Есть ли такие случаи, когда сложились счастливые отношения с мужчиной, который поначалу не нравился вам внешне?
скажем так - мужчина был не урод, но совершенно не в моём вкусе. Но влюбилась в него, и это уже оказалось абсолютно не важным :)
Мне внешне нравится пятое кольцо Сатурна, а внутренне вид из красного куба, покрытого зелёными пупырышками совершенства.
Отчаявшись найти, забила. Теперь нравится всё подряд.
Пожалуй, счастлива:).
Да, был, с первого взгляда вообще не понравился, но в дальнейшем питала к нему чувства очень сильные, и сама себе не верила.
Оооо да!!! Было!! Внешне был страпшнее атомной войны-ну полный улет-рост-ниже среднего, ушки бооольшие и торчком,лысенький, божки кривые, походка косолапенькая, худой как глеста + сутулый. Но-дико умный. Все смеялись ад его внешностью, но уважали как личность. Стал ухаживать, это льстило мне, но а свиданиях все думала "у него нет шансов, у почиму такой страпны?!" Через месяц влюбилась как сумасшедшая, просто мне весь мозг снесло от его, он стал чуть ли не роковым мужчиной в моей жизни. Всю жизнь мне переверул и чуть меня несгубила эта любовь :(... Вот так.
4 - да, ум в мужчине очень возбуждающий орган, если не сказать больше - самый возбуждающий орган! Так что охотно верю в эту вашу роковую любовь :)
тоже интересно... Такой страшненький, но в постели супер... не знаю, что победит, перед подругами стыдно(
Муж до сих пор внешне не нравится (22 года стажа). А что делать? Все остальное ведь устраивает. Да и сама не красотка.
Тоже так же. В итоге пришла к выводу,что внешность мужика вообще не важна. Гораздо важнее ум.
Внешность важна ,если собираетесь детей рожать от мужа ,а не от красивого соседа.Дети потом не простят,если страшненькими родятся.
9 А тут не угадаешь. Знаю внешне красивые пары,у которых дети некрасивые,и наоборот...
какая "дана" внешность-с такой и живут )
но пусть эта внешность будет приятна по ухоженности и аккуратности.
ну и от любой внешности можно отвлечь немного внимания разными ...методами )
Хех, крупнейшие мыслители обычно не пользовались успехом у женщин.
10 Про ум я согласна , ум обязателен ,но с внешностью лучше не экспериментировать.Лучше подстраховаться,так шансов больше родить детей с нормальной внешностью .
13 У меня бывший муж красавец, а толку? Характер отвратительный, постоянные скандалы и недовольства с его стороны. Любовь прошла достаточно быстро в атмосфере ругани и претензий. А сейчас познакомилась с очень достойным мужчиной, умный, интеллигентный, обеспеченный, добрый, с чувством юмора, ухаживает очень красиво. Но вот внешне совершенно не мой типаж, не нравились мне никогда мужчины восточного типа. И вот хоть ты тресни, но на данном этапе меня это очень тормозит.
важна. есть определенные фенотипы к которым и близко не подойду: бандитского или хулиганского типа лицо, горячая южная кровь.
12 Подмена понятий...Это им женщины особо не нужны были.
14 Автор ,если вам не нравится определенный типаж ,что же вы ему голову морочите ,зачем знакомились ? Тем более вас его внешность "тормозит"
Автор, были и есть до сих пор. Я счастлива в браке со своей обезьянкой
В фильме "Рецепт её молодости" героиня Людмилы Гурченко сказала интересную фразу:
"...мужчина должен быть лишь чуточку красивей чёрта...".
Кто их, женщин, поймёт. Хотя, если женщинам насчёт себя всё ясно, тогда нормально.
Будущий муж ужасно не понравился изначально, а сейчас кажется таким милым...Вот что с людями любовь делает:)))
Мне не нра страшные, люблю симпатичных.
Сообщение было удалено
А им женщины и не нужны, возможно были Например Леонардо больше юношей ценил.
20,
"...Вот что с людями любовь делает..." -
Ага, любят не за что-то (это расчет), любят вопреки - некрасивости и другим подсказкам здравого смысла.
22,
чтоб не пользоваться успехом у женщин, совсем не обязательно быть крупнейшим мыслителем, есть куда более простые способы.
17 Гость, мне нравится в нем многое другое.
внешность должна нравиться.иначе будет раздражать
для меня внешность не важна )) главное, чтобы зубы были и подбородок )) ну и чтобы следил за собой, подмышки там брил, дезиком пшыкался ))
Да,ухоженность,хотя бы минимальная,должна быть обязательно. Чистая одежда,помытый вид,легкий запах одеколона и чистые ногти...
Автор,
уже есть статистика, виден ответ на Ваш вопрос.
Даже на ограниченном числе ответов видно, что говоря о внешности мужчины, женщины по-разному расставляют акценты.
Варианты:
- физическая привлекательность + тип красоты;
- ухоженность;
- здоровье;
- ум.
У меня вкус на внешность менялся постоянно в течении жизни. Интересно, у кого нибудь так было? Года два назад мне нравились андрогинного подросткового типа мальчики. Теперь нравяться наоборот плотные, даже с небольшим лишним весом и волосатые зрелые мужчины. Чрезвычайно странно.
у меня были разные))) бывший ну прям ***, как не нравился внешне, а потом влюбилась....да....страдала потом около года.
Если парень хитёр и умён - это опасно=)осторожней надо.
Есть у меня два парня с идеальной внешностью. У обоих черты лица, тело, кожа....идеальные. а вот в общении так себе. Обоих записала в друзья.
С лица воду не пить=) Есть так же страшненький парень. Такой худой, с кривыми зубами, а девчонки гроздями вешаются.
Он хитрый. Меня тоже пытался зацепить, но))) Нужно выбрать себе парня со средней внешностью, чтобы ножки целовал и понимал, что лучше Вас никого не найдёт=)
главное, чтобы был ухоженный, добрый, внешне приятный и не жадный=)
Сообщение было удалено
мне как-то рыжий нравился, а потом мелкота 150. сейчас смотрю на них и плуюсь)))
сейчас ловлю себя на мысли,что нравятся ухоженные мужчины 32 лет с маленьким пузиком=)
У меня вот тоже такой случай...ведет себя идеально, заботливый, внимательный, не жадный, романтичный, но внешне не нравится... именно лицо... оно у него чересчур осунувшееся, из-за этого щеки висят и выглядит старше. Даже один мой друг назвал его алкоголиком из-за этого.. а фигура и рост норм. И с его сеемьей отношения идеальные...
Ну что вот делать..?( Как смириться...
у меня так раза 3 точно было)) по началу думала Боже что это такое, а потом влюблялась)))
но это всегда при условии было что потом наблюдала этого человека рядом парарллельно, если единоразово прийдет человек на свидание и не понравится, врядли шанс потом будет))
но внешность важна факт, главное чтоб лично мне приятен был внешне и по запаху)) если мне неприятно смотреть как человек ест, то все капец))
Сообщение было удалено
Во-во , правда в том городе, где я живу, женщин вдвое больше мужчин, поэтому таких, которые не прользуются успехом...но, если только бомжи и совсем ненормальные
Мне не нравятся худые мужчины с тонкими ручками без мускулов, со страшным толстыми коленями, с толстыми женскими ляшками, со слишком выпирающей откляченной задницей, когда плечи одинаковой шириной с бедрами, чрезмерно волосатые, с "беременным" пузом, с некрасивй плешью, когда волосня из ноздрей торчит, усатые и бородатые, когда губищи как женские вагинальные, когда член и пальцы толстые у основания и сужаются к концу, когда носит коротковатые брюки и золотые зубы...
40 прочитала и порадовалась, ни один пункт не совпадает))
Нет уж , если не красивый, взгляда не задержу. Правда мужа-красавчика приходится иногда пасти и предостерегать от случайностей. Понятное дело...
Внешность, конечно, не главное в мужчине, но есть типажи внешности, с которыми связи не представляю вовсе вне зависимости насколько человек хороший. Это мужчины кавказких и азиатских национальностей, евреи с ярко выраженной семитской внешностью, арабы, турки, индусы. Пусть они будут умными, хорошими, но не смогу я с ними и все!
В своей жизни ВСЕГДА следовала трем принципам в выборе МЧ.
Не имела отношений с МЧ моложе себя.
Не имелаотношений с МЧ женатыми.
И не мела отношений ч МЧ каталожной (смазливой) внешности-Это к теме.
Мне нравятся МЧ постарше, и с мужественной внешностью.
Сообщение было удалено
Автор, просто за вас стыдно, насколько вы зависимая. Имейте свою т.зрения.
Что-то мало я видел уродов рядом с красотками (если не брать миллионеров, там другая история). Это к теме о завышенной самооценке женщин...
15, ой, а я наоборот мимо таких не пройду )))
У меня такое было, когда с мужем познакомились. Ну совсем не понравился, даже хотела перестать с ним общаться ( а мы в аське познакомились), на фотке старый и некрасивый, в общении занудный.. Потом както он уговорил и мы встретились)) какой он в реале оказался обаятельный, и интересный в общении.) Сейчас мы женаты полтора года, а я с каждым днем все больше без памяти влюбляюсь в него. И ревную его нипадецки)
Сообщение было удалено
Ой, ну це почти я! А почему именно 32 лет? А не 31 или, скажем, 33-х?
Мое представление о всех качествах человека:
Всем дана внешняя красота в той или иной степени, но чаще всего ее недостаток с успехом компенсируется наличием, так называемой, "внутренней красоты".
Что такое внешняя красота, думаю, понятно всем, но о внутренней у каждого свое представление... Внутренняя красота имеет самый высокий приоритет у людей, уже успевших насладиться внешней красотой и понять насколько она маловажна в сравнении с внутренними качествами человека.
Но вся беда в том, что внутренние качества "впечатываются" в гены так же, как и внешние, и говорить о том что "родить красивых/здоровых детей" не имеет смысла т.к. этого нельзя предвидеть.
Думаю, понятно почему наркоманы и алкоголики рожают нездоровых детей. Но даже совершенно нормальные люди могут родить новое поколение не таким, как им бы хотелось, хотя бы потому что не следят за своими "внутренними качествами", Именно!
Я просто хотел сказать что "внутренние" данные, как и внешние, с большим успехом "записываются" в гены, которые мы (люди) "дарим" нашим новорожденным. И те поступки, которые Вы совершали в прошлом, могут совершать и Ваши дети в будущем. Так что, это слишком уж большая тема, и у каждого свои взгляды, но помните: что посеешь (воспитаешь в себе), то и пожнешь...