Короче, приглашаю девушку на свидание, сидим в ресторане, пьем, гуляем, хорошо проводим время... Эта фифа начинает докапываться до моего статуса, кто я, что я, машина, квартира и т.д. и т.п. Машина …
А по мне так и девушки за 30 проживающие с мамами - инфантилки. В определенном возрасте человек обязан жить сам по себе. Как на Западе - вы там ни мужчин, ни женщин, проживающих с мамами, в большом количестве не встретите.
В россии же живут с родителями, потому что мама постирает, погладит, приготовит. И бесплатно. Ну разве что за это надо заплатить немного отсутствием полной свободы и иногда выслушиванием жалоб на себя. Но зато решены бытовые вопросы.
Сие и есть инфантилизм - решать бытовые проблемы в солидном возрасте за счет родителей.
Цитируя автора ( пусть поживет, пока я не нашел достойную жену).
А когда найдете? ))))
101-Не знаю, женщина живет в доме матери-это нормально, ее замуж не взяли. Потом чего вы сравниваете Европу и нашу ***, прости Господи. Я живу с мамой, да, потому что моей зарплаты не хватит на съем и жизнь. Про покупку и не мечтаю-знаете какие цены. Да и какого рожна я должна снимать, когда есть свое.Мать у меня адекватная и помогает сидеть с ребенком, без нее бы я на данный момент не выжила. А если мужчину это не устраивает, значит он хотел меня использовать-ну и сразу досвидос.
Все понятно про наши реалии. Но я уверена, что многие мужчины точно также не очень хорошо думают о женщинах, живущих с мамами, как мы думаем про мужчин. Кстати, не только блондинки так думают. Потому что это значит, что из-под маминого крыла они не вылетели. В будущем это сулит проблемы на тему - кто главнее - я или теща? Также как и в варианте автора разборки на тему - свекровь или жена хозяйка в доме - гарантированы. Родителей надо держать на расстоянии. У меня был период, я была готова любые деньги за съем платить, чтобы не жить с родителями, чтобы никто не тыкал мне утром что кофе пить вредно, или что на улице холодно, одень вон ту старую драную куртку твоей бабушки ))) честно, мне не нужны советы что есть и что одеть ))) конечно, помощь с ребенком, дороговизна аренды, все это понятно. Но...
104-ну вот указывать мне никто не может, если я с матерью живу, не значит что я тряпка. У меня дома по струнке ходят и знают кто больной лев.
Ну, а я свою маму выдерживать долго не могу сама. А уж муж и вовсе святой, при том, как моя мама может достать меня, и как она может достать его, еще и не скандалит практически. Правда мы по поводу ребенка раз в неделю с мамой видимся, и то я еле держусь. Постоянно - туда не ходи, сюда ходи ))) а начинаешь возмущаться, включается балалайка - а, я для тебя столько сделала, а ты огрызаешься, когда я в 1000 раз говорю тебе, что не в красивых волосах счастье )))) или например, слишком ты ради мужа убиваешься. Это если я например не ору на него, а спокойно прошу что-то сделать или дома посмотреть ) а ведь не у каждой дочери хватит характера поставить на место маму, а для мужчин это вообще тяжело - маме перечить. Если мама вдруг чего-то захочет, единицы из них смогут адекватно распознать бабские закидоны или подкрадывающийся маразм. И какие перспективы при каком-либо столкновении интересов мамы и женщины? Невеселые...кому охота жить ради счастья чьей-то мамы, не важно чьей? Но это я уже ушла в оффтоп, прошу извинить.
Уважать маму это конечно ценное качество, но как же тогда личная жизнь? а если девушка не хочет знакомиться с вашей мамой? Ну или не так сразу. лично меня бы только эта сторона вопроса озаботила.
Если девушка живет с мамой с ней все в порядкею
Кстати, автор сказал бы что с отцом живешь, что он веселый такой мужик явно она б по другому отреагировала. Нормальная такая мужская община.
А сынок 30 годов с мамой это да. Это уже почти инцест. "Димочка, сынок, ты ножки попарил? На вот тебе грелочку. Говорила же не ходи на рыбалку, не ходи! - не послушал!"
Сообщение было удалено
Женщина, указывающая мужчине, (который ее пригласил и за счет которого она собиралась похарчиться), что он инфантил, как минимум - хамка, достойная быть торговкой с того самомго черкизона:о).
Сообщение было удалено
Причем больной на всю голову:о)
Сообщение было удалено
смотря о каком западе вы говорите.
в италии сколько угодно.
[quote="Матроскин"]Вот мне очень интересно, кто смотрит на блондинок с ростом 180 -)) те кто за 2 метра я думаю, причем и из них большинству хоется девочку поменьше -)[/quot
Я таких одиноких женщин не встречала, знаю одну жену олигарху и другую знойную красотку, на работе от неё у нас все с ума посходили.
Я уже писала, в другой теме, что мужчины у меня на первом же свидании спрашивали, живу я одна или с родителями. А у меня были долги , я своё жильё сдавала, жила у родителей. Так мужчины сразу испарялись. Так что к одиноким женщинам, живущим с родителями отношение не лучше. Я, думаю, если бы у Щасвирнус было своё жильё, то и с двумя детьми она бы свою личную жизнь устроила.(хотя может ей это и не надо), Извините, если что.
Кто-то выше писал, что со стороны девушки говорить МЧ, с которым она проводит свидание, что он инфантил - по крайней мере невежливо. Можно было и про себя подумать. Я бы вслух не сказала. Хотя мне это было бы подозрительно, что живет с мамой.
2 113, все правильно, они тоже на это смотрят и еще как. А когда на их жилищный вопрос обращают внимание, начинают обижаться, корыстная мол, или инфантилом считает.
Сообщение было удалено
В Греции - тоже
Уважаемая Щасвирнус, вот Ваша цитата с ветки "Как Вы отшиваете мужчин":
"Я отрываюсь по полной. За себя и негритенка. Правду в глаза-о том куда такой лох лезет."
Честно говоря, тут можно подумать, что "такой лох" лезет, как минимум, к принцессе крови с двумя любовниками-миллиардерами )))
Однако, нет.
Сделал вывод: "Грубее всего отшивают мужчин сугубо нищие неудачницы".
Хотя, не исключено, что к Щасвирнус уже несколько лет никто не подходил, вот она и фантазирует всякие непотребности. А ежели подойдёт, даже метр сорок в полёте - сразу растает и начнёт лепетать всякие глупости и приглашать на чашку чаю.
118- глупости не лепечу, лепечут на допросах у меня.
Сообщение было удалено
Конкретно имелась в виду Британия. Греция, Италия...да, все-таки они на нас похожи.
За равноправие | 13.10.2009, 10:42:37 [4284592826]
Кто-то выше писал, что со стороны девушки говорить МЧ, с которым она проводит свидание, что он инфантил - по крайней мере невежливо. Можно было и про себя подумать. Я бы вслух не сказала. Хотя мне это было бы подозрительно, что живет с мамой.
А какого рода подозрения это у вас вызывает?
Сообщение было удалено
Ага ))) Значит, всё остальное - правда )))
И про то, что не подходят знакомиться несколько лет - тоже ))))
121 - подозрения, что человек не оторвался от мамы. Это не означает, что он однозначно инфантил. Но в ситуации - мой МЧ живет с мамой - я бы очень внимательно именно этот вопрос оценила. Потому что я реально не встречала мужчин, которые бы сами ХОТЕЛИ с мамой жить. Потому что мама малость ограничивает. Потому что мама ведет себя как будто ты маленький. А ты уже реально большой и тебя это достает. И поэтому мне странно, что мужчина может хотеть жить с мамой. Вдруг он без мамы не может? Тогда какие перспективы отношений с ним? Втроем? Не знаю, кто проходил через связку МЧ-мама - не даст соврать, какая это клиника может быть. Но конечно, тут надо посмотреть, как они общаются. Если - да, мамочка, конечно, мамочка, как скажешь мамочка, и мамочка говорит по любому поводу...то тут все ясно. Если же в нем есть здоровая доля протеста против маминой заботы - то с ним можно иметь дело.
Плюс такой момент - что хозяйка у дома, в котором живет данный МЧ уже есть. Это мама. Не важно, кто там в свидетельстве о собственности написан. На деле - мама закупает продукты, мама готовит, стирает, убирает, мама говорит куда ставить ботинки и класть одежду. И новая хозяйка, даже если она достойная жена, должна будет неизбежно часть хозяйства отвоевывать, потому что просто так мама это не отдаст. И это в данной ситуации естественно. Вот именно предвидя такие перспективы и не хотят многие женщины в такие отношения вступать. Ну вот такое ИМХО. Но некоторым это не важно. И вообще, я вчера спрашивала, автор не ответил - а когда он найдет достойную жену (он же пишет, пускай мама поживет, пока я достойную не нашел) - то куда денется мама? Поедет туда, откуда приехала? Со словами, все, мама, пожила и хватит? Еще один повод для конфликта....
понятно, что автор с той девахой друг друга стоят, оба крайне неприятные... жизненные принципы работают в одном направлении, просто в цене не сошлись: одному *опа великовата и сисьге кривоваты, другой - квартира маловата.
что касается непосредственного вопроса автора... мне бы точно не понравилось проживание в одной квартире с мамО. особенно, если бы человек не подчеркнул временность этого явления. сразу видится либо маменькин сыночка, либо маньяк-извращенец (что в принципе почти одно и то же).
ну и обычно при знакомстве с мужчиной у меня нет желания знакомиться с мамо на ранней стадии - хочется развлекаться, приходить домой среди ночи, рассекать по квартире голышом, громко стонать во время секса и т.д. а мамино проживание с МЧ в одной квартире фактически означает скорое (и не всегда приятное) знакомство и отказ от милых и приятных глупостей и шалостей наедине с любимым человеком.
Сопляк-если так внимательно читаешь мои посты, я писала что у меня двое детей. Тетка я ужо.Мемуары пишу.Мне знакомится уже давно не надо, мне б тихонечко чтоб никто не трогал.А хамлю потому что человек такой, Скорпион, люблю ноги вытереть и никто мне в этом удовольствии не откажет.
Сообщение было удалено
Ага. Ну, это не опровергает мной сказанное.
Сообщение было удалено
Кстати, да ты права,конечно, про маменькиного сынка и про маньяка-извращенца ты немного погорячилась, именно это девушкам и не нравятся, ты лучше всех объяснила данную ситуация + 1000 тебе за это. Еще раз скажу, что маме есть где жить и на улицу ее никто выгонять не собирается!
Сообщение было удалено
Гы, дык и захочешь теперь не выгонишь.
Она, наверное, уже планировала поселиться с вами в вашей квартире, а вы ее так обломали - мама, мол, у вас там проживает...Нехорошо, автор)))
Сообщение было удалено
А вы не уподобляйтесь))
Сообщение было удалено
Неправда, первая была я, это мне + 1000!
Сообщение было удалено
Ага. скромно промолчать, утерев скупую мужскую слезу:о) Как говорил яркий представитель семитской братии: "Не дождетесь".
Девушки, когда встречаю на форуме слово МАМО меня это несколько коробит. Вы готовы что и Вашу мать муж так будет называть, готовы ли сами в будущем быть мамом. Такой неприятный презрительный оттенок в этом слове.
134, ну что ж вы серьезная такая?)))
и вообще, каков автор темы, таково и мамО.
Мамом можно быть, если звонить по 10 раз 30 летнемиу сыночку в день испрашивать - а что ты одел? А что ты поел? А, не позавтракала? И Маша не подала...бедняжка ты мой...кто ж о тебе позаботиться? Как ушел ты от меня, похудел, поплохел... Все в Ваших руках. Не хотите быть МАМО - не будьте. Для этого надо просто понять, что Ваш сын взрослый.
Ну наверное не хочется быть мамо, ну а что автор? Неженатый мужик живет с матерью, брак пока не маячит завтра на горизонте, проблемы не вижу никакой. Блондинок и желающих милых шалостей водит в гостицу. Нормальный холостяцкий стиль жизни, и если мадам накормили ужином это еще не дает ей права судить о том чего она не знает. Проблемы решают по мере их поступления.
Сообщение было удалено
Ну убейте Вы в себе ревность к матери мужчины, не в капусте же его нашли и не клонировали, жил он до Вас как-то и будет после.Да и женщина входит в семью мужа а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ах, вот как это называется, спасибо, Мила, ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ: ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЗА ЧТО НЕ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ В МАМО(S) ИХ МУЖЧИНЫ - ОНИ ЖЕ МЕШАЮТ ИМ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЛАДЕТЬ СОБСТВЕННОСТЬЮ, КОТОРЫЕ КОГДА-ТО БЫЛИ СЫНКАМИ МАМОЧЕК, А ЭТО И ЕГО ЗАРПЛТА И ЕГО ДВИЖЕМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО, И ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЕ - ЖЕНЫ. А ВСЕ, КТО ПРОТИВ - МАМЕНЬКИНЫ СЫНОЧКИ И ИНФАНТИЛЫ. ГЕБЕЛЬС С ЕГО ПРОПАГАНДОЙ ТИХОНЕЧКО КОВЫРЯЕТСЯ В ПЕСОЧНИЦЕ :-) МУЖИКИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ТОРЧАТ НА ЭТОМ САЙТЕ, ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!
Сообщение было удалено
При чем тут ревность? Более всего мне в отношениях между такими Мамо и сыновьями убивает именно то, что таким образом мама показывает неуважение и снисходительное отношение к взрослому сыну. При чем тут ревность? Вы эту сказку про ревность придумали, чтобы оправдать непомерное участие мамы в жизни сына? А по мне неважно - в чьей жизни мама так участвует: сына или дочери. Если мама не понимает, что ребенок вырос и надо бросать опекать его - то это очень и очень плохо. И к ревности это не имеет отношения. Это имеет отношения к тому, что ребенок так и не вырастет, поскольку ему не дают из-под маминого крыла вылететь.
Сообщение было удалено
У кого что болит, тот о том и говорит. В моих постах и речи не было о деньгах ) речь идет о личностной стороне вопроса. Насколько человек в состоянии прожить без опоры на родителей и оглядки на их мнение. Насколько он может быть взрослым. У нас в стране это глобальная проблема - как мужчины, так и женщины инфантильны часто до пенсии. Эта привычка - что кто-то придет и все порешает за них с их жизнью. А корни вот отсюда - Мамо у детей обоих полов.
Сообщение было удалено
Хорошо Вам мама мозги промыла )
Поймите, дорогие мужчины, к несчастью, и мамы не чужды манипулировать своими сыновьями. Откуда этот страх, что она будет сыну не нужна, я не знаю, но для того, чтобы привязать его к себе морально - многие не самые мудрые женщины всю жизнь сознательно обрабатывают сына на тему - все женщины плохие, всем им твои деньги нужны, а ты сам - только мне. Я тебя родила, ты должен слушать меня и своим послушанием компенсировать мне мои трудности. Одному Богу известно, как это усложняет Вам жизнь, потому что с таким негативным заранее сценарием по отношению к женщине практически нереально построить хорошие отношения. Отношения зависят и от вас, мужчин! Что бы ни говорили ваши мамы.
Правда, справедливости ради, скажу, что другие немудрые женщины всю жизнь учат своих дочерей, что все мужики -козлы, чем точно также осложняют им жизнь и подсаживают дочерей на зависимость от себя ((((
Сообщение было удалено
Ха-ха. А не думаешь, что это _правда_ в большей степени, поэтому мать это и говорит. Потому что знает женскую психологию, ибо, сама женщина.
И специально для тебя анекдот:
Приятель - приятелю:
≈ Что бы ты сказал, если бы встретил женщину - добрую, ласковую, хозяйственную, которая тебя всегда поймет, все простит... (и т.д.)
≈ Я бы сказал: ╚Здравствуй, мама!╩
to Мила
Не стоит преувеличивать значение мамочки или вообще кого-либо. Пойми, что между инфантилом и подкаблучником нет никакой разницы - обоими манипулируют женщины, и тот и другой тип мужчины мне одинаково противен. А насчет того, что я написал про собственность, эх посмотрел бы я на тебя, если не дай Бог развод ( а по статистике он очень вероятен!) и жена будет претендовать на жил. площадь, к которой никакого отношения не имеет ( даже если нет общих детей), а иногда и того хуже бывший муж становится бомжом. Брошен, остался без мамочки и жены, зато гордый неинфантильный бомж! Вы женщины, любите крайности, поэтому (я уж не знаю насколько помогли вам психологи и Мас медиа) вы и придумали эту кнопку-манипулятор с помощью которой Вы муштруете мужчин, многие из них, поддавшись на это, прижимают хвосты. Пойми мужественность ( противоп. инфантилности) определяется не тем с кем он живет, с кем спит, женат или нет, а поступками и позицией по жизни. Не стоит ВАМ ЖЕНЩИНАМ акцентировать внимание на мелочах :-)
Мужественный мужчина уходит из семьи с одним чемоданчиком и оставляет квартиру своим детям))
146 Неа, в одних носках. Чумодуи тоже должен оставить жоне.
Чумодуи = чумодан
Не сумел сохранить семью - cам виноват, женился на стерве - надо было думать головой, а не другим местом. При хорошем муже жена себя ведет как надо, а не пилит и не изменяет, так что виноваты вы сами кругом, и нечего с больной головы на здоровую валить))
Сообщение было удалено
Если у мужчины одни носки, то он еще и неряха, такого жена раньше выгонит, чем он сам уйдет))