Форумчане, высскажитесь и помогите прояснить! Познакомилась с мужчиной (по рекомндации, познакомили друзья - типа порядочный, хочет отношений, блаблабла). Встретились один раз, сходили в ресторан, потом в кино. После этого он месяц мне звонил, потом встретились еще раз. На третий раз он приехал ко мне, позанимались сексом. Потом через три дня еще раз заехал - опять позанимались. И вот он мне все время звонит - каждый день, ничего не говорит. Позвонит, скажет "алло" и молчит. Мне приходится самой начинать говорить и вести разговор, задавать ему вопросы - как дела, что делаешь, будто это я ему позвонила. Работает он сутра до вечера (до 21), я тоже днем занята, выходные я провожу с ребенком. Т. ***** наши отношения формируются таким образом, что все отношения - это сплошное его "алло" и наш секс, если я его приглашу домой ночью. Меня это совсем не устраивает. Он мне продолжает звонить и "аллокать", а после этого молчать. Ничего не предлагает, никак себя больше не проявляет. Меня это бесит. Ему ничего сказать не могу, пыталась поговорить на эту тему, так он сказал "Оо, я думал ты взрослая, а ты глупенькая..". Как мне ему сказать, что мне такой рассклад не нравится? Думаю, что он не хочет меня обидеть, он реально одинокий мужчина, который нуждается в девушке. Но как-то все по-дурацки выходит...
черепахе как то стали на телефон звонить постоянно и на её "да" отвечать "х.. на". и вот кто-то посоветовал вместо "да" говорить "алло". звонят снова, черепаха снимает трубку
-алло
(пауза)
-это черепаха?
-да
-х.. на!
Автор, есть такие мужчины, которые думают: что если у них уже связалось что-то с женщиной, то им не обязательно впрягаться, как-то заинтересовать её....даже не пытаются тему для разговора найти.
Ну так и чтоооо?? Что мне то делать? Он что думает, если мы тр*хнулись два раза, то это у нас "что-то связалось"?? Похоже, он так и думает...А для меня это вовсе даже не связалось...Надо же как-то развивать отношения. А то все наши отношения и состоят в "алло" и поибстись. Меня это совсем не прикалывает. Неужели он этого не понимает?!
Онаним, так еще и выходит, что я черепаха? Очч интересно...
При этом у меня чувство вины, что я не дала ему проявиться - сама задала такой формат отношений, при котором я выхожу как бы плядь. Что для меня не нужно напрягаться, я итак дам. Что делать то? Как выходить из таких отношений или как менять их? Ну поговорите же со мной на эту тему!
Сообщение было удалено
А вы не находите, что ваш мужик сам глуповат, гребет только под себя. Сексом-то хорошо занимается?
6, Да я уж не знаю, как к этому относится - вроде априори был мне представлен как нормальный мужик, т.е не такой которому надо только "это". А на практике выходит иначе..Какое-то выводы по поводу его сексуальности делать не спешу - так как было только два раза. Первый раз он стралася так, что у меня глаза на лоб лезли, отчасти даже перестарался - видимо хотел произвести впечатление. Второй раз я попросила его не изголяться, так он уже по-спокойненькому. Не думаю, что б он прям герой-любовник, но по крайней мере за эти два раза он не опростоволосился и оргазм я получила. Ну вот, я думала пришло время как то и поближе познакомиться),а как-то все буксует.
6, может Вы и правы, он не создает впечатление человека, у которого 7 пядей
ну да хоть и 2 пяди - можно догадаться, что женщина нуждается в более полных и насыщенных отношениях.. Но он же не пропал после секса - продолжает звонить, аллокать. Может хочет развития, но не знает как? Но неужели мужчина в 36 лет не знает как ухаживать за женщиной?? Мне от этого всего тухло и я начинаю жалеть, что переспала с ним((
не надо было сразу давать, теперь уже конфетно-букетного периода не будет, зачем ему напрягаться и что-то делать, если вы итак его приглашаете домой на секс, может он вам звонит, говорит алло и ждет,что вы скажете, давай приезжай, я уже ноги раздвинула? а вы разговор начинаете)))
*** он какой-то,тупарик (( Мне б противно было от его тупого "алло,алло".Поставьте на нём крест,но в следующий раз,когда позвонит,просто прикалитесь:он-"алло",Вы-"алло".И ждите,что будет.Молчите и наблюдайте !))Говорите что-то только после его вопроса или фразы и столько,сколько нужно по вопросу,не больше !))Хоть напоследок улыбнётесь))
Шапокляк, да вот и тухло мне от того, что похоже так и есть, как Вы говорите. Ну дала, думаю зачем его мурыжить, итак второй месяц пошел. Думаю, взрослые люди, мне четвертый десяток, тоже как то не к лицу девочку-целочку из себя строить..
Белка, я так сделала, как Вы говорите. Он обиделся,сказал, что я его посылаю. Я его спрашиваю "Разве я тебя посылала?" а он грит "Можно и без слов послать".Т.е что, получается, что я должна теперь носится с ним как дурень с торбой - развлекать разговорами, сексом, а он будет считать, что облаготетельствовал меня тем, что со мной спит? Мне вообще так кисло.
Сообщение было удалено
АЛЛО
14, алло алло
10, старуха, дело говоришь. Похоже, он впрямь звонит в надежде на мое приглашение. Ну это же тупоооо
Сообщение было удалено
че аллло? СЕКАС давай
варианты: 1. алло,
2. да,
3. я слушаю тебя,
4. да, Вася, слушаю тебя
5. Вася, привет. Ну рассказывай
Автор, не делайте того, чего вам не хочется, вы не обязаны его развлекать, пусть сам чешется, не нужно бояться потерять мужика
Таша, именно так и пробывала, как Вы предложили в посте 18. Грю "Ну рассказывай". А он "Что рассказывать?" и замолчал. И я молчу. Он грит "Нечего рассказывать". Я грю "Ну понятно". Тягость сплошная.
12, Таша, я не боюсь его потерять. Чо терять то там.. Что б потерять надо сначало приобрести. Вот я и думала, что он хочет приобрести отношения. Но я почему-то склонна винить себя. Будто я должна была что-то сделать и не сделала. Вот и друзья меня молчаливо винят, типа хороший парень, а ты.. А что я могу сделать то? Всё, что могла ему дала
Или вот звонит и говорит "А чо это девочка моя мне не звонит?" И тут уже я молчу, что тут скажешь - это я что ли твоя девочка?? Вобщем, не разговор, а какое-то общение двух аутистов... Думаю, может просто он такой по натуре флегматик и молчун. Но можно ж в чем-то другом себя прооявлять (кроме разговоров и секса). А я в принципе достаточно экстравертивная, но не могу ж я все время скакать и вытягивать общение.
Можно списать на то, что мужчины не многословны по природе, им трудно многие вещи говорить в открытую, к тому же может он действительно не знает как себя вести, поэтому до сих пор и один. "А чо это девочка моя мне не звонит?" - а чего, очень даже нежно он к вам, нужно было сказать, что девочка стесняется и ждет когда позвонит ей ее мальчик, и что девочка любит, когда мальчик сам проявляет инициативу:)) Может как-то так? Его разбалтывать нужно потихоньку, а там гляди и привыкнет!
Таша, ну да, наверное.Меня и напрягает то, что я должна быть изобретательна, быть наизготовке, придумывать, что говорить и когда. Напрягает).
Ээээх, наверное не будет с него дела... Вот сижу сутра сама, ребенок у бабушки гостит. Помылась, пощипалась, ногти накрасила, звоню ему САМА! Ну раз сама звоню, так сама и разговор веду. Диалог :
Я - привет
он -привет (молчит)
я- как дела
он - нормально (молчит)
я - выспался?
он - да (молчит)
я - я тоже выспалась. Что делаешь?
он - попробуй угадай
я - ой, даже не знаю. А ты что со мной не разговариваешь?
он - разговариваю. Ты же спрашиваешь, я отвечаю (молчит)
я - что будешь делать?
он - не знаю, так и буду наверное валятся. А что можно придумать?
я- ой не знаю, я себе не могу придумать чем заняться, еще тебе придумывать
(пауза)
я - ну ладно, давай.
он - ну давай
короткие гудки, занавес.
Что скажите???
я -
Тянуть быка за рога можно конечно, но сложно, это не удобно и никому не нужно, тем более слабой женщине с маникюром! Автор, захочет - сам зашевелится, а нет - так и не велика потеря. Либо он полный дурак либо ждет пока вы его сами пригласите на все горяченькое, а ему останется лишь соизволить слезть с дивана.
Хотя бы "как дела?" он мог спросить и поинтересоваться вам вообще. А когда он в гости приходил, он приносил с собой что-нибудь, ну там к чаю и тд?
Автор, а вы чувствуете, что влюбленвы в него? Хотите поддерживать с ним отношения, потому что он нравится или потому что на безрыбье и рак рыба?
да ладно, Таша, не подкалывай меня - я с маникюром, но в тельняжке!)). Ну гнилой рассклад, согласитесь? Ладно б еще, если б я о нем всю жизнь мечтала.. Просто у меня дурное чувство, что это Я делаю что-то нитак, а он весь в белом.. Он же не в белом, правда?
Когда приходил - первый раз принес одну розу, второй раз ничего- потому что была ночь и я его выдернула из его холостяцкой постели.
27, я не влюблена в него ваще. Думала раз человек с серьезными намерениями, может это мой шанс- с лица воды не пить. А таких раков у меня трое точно есть - которым позвонить предложить и они с дивана с удовольствием слезут, нафиг мне еще один
у меня мерзкое чувство, будто он думает - страаанная девушка, я прям так и чувствую эту его безмолвную интонацию "странная какая-то" Но а что я должна то?? Итак отдала самое дорогое можно сказать
Автор, а вот если бы вы его после "алло-алло" домой к себе пригласили, пошел бы, как думаете?
Почти уверена, что да. Т.е он ведет себя так, будто обижается, что я его не приглашаю. По крайней мере мне так кажется. Но это же тупо - пригласить его, он поест у меня, позанимается сексом, помоется в моей ванной, пописает в моей унитаз, вытрется моим полотенцем и уйдет. Такой рассклад меня обижает, а Вас обижал бы?
Ну вот вы пишете, что в ресторане с ним были, он там тоже молчал?
32, мало того, если б он в наш последний разговор сказал "Ну что, может встретимся" я б не отказала, потому как сейчас тот редкий случай когда я совершенно свободна, о чем ему дала понять
34, в ресторане как раз-таки не молчал, но это был тот единственный раз, когда он не молчал
Автор, ну даже если он в самом деле с серьезными намерениями, представляете, какая с ним будет жизнь? Если он на самом деле такой тормоз, это же один кошмар.
Повторяю, для меня трагедия не то что он молчит, а в том, что он кроме этого ничего не делает
Сообщение было удалено
Ниче не поняла. Так, значит, он все-таки спросил о встрече? А вы что? Промолчали? Почему не согласились? Или встреча, по его мнению, должна проходить только в постели вашей квартиры?
Виктор Леонидович, Вы совершенно правы!
ВЛ))
39, о встрече НЕ просил! Я же привела диалог - по нему сложно судить чо он там просил. Но не говорил "Слушай, давай вместе время проведем". Если б я ему сказала "Дуй ко мне" , то он бы подул как миленький. Но я не сказала
теперь жалею, что ему дала, дура я дурааааа
Автор, как со стороны впечатление, что не хочет он тратиться и напрягаться, жадный он, причем на все: и на элементарноее внимание, не говоря уже о чем-то большем. При чем еще чувство вины вам пытается привить..Мне кажется, не стоит предпринимать больше шагов, мутный товарищ, манипулятор. вспоминается поговорка "Дают - бери, бьют - беги". В любом случае у него нет заинтересованности на дальнейшие серьезные отношения, а вы даже если и возьметесь это тянуть сейчас, то на долго вас одной не хватит..
Сообщение было удалено
Тока не Виктор, а Варвара )))
Автор, не жалейте и хорошо, что позвонили, теперь выяснили для себ что он за товарисч. Главное, что вы теперь знаете, что он не вариант, а так бы себя корили за упущенную возможность связать жизнь с "хорошим" человеком
Ой Варвара Леонидовна, добрый вечер
Таша, спасибо Вам! Мне так трудно самой в этом разобраться, очень нужно именно сторонее мнение. В том то и дело, что самой мне это все оч не нравится, а червяк говорит, что это ты такая дура конченая не можешь с нормальным парнем отношения построить, дикая тетка невоспитанная... Ну а в чем он "нормальный" чувак? Только в том, что друзья так сказали. Но они ж с ним не спали, не жили. На работе он какой угодно может быть хороший. Кстати, он и женат то не был (когда -то давно грит с 17 до 21 жил с девушкой, как в институт сходил короче)))
Сообщение было удалено
Зря жалеете. Не дала бы, он бы точно так же тормозил. Все равно попозже, но тоже самое получилось бы. Человек такой просто. У меня есть один такой знакомый еще с института. Он даже просто в дружеском общении позвонит, скажет "Здравствуй" и молчит. Приходится ему же вопросы задавать, поддерживать разговор. Вот, совсем, как вы описали. Хороший в принципе мужик, не дурак, но тормоз жуткий. Но у него в детстве была трагедия, родители погибли в автокатастрофе, жил долго в детдоме. Видимо, на характере это так сказалось.
Таша, да я не жалею, что позвонила, я жалею что трахдибидохнулась с ним. А что теперь то делать?? КАк закруглять все это дело??
Сообщение было удалено
))))))))