Мой мужчина старше меня на 20 лет...Поделитесь опытом семейной жизни, пожалуйста у кого подобные отношения.. Не выдерживаю.Уйти не могу. Как то надо подстраиваться..но как? Или забить и не обращать …
Да идите вы все в зад, кто ядом капает. мне 26, ему 55. Обо мне никто никогда так не заботился, даже родители, которым я на хрен не сдалась. У меня было три мужа, один старше на 20 лет, другой младше на 2 года, третий ровесник. Нынешний мой избранник лучше всех вместе взятых на этой планете. Кто его пытался оскорблять, щас со сломанными носами ходят.
В 26 лет так мыслить примитивно.....Папик ваш вас еще терпит?)
Читаю. Вот бред вы пишите! А где вероятность что повстречая своего сверстника ваша жизнь не превратится в то что вы описали. Сколько сейчас быдла,и бьют и унижают своих жен. Моя подруга чистый тому пример. Ее муж не намного старше, а обращается с ней так что ей жизнь уже не в радость.Так что, будем гоняться за возрастом или за счастьем?
Не преувеличивайте, Такая судьба может постигнуть любого. И не важно при этом сколько лет второй половине. Это у вас просто не сложилось и не нужно сюда других подписывать
полностью согласна. Чувствовала себя развалиной рядом с ровесником мужем....
Евгения,а сколько вы вместе живете?Я со своим уже 15 лет...начинаю чувствовать по его характеру нашу разницу в возрасте в 22 года....Ничего неинтересно и все что у него уже в жизни было,прохожу я и поэтому постоянное нежелание повторять что-то для меня.Это вначале отношений все прекрасно,но потом разница в возрасте начинает ощущаться сильнее.Сложно в семье с таким мужчиной,когда большая возрастная яма.
Вы продолжаете жить с мужем? как думаете, надолго вас еще хватит? не мучает ли вас совесть оставить его ради человека моложе?
блин, врачи такие классные бывают, даже если и на 30 лет старше))))сама влюбилась, но не знаю что делать)))
Я познакомилось так с одним врачом лет 25 назад. Он лишил меня девственности. И пропал на 25 лет… Начал петь дифирамбы через 25 лет, что любил только меня, что искал только меня 100 жизни у него не было… Что вы думаете? Сейчас я узнаю что у него 10 минимально женщин было которых я знаю… *** со своими потаскуха ми старыми… Некоторые из них работают в поликлинике ему сейчас 68-й год, Он таскался женщинами ну которых он знал свои студенческие годы… И знаю что с молодыми тоже… Разочарована сказать ничего не сказать… Просто разочарование какое-то на стекло… Я дважды была замужем с первым восемь лет жила со вторым год… Первый муж изменял, второй муж был импотент кое как у него это изменял… Получается я плохая жена❗️ никакого нет опыта нет. У меня кроме них никого и не было
Я вот живу с мужем тоже одногодки, а люблю мужчину на 21 год старше и деньги мне его не нужны. Ни разу не спали раз уж на то пошло. Увидела его раз, пообщались и всё, как в омут с головой. Только спустя пару месяцев узнала его возраст, выглядит он конечно лет на 10 моложе, чем есть на самом деле.
Ну конечно же, на форумах все выглядят на 10-15 лет моложе, что мужчины, что женщины. Главное в это верить)
Я пишу это в 2024-м году в сентябре месяце конец сентября. Меня нашел моя первая любовь через 25 лет!
За два года что он меня нашел у меня умерли оба родителя по вине врачей……
Так вот я узнаю что за эти два года мужчина которому 68 лет он гораздо старше меня, изменял с женщинами, как минимум 8-9 женщин у него было которых я узнала
Сваливайте, дальше будет хуже. Поищите, здесь уже была подобная ветка, в мае где-то. В ней "избранницы" хвастались (вполне серьезно) своей замечательной жизнью. У каждого свое, конешно ж, но вывод один, счастье возможно, только в случае безоговорочной любви. Хотя, как и в случае с ровесником. Но сил, Вами затраченных будет намного больше.
Меня 35 лет мужу 54 2 раза был женат.Мы каждый день ссоримся потому что постоянные переписки с бывшему женами,муж говорит это нормально