Я одно время была влюблена в потрясающего мальчика... он играл в хоккей... благодаря своей любви я очень изменилась... с ним мы так ине стали встречаться, но этот образ стоял у меня перед глазами... столько глупостей творила... скучала по тем временам безумно... когда расстались с моим МЧ мы сестрой поехали отмечать ее др..точнее поехала она а я смотреть чтобы с ней ничего не случилось.. она в каком-то летнем кафе в которое я даже не хотела заходить познакомилась с компанией парней... один из них был из ряда вон красив и т.д. я же наоборот специально не накрасилась и скромно оделась (чтобы уж точно никто не приставал), а глаз от него оторвать просто не могла.. Когда сестра и парни договорились прогуляться попить пива..она подлетела к "моему" красавчику и взяла его подруку... я отреагировала:нет уж, мальчик с хоккейной внешностью пойдет со мной
на что услышала: а откуда ты знаешь что я играю в хоккей?
Мы с ним проговорили тогда всю ночь... над нами все подшучивали, что мы как будто 100 лет знакомы.. а мне казалось что это судьба... ему так показалось позже, когда пришлось меня добиваться...
Так тяжело избавиться от ощущения - "то твоя судьба? А ты помнишь как вы познакомились? Его как будто бог послал" когда всё предельно ужасно..
Бывали ли вы в таких ситуациях? что думали что судьба, а оказалось...
ой, Автор, вы уже столько тем про мужиков наплодили, и каждый у вас судьба. Я запуталась.
у меня так постоянно бывает)))) если буду описывать каждый раз, устанете меня слушать, точнее читать)))
автор, даже с возрастом это не проходит, зато учишься понимать, что это очередной мираж всего-навсего и проще относиться!
последний раз, когда так было, с коллегой, перешла на эту раб. когда с мужем было все плохо, как раз узнала, что он изменял под носом, а тут этот красавчик тоже с хоккейным телосложением, кста)) в общем, сейчас смешно вспомнить, садились в машину например и у меня было четко е убеждение- вот он, мой будущий муж и еще куча таких моментов, которые присущи абсолютно каждой влюбленности))))
все кончилось...ничем, через несколько дней ухожу с работы, у него как была девушка, так и есть, да и хорошо я его узнала за несколько лет, общение более-менее удалось наладить, да на корпоративках позажигать))
вот и вся судьба) ну а что, тоже бывало весело)))
в общем, забейте, абсолютно у всех так всегда и бывает)
а уж про свою дикую влюбленность в институте вообще вспоминать смешно)) с тем даже общение не удалось наладить, а ведь была уверена, что только он- моя судьба!!!!
и сколько таких судеб уже было после этого!)
о !))А уж у меня какА судьба была !Ситуация,виденная в вещих снах,воплотилась!Знаки там разные...А что в итоге ?В итоге всё вылилось в гафно.Неожиданный звонок расскрыл глаза.Евоная внезапная(для меня) гражданская сожительница рассказала кучу интересных подробностей про него....Вот такая судьба)))Не представляю,что бы было ,если б правда судьба с таким извращенцем свела..ну,нафиг!т.т.т))через левое плечо))
Слышь, за"бала уже своими судьбАми.
Сообщение было удалено
И что удивительно - хоть бы одна тема была интересной и нестандартной. Словестный понос у автора. Ситуации в темах скучны и заезжены. Ну вот, к примеру, кому интересна эта романтическая муть, которую вы написали? Если вы оттачиваете литературное мастерство, то его у вас нет. Пишете безлико, неинтересно, все ситуации глупые.
автора так расперло от своих судеб, что теперь решила зафлудить форум своими душещипательными рассказами
Автор, ну что вы мучаестесь, ведь и так понятно что ваша судьба не один из мужиков, а все они вместе взятые. Так что вперёд и с песней
карга, пять баллов!
Чё вы такие злобные-то? Может у человека романтический настрой...
Слышь, Идеяльная!
Вот у мене был один кореш, так он тож все судьбу пытал. И грил пацанам, што его мечта - енто найтить бабу, у которой Ж. (ну, как грят вшивые интеллигенты, ежли не врут, енто по-польски будет дупа, а по хранцуски даж еще пуще - дерьер) будет в два обхвата и на уровне его глаз. Это штоб было комхвотрно и глаз не особо напрягался. И за такой бабиной он был готов иттить аж на край света. Но пришлося ему ограничитьси только дияметром, а по части уровня глаз была ему, видать, не судьба. Не дотянулось до ентого. Вот такой прокол вышел, но ему енто было "как будто бог послал". Такая вот судьба-индейка.
Автор не буду вам открывать Америкуно это так у всех,успокойтесь со своей судьбой,брак это в первую очередь труд и причем ну очень тяжелый