Гость
Статьи
Я и они

Я и они

Привет всем.Вот и я пишу тему на этом форуме. Вроде ситуация стандартная, но все же...Живем вместе уже полтора года. Вроде все нормально было...но встретила нового. Мой новый это мой однокурссник. И …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Holly
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

может быть, на сопляков с дубинками они и не вешаются, а вот на нормальных, зрелых - ой как!!!!!

Гость

Да ладно, дяденьки. Развопились вы потому что обидно стал, что не тольк вам привилею оставили уходить, разлюблять, одной ж на вух стульях сидеть. Никакой части никакого мундира и близко в вашей вони есть. За поляну обидно стало. А признаться в том кишка тонка.

Гость

Опечаток наделла.Но вы поняли короче:)) Вывод что не только вам теперь как коту масленница. Тоже выбираем, держим про запас и лапшу вешаем. Рыб ищет где глубже, а человек где лучше.

Инквизитор

53. Вы сами-то что-нибудь из своей писанины в состоянии понять?

Holly
Гость

Сообщение было удалено

единственная трезвая мысль за последние несколько часов :).

Инквизитор

54. То есть вы считаете, что "держать про запас, сидеть на двух стульях, вешать лапшу" - это правильно, хорошо и достойно всяческого одобрения?

Или это поддерживаете в порядке мести? Вас много обманывали?

Инквизитор
Holly

Сообщение было удалено

Страшусь представить, какие же у вас пьяные мысли :-)

Гость

Инквизитор, но мужчины так поступают сплошь и рядом. Поему нам нельзя? Не надо отрицать очевидное. Сравнте хотя бы в ветки Меня изнасиловал муж и Развожусь после 25 лет брака. В одном случае женщина полюбила другого и сразу сказала об этом мужу. Так в нее сразу помидоры полетели. Как могла мужа предать такая саякая и бросить, он тебя так любил. В дргом уж 5 лет жене голову морочил с другой. Совсем другая реакция. Он плюбил, имеет право, отпусти. А он там как раз ж на дву стульх сидит. И не уходит и любится на стороне. У кого двойная мораль после этого? Вот и говорю, что мужикам обидно,что не только они теперь бросать могут и выбирать. Только это и возмущает. А то что плятуны сами ее те, признавать не хотят.

Инквизитор

59. В отличие от вас, мы при этом не говорим, что те мужчины "молодцы, пусть и дальше пользуют этих баб". Нет, мы так не говорим, что "не все, вам - бабам, масленица".

Те мужики творят паскудство. Но и топикстартер тоже не меньшая паскуда (просто стаж совместной жизни у нее поменьше, у обманутого парня большие шансы бросить топикстартера и найти нормальную пару себе).

Инквизитор

И в любом случае - моих постов в этих темах нет ;)

Гость

Инквизитор, ты женился на первой своей женщине, у которой тоже был первым?

Инквизитор

Адептам Святой Инквизиции запрещено жениться ;) Ну что за предсказуемые выпады?! Ну немножко побольше фантазии...

Почему мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на мораль, супружескую верность, семейные ценности по-вашему обязательно должен быть ущербным?

Гость

Инквизитор, подобных мужчин так мало, елиницы. Опыт жизни выносится из общения с другими мужчинами, которых сейчас большинство. Опыт негативный. Порядочным чистым девушкам сейчас тоже тяжело выживать. Стервам намного легче. Так что авто поступает просто в духе времени, в котором живет.

Инквизитор

Скажите-ка, что негативного топикстартер вынесла из общения со своим постоянным молодым человеком? Авторша и сама признает, что он хороший человек. Просто заскучала чуток...

Это повод его обманывать? Это повод паскудствовать? Никаких предпосылок, что ей с ним тяжело выживать-бла-бла-бла в стартовом сообщении нет.

Мало ли кому сейчас легко и какой сейчас дух времени...

MamaMilashki

Я вижу только один вариант-уходить.Потому что смысла не вижу,жить с нелюбимым,спать с ним?Зачем?Унижать себя и его!А вы точно его не любите!Вот я мужа люблю и на фиг мне никто больше не нужен!Даже не смотрю на других мужиков!

макушка лета

а я не поддерживаю автора. думаю, не все, кто здесь выступает против неадеквата в лице мужчин, приняли сторону автора. тему перебил гриб своей безапеляционной бредятиной, которая больше говорит о его ограниченности, чем о бессоветстности автора. но как это чисто по-мужски (я имею в виду м на этой ветке), свалить всех в одну кучу без разбору и затоптать. лишь потому, что заточенный под обсиралово грибий моск не способен родить ничего конструктивного. впрочем, как обычно.

Инквизитор

66. Поддерживаю.

Надо уходить, поблагодарить молодого человека за прожитые совместно месяцы и дни, за все хорошее, что было. И после этого - пожалуйста, к однокурсникам, к неграм-карликам, к квадратным трехчленам - куда угодно, но уже никого не обманывая.

Holly
Инквизитор

Сообщение было удалено

Не бойтесь, Инквизитор. Для Вас они безвредны :).

Holly

[quote="макушка лета"]а я не поддерживаю автора. думаю, не все, кто здесь выступает против неадеквата в лице мужчин, приняли сторону автора.

естественно. никто не говорит, что это нормально жить с одним мужчиной, а мечтать - о другом. просто удивляет мужская черта (на этой ветке) судить обо всех женщинах по одной.

Может быть кому-то будет трудно поверить, но не все женщины *** и не все мужики сволочи. среди представителей обоих полов встречаются очень преданные, честные и надежные люди, поэтому ровнять всех под одну гребенку не стоит.

Инквизитор
Holly

Сообщение было удалено

Вот она - единственная разумная мысль, а вовсе не тот дружный вой выше ;)

Kott
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я может чего-то не догоняю,но насколько я знаю, процент мужчин и женщин примерно одинаков.

если женщины изменяют-обманывают, то они это дедают с кем-то.

Мила
Гриб

Сообщение было удалено

мужики ничем не лучше. Держат запасные дырки.

Мила
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, не смеши. Мужики на бабу вешаться не могут просто количественно))) Разве что во время групповух, но это уже речь о животных, а не о людях.

Гость

В этом то и дело уже, что не держу двоих ... одного из них, первого, покидаю ... а там будь, что будет ...А ты, Гриб, и вправду кажешься много обиженным мужчиной...

Дева
Инквизитор

Сообщение было удалено

не всегда, такую же...

иногда, это просто Женская солидарность... впрочем, как и у вас, Мужская!.. )

Гриб
Holly

Сообщение было удалено

Женщина пишет вообще-то, дура

Просто не все такие хитрожопые и бл..тые как ты.

Недовольна? Это хорошо, значит не такая бесстыжая, раз недовольна, значит внутри что-то человеческое шевелится.

Гриб
Мила

Сообщение было удалено

Я на первой странице подробно ответил на все эти набившие оскомину безмозглые заклинания.

Вали читай. Потом голоси

Гриб
Инквизитор

Сообщение было удалено

Оправдывание своего г..но любой ценой, сваливание всего с больной головы на здоровую, выписывание себе заранее на все индульгенции на внушении "а мужики тоже все каззлы" - черта не ***. Это глобальная особенность современной бабской натуры

Гость

физическое насилие - вот прекрасный способ воспитания таких как баб, как авторша

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Не догоняешь. Речь не об изменах.

Речь о завязывании отношений сразу на несколько фронтов и держании "запасных аэродромов".

Сопляк привел верный довод (естественно местной бабомассой ничего вменяемо не оспорено), мужчина вкладывает гораздо больше усилий в завоевание женщины, а последней достаточно "позволить" завязывать отношения нужному количеству поклонников. Потому у нее гораздо больше возможностей врать и расчитывать.

А уж то, что женщины по своей природе врут в сотни раз больше мужчин и именно они в отличие от мужчин полностью расчетливы в построении отношений, вплоть до брака - общеизвестные истины, с которыми спорить может только идиот.

Гриб

Местным безмозглым БАБАМ любые аргументы по боку, им что не объясни, у них вопль "а мужики тоже"

Скоро скажешь дурам "у вас сиськи", проорут на авотмате "мужики тоже", не пытаясь включать и без того убогий мозг.

Лемур

Вот тупое наглое бабье!!!! Мужики, не теряйте бдительности! Предадут и ударят в спину не задумываясь

Гриб

83 Сделал открытие?

Почитай этот форум хотя бы полгода, тебе все напишут открытым текстом.

Правда сейчас начали шифровать и меньше выдавать незамутненное.

Как увидели, что тут сотня мужчин за ними наблюдает и еще цитирует форум в других местах

Лемур

Да уж...оказывается мужику читать "Вумен" архиполезно- меньше проблем в жизни будет. "Предупрежден- значит вооружен" (с)

Лемур

Всегда раньше возмущала фраза средневековых католиков о том , что женщина "сосуд мерзости и греха", но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Вот ведь что пишет, зараза:"все думала, как после измены смотреть в глаза буду своему постоянному МЧ, но смотрю и совесть не мучает" Это- гнусное ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Лемур
Лемур

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: