне хочется, я начинаю его ласкать, а он смеется как придурок и говорит что ему щекотно. Ну и конечно на этом все. Уж думала любовника завести. А пока занимаюсь самоудовлетворением, но от этого не легче, хочется ласки от любимого человека, а не от самой себя.
он вас не хочет больше.
А мой не хочет смотреть порнуху, где мужик лижит даме. Это к чему? И он так прикольно смущаться начинает..даже интересно))
. Керен | 12.10.2009, 12:20:21 [567802726]
Этот вопрос никогда не решается. Либо вас хотят и ***, либо вас не хотят и не ***, и тогда в ход идет что хотите, щекотка, усталость, претензии и ссоры. Спите спокойно.
Неужели все так безнадежно?
Как парень может быть "пока единственным"? Выходи замуж раз свою девичью честь ему подарила, больше тебя замуж никто не возьмет.
Не понимаю а зачем мужчине жить с женщиной, которую он не хочет?
Да, Ежиха.
Барби-8, мало ли чего вы не понимаете. Скажите лучше, что вы да понимаете.
Сообщение было удалено
дура
А автор с какого перепоя решила что она "сексуальный монстр"?
Этот гений ей внушил.
дура блият МЧ в среднем за жизнь кончает всего 5400 раз , а для выработки спермы нужна большая энергия. Тебе то похеру легла как медуза и лежи повизгивай, а мужику потом восстанавливаться. http://otvet.mail.ru/question/23755212/
назовите,пож-та, критерии для определения человека "секс.монстром"!!!!!!!!!!!!!
поэтому купи самотык и *** при МЧ
Сообщение было удалено
Женится чёрт возьми. Единственный может быть только едниственным на всю жизнь, в этом весь смысл брачного коитуса.
да уж, иногда покушал вкусно, спать захотел, в спортзале позанимался и тд - такие простые вещи перебивают желание. секса хотят, но до дела не охота доводить. сама с этим сталкиваюсь
Сообщение было удалено
18 может конечно, а наркоман тоже получает большое удовольствие, но в течение нескольких лет кончается. Так и тут - по тексту у аффтара песдочес каждый день - делим 5400 на 365 = ок 14 лет половой жизни. А если 3 раза в день, то на 5 лет мужика хватит. Так что дрочите резиновым ***
Сообщение было удалено
Эти бы слова да богу в уши! Женщины не понимают, что коитус - это исполинский труд ради любви, и ещё считают, что разлегшись на брачном одре, как медузы, одаривают своими писёнками, как высшей наградой. Без мужских исполинских членов женская вагина - это лишь ничтожная, сопливая, шамкающая дырень. Только исполинский член может облагородить женщину. Не каждая бурёнка достойна мужского бура, эти бабы никуда не годятся.
Сообщение было удалено
ппц
отэто кто-то сегодня в ударе))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это чтож мужа надо раз в 5 лет менять? или даже раньше, если не девственником возьму?
ну а ты как думала, если будешь использовать в режиме повышенного износа))) тебе ж говорят купи самотык и проживешь до 70)))
с самотыком не в кайф, да и смысл? если вокруг столько мужиков ходит?на мой век точно хватит!!!!
да и почему вы меня так ограничиваете? думаете в 71 уже не смогу сексом наслаждаться?
Сообщение было удалено
тебе виднее,видимо....
Без мужских исполинских членов женская вагина - это лишь ничтожная, сопливая, шамкающая дырень.))))
24 ну вы ведь тогда бл ядь получаетесь, зачем вам все это
Сегодня чтоли повышенная солнечная активность? неадекватных вылезло ппц.
Сообщение было удалено
работать не охото, вот и пишу всякую ересь
или вы думаете, те , кто все это пишут, о себе всю правду излагают?
почему же ересь люди решают вопрос, если вам нечего сказать то молчите или идите на другую ветку
Сообщение было удалено
Зато как весело сегодня на вумане! Мама дорогая))))))))))
Даж уходить неохота
Сообщение было удалено
Я ЗАКОНСПЕКТИРОВАЛА !
к 32.
кстати,почему " шамкающая" ???
хотел сказать хлюпающая?
У женщин на самом деле проблема, а вы фигню какую то пишете....Лучше посоветуйте как мужика заставить сексом заниматься.....
Сообщение было удалено
По-моему, разницы нет)))
понятие "шамкающая" обычно определяет жевательные движения беззубого рта...
Сообщение было удалено
ну вроде в вагине нет зубов тоже, и жевательные движения она тоже выдает очень похожие на хлюпание
Сообщение было удалено
Жевательно-поступательные движения беззубой вагины))
Фильм ужасов
не поняла про исполинские члены, это Клим так свой инструмент скромно величает? тогда почему во множественном числе...
Тут 2 варианта-либо вашему мужчине достаточно раз в неделю,есть такие.Либо-вы большая фантазерка,а не ураган!Он же у вас первый,как вы поняли это?Да,может вы и хотите секса чаще его,но в постели вы его завести и удовлетворить не можете!
Сообщение было удалено
Видимо, Клим - сторонник полигамии
Сообщение было удалено
Менять партнёра надо.Гражданского мужа.Если он не хочет после полутора лет совместной жизни(гражданского брака),то дальше ещё хуже будет.Просто у вас темпераменты разные,это нормальной явления."На горшок найдётся своя крышка"....
Занимаясь онанизмом давно уже перешёл через отметку 6000 раз.
С уважением, Николай
Повеселилась от души:))))
44 - жжешь!)))))))))
44 дрочер куев))) и че давно уже на полшестого???)))
У нас секс отличный и регулярный, но мне всё равно маловато - придется в ход пускать свои ручки)))))Зато все счастливы
Сообщение было удалено
Не, эт Клим посылочку из Чернобыля распаковал. Как результат - отросла пара вспомогательных, + интересные суждения:)
Сообщение было удалено
Похоже, вы кого-то обокрали...
анонимка | 12.10.2009, 11:27:52 [3193061859]
"Мне не хватает секса"
Во, ***!
Эт сильная тема. Надоть ее скопировать. Мене и бабе моей пока што хватаить. Но на будушшее это не вредна, шоб завсегда быть в курси и во всеоружии.
Кормите своего парня перепелиные яйцам. Лично на себе убедился. У меня как-то сильно и длительное время болела голова. Пил через день анальгин, но понимал, что это неправильно. Товарищ, по хобби, предложил эти яйца, они улучшают поток крови. Причем везде.
Почитал в Интернете, про них информацию, стал принимать.
Голова перестала болеть, но и стоять стало много чаще.