Короче, приглашаю девушку на свидание, сидим в ресторане, пьем, гуляем, хорошо проводим время... Эта фифа начинает докапываться до моего статуса, кто я, что я, машина, квартира и т.д. и т.п. Машина есть, деньги есть, но когда дело дошло до квартиры 3-х комнатной , в которую я недавно переехал и совсем недавно взял мать ( пусть поживет, пока я не нашел достойную жену), мина на ее лице сразу исказилась в ужасную гримасу: "Фи, да ты с матерью живешь, инфантильный мальчик, 30 лет уже, а живешь с матерью." Хотя я последние 10 лет не жил с матерью/ В общем в ее непонятным для меня женском мозгу возникла ассоциация мужчина - 30 лет живет с матерью - инфантил -неудачник. И что-то объяснять этой чуве о том, что даже у холостых мужчин миллионеров живут матери в доме бессмысленно. Я понял по всем реакциям после этого, что я ИНФАНТИЛ и что-то исправить было невозможно.
Я попросил официанта принести два разных счета мне и мадам, не любящая инфантилов ( откуда ж у нас инфантилов деньги на женщин, мы с мамами живем?!).
Возникает вопрос: Я всегда знал, что у женщин слабая логика, но что бы до такой степени, и вообще почему многие из вас просто патологически не любите Мол. Людей, которые живут с мамами? Неужели, это такой ужас и инфантилизм???
автор, ищите умных и чутких девушек, которые сразу просят "покормить" и интервьюируют вас на предмет вашего благосостояия )
уважайте себя...
тупая разводка на бабки
А ты действительно инфантил, если по реакции одной фифы делаешь выводы обо всех.
Обычно если ума хватило на квартиру заработать, то хватает и разбираться в людях, и выводы делать правильные.
а вы ей сказали, что десять лет не жили с мамой или она сама должна была догадаться?
если мужчина в 30 лет живет с мамой - его сразу в сад, без вариантов.
да по выпендриваться она хотела.
сама-то она что из себя представляет?
у нее хотя бы комната своя есть?
30 лет с мамой - это лузер, нах. такого.
ага. а ты попробуй потом когда "достойная найдется" свою мать оттуда вытурить. бугага. ЭТА засела там навсегда, уж поверь. придется новую квартиру покупать.
8 ++
Кстати да, мама наверно воспылает любовью к вашей жене, когда её отправят восвояси.))
9+++ особенно, если окажется, что это мамина или бабушкина квартира есть и была
Вот и нах. тебе такие сдались. Лучше с реальными пацанами в бане бы завис и душевно, и моск никто бы не стал выносить, он один. Оболжался ты однако. Уважай себя, хомут на шею повесить не сложно, а оно нужно??? Тебя мама родила и выростила. А бабы как маршрутки, всегда будет следующая.
Сообщение было удалено
30 лет с мамой - это лузер, нах. такого.
А сами-то что из себя представляете, чмошницы? Принцыссы, так понимаю?
ну да,как-то странно...с мамой..))Лучше без мамы .
Сообщение было удалено
так ты вдвойне инфантил (ка), если так необъективно оцениваешь людей!
Сообщение было удалено
Понятно, что лучше без мамы, просто смысл снимать квартиру, тратить 20 тысяч, когда квартира большая, а у матери работа недалеко, хочу понять логику женщины, почему меня брутального мужика могут унизит по этому признаку. Какая-то дискриминация по признаку проживания с родителями, получается
Откуда она знает, что вы 10 лет с мамой не живете и что это временно. А куда вы девушек приводите? А если вы женитесь, вам или вашей маме будет куда съехать? Жить со свекровью - да лучше квартиру снимать. А есть еще безумные мамы, которые ревнуют сына к его девушкам, как раз когда сын живет с мамой до 30 лет, это очень вероятная история. Кому надо себе нервы трепать из-за капризов вашей мамы.
Сообщение было удалено
Слушай,я не знаю, кто ты ОН или ОНА, только если это не стеб, если ты действительно так думаешь, то мозгов у тебя явно нет, понимаешь, думать такими шаблонами, если нет того-то и того-то, то в сад, если живешь так-то и так-то на х..., так ведь можно и одной остаться независимой фифой еб...ся с брутальными хачиками, они не инфантилы. Так серъезно сказать может полный идиот!
ха, автор!))))))) а вы-то на поддержку надеялись, да?)))))
У меня был начальник, в 40 лет жил с мамой, закоренелый холостяк. Вроде все в нем хорошо, и умный, и зарабатывал много, и человек хороший, и подруга у него была постоянная, но не женился он на ней, на первом месте у него стояла забота о маме, до такой степени, что и жена не нужна.
Больше всего смешат девки, которые нагуляют ребенка со стороны, при тебе начинают поливать, что он такой сякой, дурак. ничтожество, нисколько не задумываясь, что у ее отпрыска половина хромосомного набора этого " дурака и ничтожества".
Сообщение было удалено
Так можно доеб...ся до всего, ага квартира есть, но ...., машина есть, но.... Как в анекдоте: Типа ну понятно, почему он так продвинулся - у негог ж отец профессор, продвинул сыночка, а если не идут дела - Ну и сын у него дурак, отец профессор, а ничего не может сделать. Вопрос к той фифе: А кто она такая, чтобы предъявлять такие претензии к мужчине, сама-то что она в жизни имеет, кроме смазливого личика, чтобы так унижать человека???
21, ну поулыбалась бы она вам вежливо, а в следующий раз отказалась бы встретиться, вам бы полегчало?))
Сообщение было удалено
Вот вы же не хотите женщину с ребенком, может женщина (без ребенка, заметьте) не хотеть мужчину с мамой))
правильно поступил. Только нефиг было что-то ей доказывать. Такие обычно живут в мухино собакино снимая с подружкой однушку на двоих, и стреляющие друг у друга тряпки поносить.
Сообщение было удалено
Ха-Ха-ха,как раз у нее и был тот довесочек, такие как раз и смешат: Сами по уши в кале, инфантилизм чистой воды - раздвигать ножки перед первым встречным, а потом выливать свои обиды на нормальных мужиков. Я не женофоб, и я нормальный, я уверен, что большинство женщин - нормальные, просто хотел поделиться с историей...
25, наличие "довесочка", как вы выражаетесь, не исключает ее права искать себе такого мужчину, какого она хочет. Я например даже не зная, что вы с мамой живете, уже исключила бы вас из списка потенциальных кандидатов, слишком много в вас уязвленного самолюбия, да и хамоваты вы, откровенно говоря, так что возможно, что мама была последней каплей))
Значит, что-то было еще, что оттолкнуло.
У меня поклонник был, тоже с мамой, разведен, дочь с женой бывшей, все деньги на путешествия. Как он вцепился в меня, когда я сказала, что квартира у меня есть, мама дорогая! Послала прямым текстом - в ответ - а что тебе не понравилось? Наверно, тоже думает, что из-за мамы.
Сообщение было удалено
Нет, как раз я знал, что таких много среди женщин, я хочу просто посмотреть по комментам - сколько среди женщин здравомыслящих и пустоголовых в процентном отношении )
Сообщение было удалено
Ты не поняла, мне она сама не понравилась, я бы с ней не стал продолжать дальнейшие отношения, у нее была слишком толстая попа для меня, просто меня смутила ее фраза про маму, вот и все!
Забавный стиль изложения, особенно фраза понравилась
даже у холостых мужчин миллионеров живут матери в доме
Сообщение было удалено
1 к 10. На Вумене 1 к 100 примерно.
Сообщение было удалено
Да так смутила, что уже второй день спокойно не сидится)) Видимо фраза попала в точку))
Ты не поняла, мне она сама не понравилась, я бы с ней не стал продолжать дальнейшие отношения, у нее была слишком толстая попа для меня, просто меня смутила ее фраза про маму, вот и все![/quote]
не стыкуется, начало было такое
сидим в ресторане, пьем, гуляем, хорошо проводим время... Эта фифа начинает докапываться до моего статуса, кто я, что я, машина, квартира и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
не стыкуется, начало было такое сидим в ресторане, пьем, гуляем, хорошо проводим время... Эта фифа начинает докапываться до моего статуса, кто я, что я, машина, квартира и т.д. и т.п.
Все стыкуется, пришла девушка, попа толстая, а ресторан уже заказан, надо срочно придумать причину, как бы за нее не заплатить))
Сообщение было удалено
Просто существует определенный этикет, я же не буду тебе говорить, что у тебя сиськи висят как у спаниеля или попа покрылась целлюлитом, поверь у каждого самого идеального человека в Мире есть своя Ахиллесова пята, просто как раз их ищут те, кто сами из себя представляют одну сплошную ахиллесову пяту!
не стыкуется, начало было такое
сидим в ресторане, пьем, гуляем, хорошо проводим время... Эта фифа начинает докапываться до моего статуса, кто я, что я, машина, квартира и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Все стыкуется, пришла девушка, попа толстая, а ресторан уже заказан, надо срочно придумать причину, как бы за нее не заплатить)) Слушай, спасибо тебе, наверное, ты прав (а), хотя с твоей стороны это и был стеб, но в любом стебе есть доля правда!
Деньги правят миром))
Все стыкуется, пришла девушка, попа толстая, а ресторан уже заказан, надо срочно придумать причину, как бы за нее не заплатить))[/quote]
ну, если "даже у холостых мужчин миллионеров живут матери в доме", то в данном случае вполне такое возможно
Сообщение было удалено
вернее, комплексы по их небольшому количеству
Или жадность))
Сообщение было удалено
неа, там до жадности еще далеко,
Автор, все у тебя получится!
Сообщение было удалено
да чего уж говорить- нагловатая бабенка вам попалась автор..Чего вы только переживаете? Того что сразу не смогли отреагировать и ей указать на ее довесок и задницу жирную? Ну вы на то и мужчина чтоб быть сниходительным и благородным.
А вообще если по теме зачем было говорить что вы с мамой живете? Ненужная инфа на 1 свидании. В след. раз нужно быть умнее.
Сообщение было удалено
Да ладно, мальчишки и девчонки если бы у меня или у вас были бы деньги, разве сидели бы мы здесь, говорили бы о всякой фигне? Смысл-то в том, что если у вас есть деньги, то будьте вы хоть чертом с тремя задницам никто вам ничего не скажет обидного. И если мне девушка реально понравится мне в общем фиолетово будет до ее довеска и даже ее мужа, она может легко развестись! Так что, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!
Сообщение было удалено
Nezhenka спасибо тебе, вот ты, сразу видно, умная женщина, поняла меня, вот ты яркий пример антипода той фифе, спасибо стране, что в России еще есть нормальные девчонки, а они действительно есть и тем она живет!!!
СУПЕР!
Да ладно, мальчишки и девчонки если бы у меня или у вас были бы деньги, разве сидели бы мы здесь, говорили бы о всякой фигне? Смысл-то в том, что если у вас есть деньги, то будьте вы хоть чертом с тремя задницам никто вам ничего не скажет обидного. И если мне девушка реально понравится мне в общем фиолетово будет до ее довеска и даже ее мужа, она может легко развестись! Так что, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях![/quote]
Вот и молодец, держи хвост пистолетом! Только не говори девочкам, что и у миллионеров мамы в доме живут, не поймут )
Вот и молодец, держи хвост пистолетом! Только не говори девочкам, что и у миллионеров мамы в доме живут, не поймут )[/quote] Подожди, миллионер - холостяк ( а таких среди них полно!) взял престарелую маму себе в трех-этажный коттедж, чтобы его любимая мамочка, которая выкормила и вырастила и научила добывать его деньги, была всегда на виду. СКАЖИ МНЕ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ? МОЖЕТ ПРАВЫ УЧЕНЫЕ, ЧТО МОЗГ У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН УСТРОЕН АБСОЛЮТНО ПО ДРУГОМУ, И ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА МЫ ПРОСТО НЕ СПОСОБНЫ!
Сообщение было удалено
Прынцессы. На горошине. С собой только одна смена одежды и гордость )))
Булыжник, дык всё правильно.
Селят маму в купленную квартиру - исключительно инфантилы.
Нормальные мужики оставляют маму в коммуналке, а в купленную квартиру селят любовницу, и дают ей дарственную на "месяц со дня встречи" )))
Сообщение было удалено
Во, пацаны меня понимают, девка с довеском из провинции и с претензиями, при том, что нас мужчин меньше резко становятся после 25 лет, и половина наркота и пьянь, так если далее фильтровать мужиков с помощью таких псевдо фильтров, что ж удивительного, что некоторые визжат " нет настоящих мужчин в России?!" Проснись, девочка, может стоит пересмотреть твои чрезмерно и неадекватно строгие взгляды на мужчин, и тогда я, может, не так строго буду смотреть на твою толстую попу и симметричность бюста :-)