Привет всем.Вот и я пишу тему на этом форуме. Вроде ситуация стандартная, но все же...Живем вместе уже полтора года. Вроде все нормально было...но встретила нового. Мой новый это мой однокурссник. И …
Сообщение было удалено
может быть, на сопляков с дубинками они и не вешаются, а вот на нормальных, зрелых - ой как!!!!!
Да ладно, дяденьки. Развопились вы потому что обидно стал, что не тольк вам привилею оставили уходить, разлюблять, одной ж на вух стульях сидеть. Никакой части никакого мундира и близко в вашей вони есть. За поляну обидно стало. А признаться в том кишка тонка.
Опечаток наделла.Но вы поняли короче:)) Вывод что не только вам теперь как коту масленница. Тоже выбираем, держим про запас и лапшу вешаем. Рыб ищет где глубже, а человек где лучше.
53. Вы сами-то что-нибудь из своей писанины в состоянии понять?
Сообщение было удалено
единственная трезвая мысль за последние несколько часов :).
54. То есть вы считаете, что "держать про запас, сидеть на двух стульях, вешать лапшу" - это правильно, хорошо и достойно всяческого одобрения?
Или это поддерживаете в порядке мести? Вас много обманывали?
Сообщение было удалено
Страшусь представить, какие же у вас пьяные мысли :-)
Инквизитор, но мужчины так поступают сплошь и рядом. Поему нам нельзя? Не надо отрицать очевидное. Сравнте хотя бы в ветки Меня изнасиловал муж и Развожусь после 25 лет брака. В одном случае женщина полюбила другого и сразу сказала об этом мужу. Так в нее сразу помидоры полетели. Как могла мужа предать такая саякая и бросить, он тебя так любил. В дргом уж 5 лет жене голову морочил с другой. Совсем другая реакция. Он плюбил, имеет право, отпусти. А он там как раз ж на дву стульх сидит. И не уходит и любится на стороне. У кого двойная мораль после этого? Вот и говорю, что мужикам обидно,что не только они теперь бросать могут и выбирать. Только это и возмущает. А то что плятуны сами ее те, признавать не хотят.
59. В отличие от вас, мы при этом не говорим, что те мужчины "молодцы, пусть и дальше пользуют этих баб". Нет, мы так не говорим, что "не все, вам - бабам, масленица".
Те мужики творят паскудство. Но и топикстартер тоже не меньшая паскуда (просто стаж совместной жизни у нее поменьше, у обманутого парня большие шансы бросить топикстартера и найти нормальную пару себе).
И в любом случае - моих постов в этих темах нет ;)
Инквизитор, ты женился на первой своей женщине, у которой тоже был первым?
Адептам Святой Инквизиции запрещено жениться ;) Ну что за предсказуемые выпады?! Ну немножко побольше фантазии...
Почему мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на мораль, супружескую верность, семейные ценности по-вашему обязательно должен быть ущербным?
Инквизитор, подобных мужчин так мало, елиницы. Опыт жизни выносится из общения с другими мужчинами, которых сейчас большинство. Опыт негативный. Порядочным чистым девушкам сейчас тоже тяжело выживать. Стервам намного легче. Так что авто поступает просто в духе времени, в котором живет.
Скажите-ка, что негативного топикстартер вынесла из общения со своим постоянным молодым человеком? Авторша и сама признает, что он хороший человек. Просто заскучала чуток...
Это повод его обманывать? Это повод паскудствовать? Никаких предпосылок, что ей с ним тяжело выживать-бла-бла-бла в стартовом сообщении нет.
Мало ли кому сейчас легко и какой сейчас дух времени...
Я вижу только один вариант-уходить.Потому что смысла не вижу,жить с нелюбимым,спать с ним?Зачем?Унижать себя и его!А вы точно его не любите!Вот я мужа люблю и на фиг мне никто больше не нужен!Даже не смотрю на других мужиков!
а я не поддерживаю автора. думаю, не все, кто здесь выступает против неадеквата в лице мужчин, приняли сторону автора. тему перебил гриб своей безапеляционной бредятиной, которая больше говорит о его ограниченности, чем о бессоветстности автора. но как это чисто по-мужски (я имею в виду м на этой ветке), свалить всех в одну кучу без разбору и затоптать. лишь потому, что заточенный под обсиралово грибий моск не способен родить ничего конструктивного. впрочем, как обычно.
66. Поддерживаю.
Надо уходить, поблагодарить молодого человека за прожитые совместно месяцы и дни, за все хорошее, что было. И после этого - пожалуйста, к однокурсникам, к неграм-карликам, к квадратным трехчленам - куда угодно, но уже никого не обманывая.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, Инквизитор. Для Вас они безвредны :).
[quote="макушка лета"]а я не поддерживаю автора. думаю, не все, кто здесь выступает против неадеквата в лице мужчин, приняли сторону автора.
естественно. никто не говорит, что это нормально жить с одним мужчиной, а мечтать - о другом. просто удивляет мужская черта (на этой ветке) судить обо всех женщинах по одной.
Может быть кому-то будет трудно поверить, но не все женщины *** и не все мужики сволочи. среди представителей обоих полов встречаются очень преданные, честные и надежные люди, поэтому ровнять всех под одну гребенку не стоит.
Сообщение было удалено
Вот она - единственная разумная мысль, а вовсе не тот дружный вой выше ;)
Сообщение было удалено
я может чего-то не догоняю,но насколько я знаю, процент мужчин и женщин примерно одинаков.
если женщины изменяют-обманывают, то они это дедают с кем-то.
Сообщение было удалено
мужики ничем не лучше. Держат запасные дырки.
Сообщение было удалено
Сопляк, не смеши. Мужики на бабу вешаться не могут просто количественно))) Разве что во время групповух, но это уже речь о животных, а не о людях.
В этом то и дело уже, что не держу двоих ... одного из них, первого, покидаю ... а там будь, что будет ...А ты, Гриб, и вправду кажешься много обиженным мужчиной...
Сообщение было удалено
не всегда, такую же...
иногда, это просто Женская солидарность... впрочем, как и у вас, Мужская!.. )
Сообщение было удалено
Женщина пишет вообще-то, дура
Просто не все такие хитрожопые и бл..тые как ты.
Недовольна? Это хорошо, значит не такая бесстыжая, раз недовольна, значит внутри что-то человеческое шевелится.
Сообщение было удалено
Я на первой странице подробно ответил на все эти набившие оскомину безмозглые заклинания.
Вали читай. Потом голоси
Сообщение было удалено
Оправдывание своего г..но любой ценой, сваливание всего с больной головы на здоровую, выписывание себе заранее на все индульгенции на внушении "а мужики тоже все каззлы" - черта не ***. Это глобальная особенность современной бабской натуры
физическое насилие - вот прекрасный способ воспитания таких как баб, как авторша
Сообщение было удалено
Не догоняешь. Речь не об изменах.
Речь о завязывании отношений сразу на несколько фронтов и держании "запасных аэродромов".
Сопляк привел верный довод (естественно местной бабомассой ничего вменяемо не оспорено), мужчина вкладывает гораздо больше усилий в завоевание женщины, а последней достаточно "позволить" завязывать отношения нужному количеству поклонников. Потому у нее гораздо больше возможностей врать и расчитывать.
А уж то, что женщины по своей природе врут в сотни раз больше мужчин и именно они в отличие от мужчин полностью расчетливы в построении отношений, вплоть до брака - общеизвестные истины, с которыми спорить может только идиот.
Местным безмозглым БАБАМ любые аргументы по боку, им что не объясни, у них вопль "а мужики тоже"
Скоро скажешь дурам "у вас сиськи", проорут на авотмате "мужики тоже", не пытаясь включать и без того убогий мозг.
Вот тупое наглое бабье!!!! Мужики, не теряйте бдительности! Предадут и ударят в спину не задумываясь
83 Сделал открытие?
Почитай этот форум хотя бы полгода, тебе все напишут открытым текстом.
Правда сейчас начали шифровать и меньше выдавать незамутненное.
Как увидели, что тут сотня мужчин за ними наблюдает и еще цитирует форум в других местах
Да уж...оказывается мужику читать "Вумен" архиполезно- меньше проблем в жизни будет. "Предупрежден- значит вооружен" (с)
Всегда раньше возмущала фраза средневековых католиков о том , что женщина "сосуд мерзости и греха", но как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Вот ведь что пишет, зараза:"все думала, как после измены смотреть в глаза буду своему постоянному МЧ, но смотрю и совесть не мучает" Это- гнусное ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Сообщение было удалено