Гость
Статьи
Мужчина старше на 20 …

Мужчина старше на 20 лет.Кто так живёт?Поделитесь опытом.

Мой мужчина старше меня на 20 лет...Поделитесь опытом семейной жизни, пожалуйста у кого подобные отношения.. Не выдерживаю.Уйти не могу. Как то надо подстраиваться..но как? Или забить и не обращать …

Катерина
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Елизавета

Сообщение было удалено

А что же ОН? Доволен ли таким положением? Или просто не замечает Ваших мук?

Дарья

Моя разница с мужчиной на 22 года!

Он очень любит меня,нам хорошо вместе!И мира мало без него!

Разница даже не ощутима когда мы с ним вдвоём!

у него сын который на 3 года младше меня!Но я надеюсь у нас всё получиться и возраст останется всего лишь возрастом !

"старик"
Дарья

Сообщение было удалено

я постараюсь)))) безумство? но только безумные совершают великие дела)))) а на окружающих мне плевать, кто не примет - их проблемы))) для меня важно ТВОЁ счастье))))

Гость

1

Гостья

Мы стремились когда мне было 26, а ему 44. Была просто фантастика, как любовник он был чудесен, состоявшийся, мудрый, не беден ( хорошая зарплата) все что нажил оставил бывшей. Начинали с 1 чемодана. Сняли квартиру и купили ложки тарелки, что было за время! Сейчас вместе 14 лет. 2 е детей. Есть все, даже больше, можно сказать, что мы - состоятельные люди. Нажили все вместе- моя энергия и его мудрость. Сделали свое дело. Но... 7 лет уже нет секса. Вообще. Он начал болеть и все посыпалось. Я его раздражаю как укор его мужской несостоятельности. При этом с детьми он умница. Я просто в капкане, а мне всего 40!!! Из за детей не могу уйти. Все вокруг завидуют - шубы, бриллианты, недвижимость, а волком выть хочется. Жизнь кончилась!девушки одумайтесь! Когда вам будет сорок ему будет... Просто взвесьте все. Если бы я могла начать сначала... Не знаю сделала бы я такой выбор.

Ксения

Мой муж старше меня на 20 лет. Вместе почти 4 года, поженились в октябре 2012.) Мы через многое прошли в отношениях: он был женат. развелся, хотел жить один. Расставались...но мы поняли, что не можем жить друг без друга, что мы две половинки одного целого. Мне эта жизнь не нужна, если в ней не будет его. Девочки, если есть счастье и любовь - ничего не страшно. Лучше быть один день с любимым мужчиной, какй бы он ни был, чем 30 лет с нелюбимым. но ровесником ит.д. Люблю.Любима.Счастлива.

Гость

мне 21,ему 41,разница в 20лет,меня это не пугает,а его очень сильно беспокоит,хотя мама моя не против него.а он переживает очень...мы любим друг друга..не знаю как его убедить,что у многих такое бывает и всё хорошо..

Гость
Жизненная

Сообщение было удалено

У меня тоже в все это было. Сейчас мне 34 ему 54 , мы 11 лет вместе, сыну 9. Я благодарна богу за этого человека каждый день и очень хочу теперь девочку.

Королина

Поверь мне, разница в возрасте не имеет никакого значения!!! Главное ЛЮБОВЬ!! Мой муж старше меня на 23 года, живём вместе уже 6 лет:)

Прочитай биографию Б.Ш. Акуджавы. Он восхитительный писатель, его самая любимая женщина, которой он посветил множество стихов была младше его на 31 год. Несмотря на это родила ему прекрасного сына:) надеюсь для тебя это будет очень поучительно)

Евгения
Гостья

Сообщение было удалено

Значит не любила!!! Если любишь мужчину совсем не важно какой он в постели и т.д. Главное что бы рядом был и все:) У меня с моим мужем 24 года разница, мне 28 ему 52. Живем лучше не куда! А главное любовь:)

гость
Евгения

Сообщение было удалено

При чем здесь"какой он в постели" , если постели нет уже семь лет???? С 33 лет у женщины никакого секса.....

Аня
Евгения

Сообщение было удалено

Ниче себе! конечно важно КАКОЙ ОН В ПОСТЕЛИ!!! Секс играет не малую роль в отношениях

Виктория

Хочу замуж за мужчину на 19 лет старше, но опасаюсь проблем, хотя и люблю.

Ева
Виктория

Сообщение было удалено

Вам что 60,а ему 79?? Хотя и это не показатель если есть взаимное "люблю"! Виктория,у меня 15 лет разницы (33 и 48) ,но через 4 года совместного проживания мы настолько дополнили друг друга(он стал моложе,а я мудрее),что все проблемы решаются с полуслова и полувзгляда. Мы как одно целое. Не представляю мою жизнь без него,а он без меня. Так что не бойтесь,если действительно любите!!!

Евгеша

Всем привет, мне 24, мужу 42, (18 лет разница) Дочке год, счастливы, все ок, люблю его безумно, и он нас балует, считаю что возраст ---не проблема-- если есть любовь настоящая

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Мне 23 и ему 47=) не реально красивая пара,что касается интима там все чудесно))

Ольга

Спасибо Вам большое Анна, Вы меня так вдохновили своим комментарием! Я очень-очень люблю человека, который старше меня на 28 лет. И знаю, что никогда и никого не полюблю кроме него. В общем, прочитала Ваш комментарий и жить стало легче. Еще раз спасибо!

Гость

а мой любимый мужчина старше меня на 20 лет....мне 19....я очень сильно его люблю...даже дышать тяжело, когда он не рядом...у него жена и двое детей... выглядит он отлично!!! всегда веселый, всегда улыбается!!!! и в сексе он даже чем то превосходит меня иногда... говорит чтоб я уехала с ним в другой город, далеко от всех...сначала не знала, что делать...но теперь почитала все ети комментарии и поняла....что не собираюсь бросать его только через что кто то что то там скажет...мне плевать....если любите, то неважно разница в возрасте....

Алена:)))
Автор: Ксю

Сообщение было удалено

Если ты его не любишь,конечно будешь сомниваться!!!!!!!

tori

Девочки, ну и жаль же мне вас. Я со своим ---- 19 лет в браке, разница 22 года. Т.е. мне 40 ему 62. Не навижу его ужасно, за то что пил и гулял, раньше. А теперь ни на что не способен, отравляет мне жизнь ревностью, жадностью, злостью, завистью к мое молодости. И уйти не уйдеш потому что много нажито и пережито, да и кому он нужен кроме меня старый и больной. А начиналось все тоже с бешеной любви, ведь он хитрый был, а ребенок, вот и вляпалась. И что в замен на утраченую молодость, ни тепла не ласки, ни секса, ничего, ни даже просто мужского плеча. (Нет стареть надо вместе, или вас состарит его старческий моразм, поверьте проверено).

tori

56 пост. +100% согласна полностью, молодец гостья, првда в каждом слове. Это и есть реалии жизни. Ведь в 40 все только начинается, но он будетделать так как у него (все уже заканчивается), и мстить вам за вашу молодость. И будете вы девочки ловить себя на мысли что это любовь, а нет это и будет "начало конца вашей жизни, а ведь так еще РАНО) и когда ваши сверници будут хвастаться что уних секс 5 раз в неделю, а у вас его уже не будет лет эдак 5, вот тогда и начнется кошм. и любовь эта никому не нужна будет!

Ева
tori

Сообщение было удалено

А если он не пьет и не гуляет? Что ,если его бывшая жена бросила с 2-мя детьми и сама сейчас со всеми направо и налево?А как быть,если он за 4 года с детьми и с бизнесом морально и материально вырос так,что уже готов строить новую семью? Как быть,если влюбилась в настоящего сильного мужика,пусть и старше на 15 лет,но с которым так же комфортно находиться как и с самой собой?Неужели с таким тоже светит "неудовлетворенность"?

tori

Ева, не надо обобщать. Если все так класно рискните, и будет вам счастье. Не все случаи летальны! Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал. Но всетаки, 1. Мать детей жива, и только на арену выйдите вы, обьявится она. 2. В нем все равно будет сидеть этот червь жалости к ней, будет. 3. Чужие дети, они будут ждать и любить маму, даже если она алкашка. 3. Ну и все сказанное выше не убирайте со счетов, ведь предупрежден - вооружон..

волк
Гостья

Сообщение было удалено

НАСТОЯЩИЙ любовник вылечит и вернёт радость жизни.

Дарья

Привет! Мне 21, ему 43 (разница 22 года) вместе уже пол года. Любит безумно, прям пылинки сдувает. Да, состоятельный, веселый, активный. И рядом мне с ним комфортно. Хотим детей. Но вот честно, мне не его деньги нужны, я вот просто люблю его. Думала, что пройдет время, все внимание пропадет, и тут нет, еще больше тянет к нему. А может это просто это влюбленность в чувства, в отношение к себе? Что делать, подскажите .

Анна

Нравится мужчина,который на 17 лет меня старше, это взаимно, что делать ? (Мне 18)

Анна
Дарья

Сообщение было удалено

Вы - молодая девушка если пол года вместе и все устраивает , почему бы и не попробовать ?

Гость

Всем добрый день! Неравный брак - это всегда шаг в пропасть. ВСЕГДА! Только понятно это будет, когда Вашему избраннику стукнет за 55-60, а Вам будет 35-40. Когда Вы будете все время проводить в доме или в одиночестве.

Гость
tori

Сообщение было удалено

Абсолютная правда. Пережила сама. В 34 чувствую себя развалиной. Из меня выпили всё - энергию, стремление получать радость от жизни, даже элементарно улыбаться. Вот сейчас мой 60-летний муж читает книжку в другой комнате, а я... "должна больше работать над диссертацией" или "заниматься ребенком" или "заняться делом". Секс есть, но когда нет радости в жизни, то и секс не нужен. Представьте только, что Вы будете жить в 34 по расписанию 60-летнего старика. ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК. Остальное ложь. А позитив.......... Позитив был и у меня, когда ему 48 или 50 или 55. Кошмар обязательно наступит, но в свое время. И пока есть силы - заставьте себя убежать.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Читаю. Вот бред вы пишите! А где вероятность что повстречая своего сверстника ваша жизнь не превратится в то что вы описали. Сколько сейчас быдла,и бьют и унижают своих жен. Моя подруга чистый тому пример. Ее муж не намного старше, а обращается с ней так что ей жизнь уже не в радость.Так что, будем гоняться за возрастом или за счастьем?

Не преувеличивайте, Такая судьба может постигнуть любого. И не важно при этом сколько лет второй половине. Это у вас просто не сложилось и не нужно сюда других подписывать

Гость

моему мужу 50, а мне 32. вместе 10 лет. у нас красавицы дочки. он самый лучший отец, муж. он дает мне возможность быть настоящей женщиной. помагает во всем и по хозяйству, и решает все вопросы семьи. я в свою очередь хозяйка в доме, не смотря ни на что. каждый смог занять свое удобное ему "место" в семье. мы пережили много вместе и приросли друг к другу. наша семья - это единое целое. и любовь у нас не проходит. мы оформили наши отношения только недавно, спустя 10 лет. было кольцо...подарили мне его всей семьей))) на свадьбе были в белых платьяхя дочки. было очень прикольно и душевно. особенно. я считаю, что у меня особенная семья - от Бога. я очень благодарна Богу за все! мой муж отлично выглядит, получше 30ти летних нынче. есть конечно ревность с его стороны, но я не связываю это с возрастом, тк я в тоже очень ревнива. даже в 20 лет я ревновала его больше, чем сейчас. это просто любовь.

татьяна
lllllllllll

Сообщение было удалено

татьяна

молодец...я тоже так считаю)))

Ангелина
Жизненная

Сообщение было удалено

Ангелина

Сообщение было удалено

Мне 33,так называемому мужу 53.Вместе 13 лет.Начиналось всё тоже очень неплохо,но с похожим сценарием:жена,двое детей.Сначала только встречались,вот уже 10 лет живем вместе.Сыну 3 года.До сих пор не разведён (!), а значит положение моё еще более унизительное,чем до того как я родила.Выгонял меня беременной, а потом с маленьким ребенком. Потом возвращал. Год назад начал бить,поливать меня и мою маму ТАКОЙ грязью,что мне стыдно повторить. Бьет и оскорбляет на глазах у ребенка, который начинает всё понимать (он же видит мамины слезы) и пытаться защитить меня тем, что берет папу за руку и уводит.Уйти боюсь, т.к. угрожает расправой типа "порежу на куски", угрожает забрать сына (считает меня плохой матерью, которая из сына наркомана сделает) без суда, посадить меня. Да и бежать мне некуда, т.к. в др. городе родных нет. При этом,хочу отметить, что оч.хорошо зарабатывает,да только тратить эти деньги я не могу. Вчера вечером после очередных "комплиментов" и пары ударов беззвучно выла в подушку и думала, что если бы могла вернуть время,то НИКОГДА не стала бы с ним встречаться. Как жить дальше - не знаю. Девочки, помогите добрым словом

Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина, беги пока не поздно. Пусть он живет со своей женой и детьми. Ведь на чужом несчастье счастья не построишь (ты же понимаешь, что своими встречами вы причиняете боль его жене и детям.Да-да, и детям тоже, потому что они видят страдания своей мамы). К великому сожалению, мне в своё время этих слов не сказал, а сама я это поняла слишком поздно. Теперь расплачиваюсь за это.

Кристина
Callizo

Сообщение было удалено

У меня подруга вышла за муж за немца, три года прожили он сказал что не хочет детей и вообще жесткие у них отношения были, она уже уходить собралась , а потом где то через год он купил большой дом и они завели ребенка и все у них хорошо , так ему просто нужно время!!!!

Юлянчик
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что у других, но моя коллега в 50 с хвостиком похоронила мужа, кот.был на 20 лет старше ее. Вспоминая свою жизнь, она подытожила, что никогда бы! не променяла жизнь со своим мужем ни на какого другого человека в мире хоть и осталась вдовой рано и без деток. Так вот.

Гость

Девочки,мне 26,моему мальчику 46. Были знакомы лет десять , и за это время виделись раза три. Полгода назад встретились в общей компании случайно,и теперь друг без друга сможем. Раньше я и подумать не могла,что так будет. Я его обожаю и боготворю, как и он меня. И если дело дойдет до свадьбы,,выйду не раздумывая, я его действительно люблю и меня не пугает будущее, все встречи не случайны!!! Удачи Вам,слушайте свое сердце.

Николай

Мне 45, ей 25. Пока живем вместе. Я ее люблю безумно. Она очень красива. Я состоятелен. Спортсмен. Но на лице - понятно, 45. Секс - от 1 до 4 раз в день (не ошибка). Она, кажется, тоже любит. А я комплексую. Не будет ли она стесняться и сторониться меня. Ведь мне будет и 50, и 60.. Но хочу единственную жену до конца дней. Не хочу рисковать

когда-то наивная
Гость

Сообщение было удалено

Николай

Мне 45, ей 25. Пока живем вместе. Я ее люблю безумно. Она очень красива. Я состоятелен. Спортсмен. Но на лице - понятно, 45. Секс - от 1 до 4 раз в день (не ошибка). Она, кажется, тоже любит. А я комплексую. Не будет ли она стесняться и сторониться меня. Ведь мне будет и 50, и 60.. Но хочу единственную жену до конца дней. Не хочу рисковать

Девочки, муж меня очень любит (20 лет разницы) вместе 10 лет. НО....Я очень прошу всех ныне влюбленных и готовых связать свою жизнь с взрослым мужчиной ВСЁ ВЗВЕСИТЬ прежде чем вступить в брак. Здесь не только то что ты видешь себя молодую в зеркале и рядом его уже не свежее лицо и все больше ваши разговоры про его давление и понимание того что любимый человек (ведь и я его люблю) дряхлеет, стареет и теряет живость ума. Дело в том, что со временем новизна и яркость отношений исчезают и рядом останется уже пожилой человек (с болячками) и придется проживать сначало его старость потом его смерть, к тому времени ты уже и сама не молода ( а если маленьких детей самой поднимать придется?) и останешься ты в 45 вдовой ( я и сама этого очень боюсь) Мужа другого не хочу, люблю своего и очень уважаю. Но внутрене готовлю себя к одиночеству в старости и его угасанию на моих глазах.

когда-то наивная
Николай

Сообщение было удалено

Николай, если вы на этом форуме, значит действительно интересуетесь и переживаете. Не спешите, сначало у всех романтика и любовь. А потом? Поинтересуйтесь мнением уже повзрослевших женщин, проживших с такими мужьями 10-15лет. Здесь в основном, все девочки влюбленные пишут. Подумайте о своей любимой, что вы ей сможите дать через 10-20 лет. Вы бы хотели видеть свою дочь на ее месте? Если с ее стороны чувства исчезнут, она уйдет, вам будет трудно это пережить, но еще хуже если ваша избраница порядочная женщина и будет оставаться с вами из чувства долга и жалости, даря вам свою единственную жизнь. Это я вам говорю с собственного опыта. Поговорите с ней сейчас, пока нет детей и обязательсв, расставте все точки над"и". Если она готова разделить с вам остаток своей жизни, хотя бы постарайтесь обеспечить ей достойное существование в старости (сейчас услышу шквал возмущений типа "а как же любовь" , "не в дерьгах счастье" и тд).

Николай
когда-то наивная

Сообщение было удалено

1. Все наши сегодняшние стереотипы в отношение возраста созданы именно негативным отношением к пожилому возрасту, на примере больших пивных животов, неухоженных лиц, дряблого тела, убитой энергетики. На сегодня существует масса способов чувствовать себя в 60 лучше чем в 30, а выглядеть при этом на 50.: заместительная терапия, косметология.

2. Гарантий от развода никто не даст никогда и никому. Думать далеко вперед - глупость. Нужно просто жить и делать все, что ты можешь для счастья и любимого человека. А если судьба распорядится так, что вам не суждено быть вместе - значит так тому и быть.

3. Я, как мужчина, скажу просто: если сомневаетесь - значит не любите. Значит любовь ушла. И не важно, 20 ему или 50. Без любви жить нельзя - бросайте и уходите. А я сделаю все что в моих силах, чтоб ОНА меня любила. А не сделаю - значит сам не любил достаточно сильно. Значит нужно будет расстаться и искать следующее чувство..

Николай

Сексуальный драйв проходит через пол-года. далее остаются общие интересы и секс далее начинается не в спальне, а на кухне - за разговорами, общими интересами.. Любовь женщины идет из эмоций, из драйва. Я рад, что послушал вас, девочки здесь. И понял, что у меня прекрасное будущее с моей любимой. Потому что вы все в основном недовольны сексом и потухшей энергетикой. Секс гарантировано возможен без ограничений до ста лет - почитайте интернет. Или спросите меня - расскажу подробнее). А интерес свой любимой я сумею держать собственной энергетикой и интересностью жизни. Женщину нельзя оставлять писать такие вот посты и торчать на этих форумах).

когда-то наивная
Николай

Сообщение было удалено

Николай, я рада что вы живете своим умом и не слушаете нас, ворчащих домохозяек (хондра). И мой муж очень за собой следит, диеты, гимнастика одежду ему выбираю я по своему вкусу. Вы тоже никогда не распускайтесь, соответствуйте своей избранице. На счет секса - мой муж хочет близосьти чаще чем я, здесь вы правы. А что бы вас еще больше поддержать вот вам мои наблюденья за десять лет брака 1. Мой муж никогда меня не бросит в порыве мимолетной страсти к молодой секретарши. 2. Мой муж опытный любовник и знает что хочет женщина. 3. Мой муж отличный отец , ценит каждую минуту проведенную со мной и детьми. 4. Мой муж состоятельный человек, знающий жизнь, всегда поддержит советом, а если надо и материально. 5. У меня нет свекрови, я сама себе хозяйка в собственном доме, на который уже не надо копить, живя в студенческой общяге. 5.Мой муж знает себе цену и поэтому ценит меня, не стараясь меня переделать. Вместе с тем я знаю, что за все в жизни надо платить. В данном случае буду платить я сама лет через 20...

Николай

Спасибо за намеки. Раз вы уверены, что будете платить - значит будете. Будете думать иначе - не будете. Мой совет вашему мужчине.1. Изучить роль тестостерона в гормональной системе мужчины и современные методы гормональной терапии. С нужным его кол-вом в крови он останется мальчиком и в 100 лет. 2. Косметика на лицо. Лучшая специальная. Для примера - я плачу ок 1000$ на 2-3 мес. 3. Инъекции. 4. Позитвное отношение к жизни и постоянное развитие быстрее чем вы будете поспевать. 5. Готовность вас потерять. И готовность реагировать по ситуации

Гость

у меня есть мужчина, он старше меня на 18 лет. мы с ним общались по дружески 1.5 года, а сейчас он начинает проявлять ко мне чуть больший интерес, уже не как к другу. Мне сейчас 19 лет, ему 37. Он очень обаятельный, выглядит лет на 28-30. Он мне очень нравится, нам хорошо вдвоем. Но меня пугает то, что скажут луди.... Будут осуждать....... Да и бабушке я своей не хочу пока про него говорить.... Тоже скажет, мол дура что ли, старика себе нашла...... Что делать? Слушать сердце свое?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Наплюй на чужое мнение, девочка. Ты должна это сама проверить на себе. Чтобы пот ом не жалеть, что упустила. Но как мужчина, скажу тебе: если ты ему по-настоящему нужна - он не отпустит. И возьмет тебя (завоюет). А если не по-настоящему - так получи приятное развлечение;-).. Взрослые мужчины умеют приносить массу удовольствия в разных смыслах этого слова: и постель, и забота, и опыт, и подарки! Ничего небойся

Вечность

Здравствуйте. У меня сложилась такая не простая ситуация..я замужем, сыну годик с небольшим. С мужем сейчас отношения натянутые,непростые. И гуляя по улице, познакомилась с мужчиной, ему 42(мне 21). Он только недавно развелся,имеет двух взрослых дочерей, очень больно ему сделала бывшая жена, мне сначала стало его по-настоящему жаль. А потом встречи,встречи и закрутилось...Он потрясающий в постели, в общении, весёлый, спортивный,движовый, в общем,как говорится..И полюбила. К мужу отвращение. Городок у нас маленький, приходится шифроваться..Он тоже говорит о любви,но не хочет, говорит "рушить вашу семью". Не знаю что делать,нахожусь в прострации, просто потерялась. Помогите советом.

Гость

[Ха-ха-ха!!!Подарки, опыт, забота, ничего не бойся! Вы что советуете молодой, неискушенной не то что в любовных, но и вообще в человеческих отношениях девушке?А если ему развлечься захотелось? А если голову заморочит? А если жизнь сломает?К мнению окружающих можно прислушиваться,а вот к мнению бабушки прислушаться просто необходимо! К сожалению, взрослые мужчины не только "умеют приносить массу удовольствия в разных смыслах этого слова", а еще и много страданий.