Прилично ли целоваться на 3 или 4 свидании?
Мне 25, ему 30
Не быстро ли это?
Автор, большинство уже трахаются на третьем
Если по любви, то и на 1-м незазорно. А ежели по тупому сценарию, с высчетом да с расчетом, то завсегда не то чтобы неприлично, а глупо как-то, неискренне, как в плохом театре. хоть на 3-м, хоть на 100-м свидании. Если сомневаетесь, то лучше вообще не целуйтесь никогда.
Автор, можно.. я разрешаю
Некоторые лезут целоваться на первом же (и даже 6 лет после этого встречались)
Некоторые ждут месяц поцелуя, еще 3 месяца секса, а потом бросают тебя. Тут не расчитаешь и не угадаешь. Просто делайте как говорит ваше сердце. Если вы еще не готовы морально, то не целуйтесь...Если очень хочется уже, то целуйтесь :)
ну если охота,то вперед! а если вы в свои 25 лет спрашиваете совета-разрешения здесь...то это клиника!
ахахаха ну нифага ж себе...а я и не знала что такие "дамочки" еще остались...мдааа пхахаха
Можно
можно, если мужик хороши1
Тяжело вам, наверное, жить, автор, если вы даж в таком плевом деле без чужого одобрения решения принять не можете.
на третьем поздно целоваться, уже практически друзья...
Мдя... на 4 уже пора сексом заниматься
сами решайте))) Если хочется, хоть в 1ч знакомства :)
В этом деле норм и правил нет, это же чувства и эмоции!
Двадцать пять лет! Таким даже 13-летние уже не задаются! Если тянец к губам - в чем собсвенно проблема? Целуйтесь, это прилично и приятно.
Да, это ОК, фактически рекомендация из фильма Хитч и прочей масс-культуры, всем приемлимая и всем понятные.
Хотя всё-таки главное - чтобы вы сами хотели этого, а не использовали навязанных кем-то предрассудков
(темперамент, воспитание и прочие тараканы у всех разные, кто-то и через месяц не целуется, у кого-то то, что переспали на первом стало началом долгих отношений).
Сообщение было удалено
для минета я думаю рановато
ко мне в клубе как-то мужик полез целоваться. Не знаю в каком месте я повод дала, разве что села за столик, где он сидел? Но там больше мест не было. Я его загрузила астралом и Пелевиным, а он подумал, что я флиртую. Еле увернулась
разводка
Сообщение было удалено
Чо опять?
никому веры нет....
Секс не повод для поцелуя
Целоваться можно по разному. Если просто поцелуй привет-пока,то можно и на первом..... Да и вообще можно целоваться на первом.
воздушный поцелуй считается?
24 Гриб,между прочим целоваться полезно и приятно,а так же можно понять,подходит тебе человек или нет)))) А то некоторые щас сразу минет и секс,а романтики никакой!
Короче, я могу и на первом целовацо и не вижу в этом ничего страшного))))
Целоваться прилично после секса. А до это как-то глуповато.
Целоваться взасос на первом конечно не надо ,но легкий поцелуй сделать можно.Сразу поймете ваш это человек или нет ,когда почувствуете его губы,его вкус и запах.
28. Доктор Дик | 12.10.2009, 08:03:05 [2072027886]
Целоваться прилично после секса. А до это как-то глуповато.
Наверное, после секса слишком рановато. После секса надо познакомиться, да узнать друг друга получше. А Вы уж поторопились. Поцелуи - это слишком интимно.
был секс с мужчиной на 2-м свидании (сразу после первого поцелуя)))
благополучно женаты уже 5 лет))
Автор, целоваться прилично тогда, когда захотелось. Остальное побоку должно быть.
31, спасибо, что Вы это написали!)) Теперь у меня есть надежда, что и у меня всё может быть хорошо)) Секс был на 2 свидании после первого поцелуя)) Везде статьи попадаются про то, что этим всё портишь, ничего потом с этим мужчиной уже не получится. Спасибо Вам, Гость!
По теме: на третьем свидании целоваться можно, только если он Вам принесёт справки, подтверждающие, что он здоров. Но на всякий случай его губы сперва перекисью обработайте!