Мне 29 лет. В последнее время только и делаю, что засматриваюсь на парней около 23 лет. Мужчины моего и немного старше возраста меня попросту не интересуют. А больше всего меня пугает мой возраст, я не хочу 29 лет! Я кажусь себе уже старой. С фигурой проблем нет, но лицо все равно выдает возраст. Да и засматриваюсь я не на абы каких парней, а только красивых мальчиков. Это патология?
Блин, вот и я заметила с прошлого года, что стали нравиться моложе. Мне сейчас 30, и хочется любовника моложе себя. В чем дело, не пойму.
фу, а у меня наоборот. мелкие на мужиков-то не похожи - тощие глупые пивососатели
Не,это не патология.Вот если начинают нравиться старые,толстые и лысые...))))Тогда беда.
Да ладно. Женщины о мужских вкусах говорят обратное.
Если нравятся молодые и красивые - "извращенец", "закомплексованный". Много раз на форуме звучало.
Очередные двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай разницу в 6-8 лет у женщины и мужчины, или когда мужчины 40-50-ние ищут 20-их!
А мне в 12 лет нравились 19-летние девушки,
и в 20 они же нравились, и в 30, и в 40 :)
Меняюсь я, но мне как нравились молоденькие, так и продолжают :)
Сообщение было удалено
и причем находят ;-)
мне всегда нравились за 30, чтоб солидные такие, если мужик еще в форме или костюме, все я пропала
мне всегда нравятся умные мужчины ,поэтому молодые проигрывают в большинстве тем ,кто старше.
Сообщение было удалено
Ой, уж скажите лучше что нравятся при деньгах. А откуда у студента деньги? Правильно, а ум он либо есть, либо никогда не будет.
Ой,уж скажу ,что ум и житейский опыт всегда предпочтительнее .А деньги вещь непостоянная,они сегодня есть,а завтра нет.
Сообщение было удалено
А потом из них вырастают умные и непьющие? бред не несите. Писвососатели от возраста не зависят
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Всегда удивляет заявление, что молодые все глупые. На работе у нас молодые девчёнки и ребята есть поумнее 40-летних, может житейского опыта помньше только.
Я тоже на 23-летних засматриваюсь...и только
Сообщение было удалено
И как всегда и в любом вопросе местные бабы двуличны и твердят в каждой симметричной ситуации точно обратное.
Как заходит вопрос о женской половине и о возрастных категориях, местные сразу начинают кричать, что они мол сурьезные и глубокие, а вот малолетки... курят, пьют, ругаются... выбирайте нас!
Нет ни одного правила, которое бабы применяют к себе и предписывают мужчинам одинаково. И по своей тупости думают, что не сопоставим
хехе, а у меня есть мальчик 23-летний. Когда я с ним впервые встретилась ему было 20, мне 26. для секса нормально было. потом встретила мужчину старше себя, и теперь когда отношения начали заходить в тупик, встретилась снова с любовничком. Посмотрела на него, пообщалась, и что-то меня даже на секс с ним не тянет. Хотя раньше сильно от него млела.
а что касается ума....есть и молодые умные, 20-летние некоторые дадут фору взрослым мужикам.
Сообщение было удалено
И опять тот же вопрос о последовательности и басбком двуличии.
Готова те же мерки применять к выбору мужчин? Когда тебе будет 40? А мужчины-ровесники будут выбирать совсем не тебя?
Если не готова и такой оборпот для тебя неожиданен, то ты просто смешная глупая баба и лицемерка.
Любые бабьи слова на форуме, по любому вопросу бери и применяй последовательно к обратной относительно полов ситуации, ЛЮБОЙ ВОПРОС - местные сразу с визгом полезут на стенку.
Так было в сотнях тем. Но при том продолжают что-то уверенно балаболить, а при споставлении - визжать.
Сообщение было удалено
при сопоставлении один довод "йа бабо!!" и умрите черви
Вот если бы 15-17 летнего хотелось бы, то патология, а так, просто детство в попе. Не обращайте внимания на это. Знаю семейные пары с такой разницей в пользу женщины))) Нормально всё.
а у меня сейчас мч младше меня на 7 лет....вообще никогда такие молодые не привлекали, не ответсвенные они, а этот то и привлек что мужчина настоящий, несмотря на свой относительно молодой возраст, 40-летних встречала - ну дитя дитем блин, такое большое двух метровое сороколетние дитя... а этот на удивление самостоятелен, ответсвенный... так что от возраста не черта не зависит.
Сообщение было удалено
это просто привычка. Они и раньше искали 20-летних
Гриб, выключись. Твоя шарманка уже заела. Автор, делайте то, что хочется, молодой любовник это оч приятно и повышает самооценку.
Сообщение было удалено
Да заткнись уже,надоел неудачник
автор,все ОК)вы просто хотите нормальный секс)))вам только 29)))))я старше вас,но сексую только с такими парнями)после мужа ровесника другие не нравятся))))
Правильно, автор, говорите. Я тоже никогда не любила парней старше себя. Один был старше на месяц, круглый дурак, на удивление! Сейчас парень младше на год, иногда смотрю на него и думаю, ох какой он уже старый (ему 27)
А так были у меня и на 8-9 лет младше, правда такое ненадолго. Был младше на 4 года, вот с ним все зашибись было :)
я тоже хочу ))) очень)))
У меня друг недавно бросил девушку, ему 21 было, ей 27. Год встречались, честно говоря я думал, что все гораздо быстрее произойдет. Сейчас живет с ровесницей. Секс я понимаю со старшей девушкой, отношения - нет...
Сообщение было удалено
Ты Гриб, такой тупой, хочешь меня развести на ссору, тролль убогий. Сходи к админам за премеей. Чем тебе 20-летние не угодили? Сам слюнями исходил от фоток молоденьких девушек, на одной ветке, а тут решил непонятно за кого заступится Лицемерный педофил
Сообщение было удалено
А мне уже почти 40 лет, и мне плевать на тех, кто выбирает не меня У меня муж на 4 года моложе. Так что как обычно пёрнул в лужу.
когда мне было 17-18,очень нравились взроослые и хотелось по-старше,12летняя разница устраивала.Эти взрослые мужчины казались мне мудрыми,умными,опытными,иллюзия опеки возникала,заботы,идеал учителя,может быть..))И вот прошло время и в этих дядях я не вижу ничего особенного,розовые очки с течением времени слетели,сама обрела житейскую мудрость.А дяди эти обрюзгшие,туповатые и скушные(в основном),в сексе не возбуждающие.И вот тоже стали нравится молодые парни (от 18ти до 22 где-то))...Такие лапули)),молоденькие,красивые,секси.Но,вот как подумаю,что они глупенькие,детские,то уж и не встаёт на них...Прям,засада,какая-то !:) Ни то,ни это...
Сообщение было удалено
Правильно говорят, женщины сами не знают, чего хотят.
Тоже, тоже не люблю старых козликов. Мужчина должен женщину удивить и, внимание, порадовать в постели! Молодой темпераментный любовник самое оно.
Авторша стареет, все таки 30 лет для женщины -это определенный рубеж (для мужчины это 40-45 лет). А стареть ой как не хочется, отсюда попытки -тяга к партнерам моложе, эдакое самоутверждение.
Сообщение было удалено
Ирочка, это с чегой-то вдруг для женщины 30 -рубеж, а для мущин 45??? что за непревзойденную куйню вы несете?
Сообщение было удалено
По поводу старых козликов, мой личный опыт, как не парадоксально звучит, потенция от возраста не зависит. Можно быть молодым, например 25 лет, а член будет вставать еле еле, как у моего бывшего. А моему нынешнему мужчине 42 - у него стоит всегда, без всяких стимуляторов, и секса он хочет чаще чем мой бывший. Поэтому дело не в возрасте, а в темпераменте - генетике если хотите. Это во впервых. Во вторых с мужчинами старше интересно общаться, отношение с их стороны во много раз лучше. В третьих, финансово мужчина, большинство во всяком случае, поднимаются к 40 годам. Я с бывшим (25 летним) не имела даже места для встреч -дома у него родители, машины не было у него, гостиницу все время снимать дорого. А мой нынешний мужчина имеет свою квартиру -живет один, машину и финансово не бедствует.
По гoвнобрызгам сразу видно, что я был совершенно прав.
Местные двуличные бабцы даже не мыслили, что к ним будут применять точно те же правила.
Нет, местные бабы за то, чтобы выбирать себе помоложе, но что ровесники-мужчины будут выбирать себе помоложе - местные бабенции категорически не согласны.
Бабоцирк не закрывался
Я люблю парня на 11 лет младше, он такой нежный, искренний и очаровательный, у него такие глаза! Да, он в чем-то глупенький ребенок, но я его обожаю! Мне не нужны ни деньги, ни обязательства, ни ответственность от него - просто люблю бескорыстно. Просто счастлива, что он есть. Такой необыновенный.
40 Главное, чтобы из этого что-нибудь получилось на практике.
А специалисты в отношении такого пессимистичны в отличие от такой же разницы возрастов в пользу мужчины.
эм...я достаточно юная, но могу сказать, что с возрастом мужчины становятся более чёрствыми и уже не могут доверять женщинам так, как они это делают в 19 лет.
Сообщение было удалено
Привет напиши мне, если ты не против встретиться.
Привет если ты не против встретиться напиши мне.
Сообщение было удалено
oleg10031976@mail.ru
Сообщение было удалено
89030087981 денис
давай познакомимся. мне 24 и мне нужна взрослая женщина для любви !!!
Сообщение было удалено
А у меня всегда были девушки старше, потому-что опыт есть, да и просто интересснее. Честно говоря, планирую приехать в Москву, начну зарабатывать, обязательно буду тратиться только на девушек от 30 и старше. мне 21.