вопрос в теме
а как они эту пыль пускают?
мы не смотрим на пыль. мы смотрим на человека
смотря каких перспектив вы ждете.
Да уж, если человек пока всего лишь перспективен, то нужно либо хорошо разбираться в человеческой психологии, либо обладать талантами в финансово-аналитическом планировании.
Может чувства лучше поискать?
Если может легко послать вас на *** - значит перспективен.
если распознает в вас бесперспективность, значит - перспективен
Не знаю как то определяют))
если под перспективностью вы понимаете финансовый достаток, то пункт 4
по его поступкам, только так и не иначе. мужчина должен быть уверен в себе и перспективен, иначе это не мужчина а половая тряпка.
пп. 4,5,6
Плюсище.
1. отсутствие понтов.
понтами страдают все нищие люди. серьезно. дорогие шмотки и телефон напоказ в купе с машиной в кредит, когда живет на квартире у мамы - понты чистые.
2. помешанность на работе.
люди, любящие свою работу - перспективные. офисные менеджеро-крысы мало интересуют. человек должен любить и обожать свою работу. если он сейчас повар - значит у него будет свой ресторан. в таком плане. человек, который выбирает не "престижную" профессию, а ту, которую он любит - в выигрыше всегда. он перспективен. а те, бесконечные бухгалтера, которые повыхдили с платных институтов пачками - на фик они никому не нужны.
3. отношение к маме.
это более мой личный фактор, заметила, мужчины, которые с любовью отзываются о маме - точно так же относятся к женщинам в целом. маминкины сыночки - отдельная история. это не фактор перспективности, это к тому, что нормальный мужчина, какая бы женщина не была плохая не пошлет ее на юх, как предположил славик и димон, у которого явное отсутствие первых 2 пунктов.
11 Таких вот, которые хотят гарантированно стать генеральшей - только на *** посылать и надо, большего они не достойны.
ну не знаю... по-моему, это на лице написано.. Как человек говорит, как себя держит, какой у него уровено образования и пр. Потому что многое видно ведь невооруженным глазом.
под перспективностью я не имею в виду, что он через 2-3 года станет олигархом. Я иемю в виду, что он будет вполне состоявшимся в жизни человеком, а не этим горе-менеджером, которые после работы у метро пиво пьют.
Перспективные в вашем понимании не позволяют оценивать себя с этого ракурса. Они просто берут и покупают таких как вы пачками. )
Тот, кто меня любит за мой характер. И которого люблю я.
А меня хрен проведёшь, бла-бла и мишуру сразу вычисляю, поэтому мне вообще трудно в выборе партнёра.. т.е. раньше было, сейчас уже замужем.
Я сама из состоятельной семьи, общаюсь в профессиональных кругах и знаю на своём опыте, если серьёзный человек вышел на отдых, самое последнее о чём он будет говорить с малознакомыми людьми - это о своей работе! Он в бар то вышел, чтобы хоть как-то отвлечься от работы. Так что девушки, если в баре с первых пяти минут вам налегают на уши о своей работе и высокой зарплате во всех ракурсах , делите эти понты на пять. .