Гость
Статьи
Мужчина старше на 20 …

Мужчина старше на 20 лет.Кто так живёт?Поделитесь опытом.

Мой мужчина старше меня на 20 лет...Поделитесь опытом семейной жизни, пожалуйста у кого подобные отношения.. Не выдерживаю.Уйти не могу. Как то надо подстраиваться..но как? Или забить и не обращать …

Катерина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Милка

Да идите вы все в зад, кто ядом капает. мне 26, ему 55. Обо мне никто никогда так не заботился, даже родители, которым я на хрен не сдалась. У меня было три мужа, один старше на 20 лет, другой младше на 2 года, третий ровесник. Нынешний мой избранник лучше всех вместе взятых на этой планете. Кто его пытался оскорблять, щас со сломанными носами ходят.

В 26 лет так мыслить примитивно.....Папик ваш вас еще терпит?)

Гость
Аня

Читаю. Вот бред вы пишите! А где вероятность что повстречая своего сверстника ваша жизнь не превратится в то что вы описали. Сколько сейчас быдла,и бьют и унижают своих жен. Моя подруга чистый тому пример. Ее муж не намного старше, а обращается с ней так что ей жизнь уже не в радость.Так что, будем гоняться за возрастом или за счастьем?

Не преувеличивайте, Такая судьба может постигнуть любого. И не важно при этом сколько лет второй половине. Это у вас просто не сложилось и не нужно сюда других подписывать

полностью согласна. Чувствовала себя развалиной рядом с ровесником мужем....

Полина
Гость

Евгения,а сколько вы вместе живете?Я со своим уже 15 лет...начинаю чувствовать по его характеру нашу разницу в возрасте в 22 года....Ничего неинтересно и все что у него уже в жизни было,прохожу я и поэтому постоянное нежелание повторять что-то для меня.Это вначале отношений все прекрасно,но потом разница в возрасте начинает ощущаться сильнее.Сложно в семье с таким мужчиной,когда большая возрастная яма.

Вы продолжаете жить с мужем? как думаете, надолго вас еще хватит? не мучает ли вас совесть оставить его ради человека моложе?

Гость
Гость

блин, врачи такие классные бывают, даже если и на 30 лет старше))))сама влюбилась, но не знаю что делать)))

Я познакомилось так с одним врачом лет 25 назад. Он лишил меня девственности. И пропал на 25 лет… Начал петь дифирамбы через 25 лет, что любил только меня, что искал только меня 100 жизни у него не было… Что вы думаете? Сейчас я узнаю что у него 10 минимально женщин было которых я знаю… *** со своими потаскуха ми старыми… Некоторые из них работают в поликлинике ему сейчас 68-й год, Он таскался женщинами ну которых он знал свои студенческие годы… И знаю что с молодыми тоже… Разочарована сказать ничего не сказать… Просто разочарование какое-то на стекло… Я дважды была замужем с первым восемь лет жила со вторым год… Первый муж изменял, второй муж был импотент кое как у него это изменял… Получается я плохая жена❗️ никакого нет опыта нет. У меня кроме них никого и не было

Гость
Гость

Я вот живу с мужем тоже одногодки, а люблю мужчину на 21 год старше и деньги мне его не нужны. Ни разу не спали раз уж на то пошло. Увидела его раз, пообщались и всё, как в омут с головой. Только спустя пару месяцев узнала его возраст, выглядит он конечно лет на 10 моложе, чем есть на самом деле.

Ну конечно же, на форумах все выглядят на 10-15 лет моложе, что мужчины, что женщины. Главное в это верить)

Гость
мадишка

а я очень хочу выйти замуж за человека который старше меня на 20 лет!но он не хочет потому что он стесняеться моего возраст!что делать подскажите пожалуйста!и детей он тоже не хочет!

Плохи дела, наверное поговорить ещё раз, если нет, то не тратить свое время

Гость

Я пишу это в 2024-м году в сентябре месяце конец сентября. Меня нашел моя первая любовь через 25 лет!
За два года что он меня нашел у меня умерли оба родителя по вине врачей……
Так вот я узнаю что за эти два года мужчина которому 68 лет он гораздо старше меня, изменял с женщинами, как минимум 8-9 женщин у него было которых я узнала

Гость
Гостья

Беги пока не поздно, мой тебе совет. Ничего хорошего не будет. Будет всё хуже и хуже 1000%.

Вы еще вместе???? Бегите не оглядывайтесь!!!!

Гость
Красовуля Золотая 1 шт.

жить с таким стариком я бы не стала. мужчины и так живут меньше,а тут еще такая огромная разница. в мужья надо выбирать молодого,здорового и перспективного. Да и какое потомство будет от такого дядьки,даже страшно подумать.

Единственно верный ответ.

Гость
Гость

Сваливайте, дальше будет хуже. Поищите, здесь уже была подобная ветка, в мае где-то. В ней "избранницы" хвастались (вполне серьезно) своей замечательной жизнью. У каждого свое, конешно ж, но вывод один, счастье возможно, только в случае безоговорочной любви. Хотя, как и в случае с ровесником. Но сил, Вами затраченных будет намного больше.

Меня 35 лет мужу 54 2 раза был женат.Мы каждый день ссоримся потому что постоянные переписки с бывшему женами,муж говорит это нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: