Ситуация. Ночь в провели у мужчины дома. Утром он предлагает позавтракать в ресторане. Но на вас чуть ли не вечернее платье и отсутствие макияжа и прически(расческу и косметику с собой не взяли). Вы пойдете в общественное место завтракать в таком виде?
Даже без утреннего ресторана ситуация ужасна. бы дождалась ночи у него дома и в темноте убежала бы домой, чтоб никто не видел)))
нет. Вызвала бы такси и уехала домой.
закажу в номер. вы же оттуда?:)
1 Гость, вот не пойму я русских дам, как Вы можете спать с человеком , если даже ни так близки с ним, чтоб показатся ему "не в форме". Ужас. Просто дикость какаят-то.
*Показаться
Не каждый мужик утром после бурной ночи предложит в ресторан пойти. Значит, Вы внешне неплохо выглядите. Если бы мне мужик понравился, я бы пошла, несмотря ни на что. Если нет, то хоть с макияжем и прической, хоть без - не пошла бы.
конечно пойду! вид слегка растрепанной женщины напоминает мужчине о ночи, проведенной с ней )
Есессно пойду, умыться, пригладить волосы... или чтобы позавтракать обязателен боевой раскрас? я вообще крашусь редко, только на какие то мероприятия. Хоть и достаточно бледная блондинка, но у мужчин почему то больший интерес вызываю именно умытая, без грамма косметики на лице... очень интересный феномен, по крайней мере сама себя красивой не считаю )))
чуть ли не вечернее или вечернее в пол с перьями? а вообще пошла бы завтракать, вот проблема-то.
я бы пошла и не думая. я на работу крашусь каждый день,но летом могу вообще не краситься,тем более на море. у меня ресницы все равно черные-черные. да и без косметики я не намного отличаюсь от обычной жизни.никто и не заметит разницы. а блеск для губ у меня всегда есть,тк они по всем местам распихнуты-я не могу без бальзама совсем! да я и не стесняюсь показаться перед мужчиной без косметики,по-моему это бред. я вообще считаю,что лучше всего выгляжу перед сном, как раз тогда, как только смою косметику))) не знаю почему так)
кстати, я и не представляю такой ситуации,что расчески у меня с собой нет. ну даже если и нет-неужели у мужчины дома тоже нет ни одной расчески?!
По молодости в сумочке у меня всегда были трусики, зубная щетка и косметичка.
А именно в ресторан в вечернем платье легко бы пошла. вот в рыгаловку какую-нибудь только в джинсах.
пошла бы. Только расчесаться надо=)
А вас бы не смущала, что все окружающие видят, что вы так сказать свежетра*нутая, ведь понятно что дома не ночевали и чем ночью занимались( вид у меня после таких ночей достаточно уставший))
И вот озвучила я эту причину МЧ, а о сказал, что у меня паранойя и что здесь такого что у нас бы секс, типо пусть все завидуют))
Но мне все равно кажется неприличным выставлять интимные отношения на публику , пусть даже и перед незнакомыми людьми
неа, не люблю по утрам завтракать и общественные места тоже
А, ну, тогда ясно в чем ваша проблема. Я нормально выгляжу, а не тра*нуто, могу себе позволить следовательно спокойно поесть в общепите=)
а я с собой всегда ношу тушь, карандаш для глаз, блеск, расчестку (обязательно!!), мини дезодорант и мини зубную щетку)) Чего и вам желаю. Не представляю как без этого можно выйти из дома ))
Сообщение было удалено
А вы не знаете где вас ночь в смысле застанет?
[quote="Гость"]а я с собой всегда ношу тушь, карандаш для глаз, блеск, расчестку (обязательно!!), мини дезодорант и мини зубную щетку)) Чего и вам желаю. Не представляю как без этого можно выйти из дома ))[/quote
Правильно, когда у меня в жизни были такие моменты, все носила с собой, трусики тоже.............. А, что здесь такого, если свободная девушка не знает, где ее ночь застанет, это может произойти и у подружки, засиделись-заболтались, чем среди ночи домой идти, искать приключений на задницу, уж лучше остаться с ночевкой
Как можно было забыть расчёску?Я скорее бы голову забыла:)))))По теме не пошла бы. Вечернее платье слишком привлечёт внимание в ресторане, а если при этом вид не ахти, зачем это внимание нужно?
Идите, пожрёте нахаляву, чем плохо?))
Уже позавтракали, наверное :)))
Автор, вы нам описываете гипотетическую ситуацию, то что должно случиться или то что уже случилось? Если уже случилось, скажите нам, так вы пошли в ресторан или нет?
Тем, кто с собой трусы и косметику таскает. Если вы в вечернем платье куда-то идете, всю эту хренотень в вечерний клатч складываете? Мне кажется, автор подразумевала другую ситуацию, когда вы внезапно согласились поехать к мужику. Еще раз повторю, если мужик понравился, я бы с ним в любом виде пошла на завтрак. Вот тут ББ мнение своего парня привела, я с этим мнением согласна. Кому какое дело как я выгляжу! Я пришла с мужчиной, который мне нравится, и остальные мне до лампочки. Но это не значит, что я буду выставлять свои отношения напоказ. На людях максимум - за руки подержаться, слегка обняться или чмокнуться. Все остальное - без людей.
А почему у мужчины позавтракать нельзя? У него что, нет кухни и холодильника? Ведь гораздо лучше в домашней обстановке приготовить вместе завтрак, поесть спокойно, поболтать. Все по-домашнему, мило, никакой спешки. Поднос с едой можно взять с собой в постель и в постели вместе позавтракать. А русские дамы воспринимают только слово РЕСТОРАН. У них рефлекс на это, как у собаки Павлова, тут же слюна вырабатывается. Иногда нужно быть проще. А тем более, автор, если не в повседневном "прикиде". Зачем тащиться рано утром в ресторан, если нет ни макияжа, ни будничной одежды? Я бы, автор, не пошла бы. ИМХО