Помогите мне разобраться..Безумно люблю ЕГО уже как 2 года..было все хорошо..но один недостаток его "убивает"...это недовольная мимика, он хмурит брови не потому что он недоволен а когда что то вспоминает...Я и спокойно говорила, и шутила мол давай я тоже так буду делать,и ругалась обзывала дедом..не понимает..Не верю,что это физиологическая особенность и нельзя контролировать(он так говорит)А недавно такое произошло: днем по аське немного поругались по этому же поводу,вечером он собирался уезжать в другой город на 2 дня,несмотря на то немного повзорили я на последние деньги приехала на вокзал.Приехал сразу спросила у него денег, он: да конечно..Ладно постояли опять спокойно обсудили нашу проблему,объявили посадку..Он взял сумку и говорит: ну все давай!Я стояла офигевшая ждала может выйдет нормально пропрощается( всегда обнимал или поцелует даже если очень сильно поругаемся)поезд тронулся и я пошла...Подхожу к остановке и понимаю что денег он не дал,карточка банковская дома,телефон разрядился.Рядом с вокзалом жил друг я побежала к нему,дома никого не было,я уже начала волноваться потому что было поздно а я живу на другом конце города.Попросила соседей позвонить, добрые люди не отказались.Позвонила он через 25 мин приехал,сказал что пока ехал ко мне мой парень позвонил ему и все объяснил.Приехав домой включила телефон пришло 4 смски о том что он звонил и смска от него.Содержание такое:ты так быстро ушла, даже деньги не взяла.Скинь ОБЯЗАТЕЛЬНО смску как доедешь!Я волнуюсь"Естественно я смску не скинула до сих пор злая на него, хоть он и звонил на след. день.Я не знаю как быть???я блин ехала через весь город на последние деньги а он пишет что я быстро ушла.я же стояла ждала.....простить или на время расстаться
Какие глупости!
Так я сегодня уже эту тему читала. По второму разу завели?
2, точно-точно, темка знакомая
если вам нравятся пи3дуны то прощайте конечно!
бред какой, автор это Вы извиняться должны, что Вы такая пардон, ДУРА!!!!! если бы кто то начал со мной ругаться по поводу моей мимики - пошел бы на х е р
действительно дура. Клинический случай.
я думаю ему стоит вас поскорее бросить. надеюсь вы очень красивая потому что глупая тоже очень.
Считаю стоит простить.
Все бабы в какой то ситуации дуры...