Мне 25, внешность обыкновенная, есть машина, квартира. Я хочу серьёзных адекватных отношений. ПЕРВЫЙ: нам есть о чём поговорить, он очень привлекательный внешне, из семьи очень среднего достатка, работает и помогает родителям, живёт с ними. Деньги у него есть всегда, на меня тратить он их особо не стремится, я за себя не плачу конечно никогда, но подарков не дарит (а я ему подарила маечку дорогую, он её одевает "на выход"))). Мы ходим в кино, ездим ко мне на дачу, гуляем. Познакомил с друзьями, пишет смс и звонит очень часто, видимся часто. Вижу что старается и хочет отношений. Я не знаю где и кем он работает, общаемся 5 месяцев, он не говорит 9почему не знаю) я специально не спрашиваю. (зп тысяч 30 не москва). Квартира отдельная есть, машина есть, всё купил папа, но он помогает (за кредиты платит, денег дает). В сексе лучший в моей жизни мужчина. Ему 27 лет. Он очень какой-то "свежий", что редко можно встретить. Чувство юмора и смех (всё доброе).
Второй: своя турфирма, внешне привлекательный, очень спокойный, постоянно путешествует, живет в другом городе (рядом), мной интересуется, занимается разными интересными вещами, катается на горных лыжах, на квадрациклах. Поговорить особо не о чем, но я могу развить любую тему, поэтому не проблема. Секс на тройку, химии нет. Не знаю почему он хочет продолжения, меня не зацепило. Своя квартира, машина, думаю что покупал сам. Зовёт в гости. Я отдыхала в Турции, он тоже, приехал ко мне в отель 9100 км) я вышла просто кофе попить и ушла. Продолжает звонить.
пс Первого я люблю. Но остываю
Согласна с 1... Куда вам торопиться?
Уважуха и респект. И, правда, пусть *** и пусть звонит...
А потом они сообразят её на троих!)
Груша +1
По тому сколько вы о ПЕРВОМ написали и каким крупным шрифтом само слово - первый, по-моему все ясно.))) И почему вы не можете выбрать?!? Непонятно...
пс Первого я люблю.
Хороша любофь! По-моему, себя только вы любите.
Прислушайся к серцу.Тебе могут нравитса много парней,но в серце будет лиш один,тот кого ты действительно любиш.И я тебе гарантирую серце не ошибетса.
ну.....что сказать на это можноююю в себе лишь разобраться. а вообще говорят время лечит-предложи обеим паузу! вот посмотришь кто или никто 1м окажется. да и сама осмотришься)
блин сама в такой же х**не
Глаза конечно разбегаются, но надо ни с кем не встречаясь побыть одной и всё хорошенько обдумать. Может даже не 1 неделю и не две...а может месяц. И скучать за кем-то из них начнешь больше. Либо ни за кем не начнешь. Тогда 3-его жди. Так как оба варианта очевидно тебя не устраивают. Иначе ответ был бы сам собой.
Расскажи чем всё закончилось?
Меня зовут Анна. У меня такая ситуация: есть один которого я люблю но мы мало общаемся, он меня не замечает.... А другой не давно признался в любви, но я так сказать "отказала", не любила его тогда, а сейчас, кажется что люблю и того и того...
лохи
надо дать обьявление: у кого больше толше выше и краше, за того выйду замуж.
продать себя нужно подороже!
Чем же отличаются животное и человек? Чем они различаются? Животное живет четырьмя потребностями: еда, секс, сон и оборона. Все. Это четыре потребности, ради которых действует живое существо. И вот первый уровень сознания, описано, и той культуры и всех-всех-всех остальных причиндалов так называемых называется Анумайа. Майа означает покрытие. Анумайа √ этот уровень еды, или, еще его называют, философией грудных детей. Вот вы, может быть, видели, как грудной ребенок √ когда он покушал, у него счастье. Когда он голодный √ у него горе. То есть живет полностью потребностями еды. Еда, секс и сон. На этом уровне √ Анумайа √ даже обороны практически не существует. Даже обороны нету. Только еда, секс и сон.
первогго
сама в подобной фигне