Гость
Статьи
опять манипулирует

опять манипулирует

заранее извиняус за транслит девочки.значит так паругалис,сказала чтоб не званил болше.через две недели звонит.я атклучаиу телефон.он апят и апят.с 12 ночи до 3 x.взяла гаварит что он пян и если он не увидет меня то попадиот в авариу.я сказала что меня нет дома.гаварит ти где,я падаиду.я атклучила телефон.гаварил что слкучает.наканец та перестал званит.на следууши вечер тоэ самое.и всо 4 дня не зонил,пазванила я думаиу абрадуется!ан нет,сказал что не звани ..я ничиво ни помниу.я разве званил???и апят нерви патрепал скатина.сказала что на етат раз всо болше вообше не буду брат! что мне делат девочки пасаветиуете как паставиы ево наместо.я лублу ево и он лубит.но какои та чокнути!

софи
12 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Автор! По-моему, Вы друг друга стоите! Если любовь такая, зачем сами непонятки накручиваете?

софи

у меня бил повод!он всио время манипулирует!очед даэ помнит!но протваряется.патаму что первим пазванил и попался! 1,ви всем даиоте дебилние савети-читала я ваши пости!

софи

что самое главное...он не даиот мне забит а ниом.гаварил ну что у тебя поавился нови мугчина?я атветила что ета ево не касается.я скарее всево болше не буду званит!никагда!надаела!

Гостья
Дубинушка

Сообщение было удалено

ППКС! Абсолютно верно. Никогда нельзя верить тому, что мужчина говорит о своих якобы чувствах, находясь в пьяном виде! Кто действительно любит, тот на трезвую голову о чувствах говорит. А все эти пьяные бредни пусть для какой-нить лохушки прибережет.

sofi

nu chto vi ne panimaete.mi vmeste 6 let. on i trezvom sasteyanii klyalsya v lubvi.nopatom posle moei isteriki on skazal vso ia ne xachu staboi bit,ti nenarmalnaia.i nachalos...a ia schitaiu chto on zaslujival isterik,mne ne xvatalo vnimania!!vsegda!

софи

ну что ви не панимаете.ми вместе 6 лет. он и трезвом састеянии клялся в лубви.нопатом после моеи истерики он сказал всо я не xачу стабои бит,ти ненармалная.и началос...а я считаиу что он заслуйивал истерик,мне не xватало вниманя!!всегда!

Лисёнок

Милая Софи! От нас-то чего хотите? Ну если Вы вместе 6 лет, так и живите дальше!!! Ваш мужчина вряд ли изменится Ваш выбор-либо Вы его принимаете таким, каков он есть, либо расстаётесь....Третьего не дано...

софи

8,я xачу атамстит xачу чтоб я превасxадила ево!моэт и не лублу болше1xачу чтоб ему во всеx делаx било xреново!чтоб он мучился би от проблем!значит я не лублу??не поиму!!

Корзина вазелина

Дубинушка оправдывает свой ник.постоянно чушню пишет какую-то и свои 5 копеек по теме и нет вставляет-будто без них никуда

Лисёнок
софи

Сообщение было удалено

Если так оно и есть, значит-не любите! Очень грустно, когда после долгих 6 лет отношений хочется только мести......

софи

11 а мне все ети 6 лет xателос мести!патаму что он меня не подчинялся..то бил ласковим то грубим,то кидал то нил...кароче он и со своеи матери точна такэ атносится слишала я иx разговор.он всегда винит другиx,всегда требует,кароче ***.но ни знаиу чем он зацепил меня наверно внешностиу и загадливастиу и он очен нейним моэт бит

sofi

nejnim mojet bit...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: