Вечером у нас был романтический вечер, парень ненароком сказал, что готов расписаться "хоть завтра". Утром я "взяла его на понт", сказала, что идем в ЗАГС подавать заявление. Он охотно оделся, …
Я с удовольствием выйду за него замуж ради шикарной свадьбы. Но как "гарантии" - я вообще плюсов не вижу. Мои гарантии - только я сама.
Поэтому замужество для меня - как символ. Ни с кого ничего содрать я не хочу :) парень это знает (да с него и взять нечего)
обыкновенный мандраж, надо было парню стакан налить - стали бы невестой.)))
в следующий раз! Сказала ему что выйду за него, когда разбогатеет, дала ему срок - год :)
Кстати он выхлебал с перепугу бутылку пива (Хайникен 0,7) перед ЗАГСом ))))
Наверное уже смирился, а тут я взяла и убежала, кошмар ))))
да лан вам "чо до конца не пошла?" - она улучила момент, когда сама может "отменить", а не увидеть его сверкающие пятки)) он бы всё ранво отмазался так или иначе, а так она могёт грить "данунафихмнеэтотзагс"
Классний способ проверить отношения и свои чувства тоже! Браво, автор!
Сообщение было удалено
а как вы представляете, чтоб мы просто пошли и ради прикола поженились? Понятно что до этого не дошло бы, тем более у нас через год назначено.
Сообщение было удалено
С такой позицией, автор, не вижу смысла в вашем сожительстве...и в браке тем более..
Ну тогда я прямо сейчас начинаю собирать чемодан! =)))
Зачем вы везде смысл ищете? Нам вдвоем удобно, вот и живем. Одной мне было бы скучно. А парню мама дома мозги выносит.
ну состоялась своего рода проверка серьезности отношений...
выводы делать Вам, автор
Лина, а какой вывод? В идеале он должен был достать паспорт или что?
автор, ну, вообще-то да, в идеале должен был доставать паспорт. Он своим шуткам значения не придавал, а как до серьёзного дошло, понял, что ему оно не надо
Ага достал бы он паспорт, а дальше что? Он бы может и достал его, только я его поскорее за рукав и на улицу :)
Автор, мы сейчас не обсуждаем ваши действия, мы обсуждаем его действия, понимаете. Да, вы не готовы к браку, и вам и так нормально, что у него такая реакция, но это не оправдывает конкретно его действия. Он вам конкретно показал, что по крайней мере на данный момент вас своей женой он не видит. То, как вам это сейчас, в плюс или в минус, это вообще другой вопрос, который не имеет к теме ветки отношения.
ой, ну раздули проблему, прям уж все бы вещи собрали да ушли, молодые еще, подурачились да и все, успеют еще пожениться. Наоборот, на мой взгляд, вполне позитивный момент, показал, что в принципе отношения очень серьезные и друг друга ивдят как супругов, просто еще не доросли
Кася, я не могу представить, чтоб он всерьез достал паспорт. Итак игра слишком далеко зашла. Он там пошел в приемную, я уже там подумала, что же он творит. Может если бы я не потащила его на выход, он бы и паспорт достал:) ничего такого, чтоб подумать, что он 'не готов' не было. Скорее наоборот! Вообще свадьбу планируем через год, я уже писала.
А что он вообще должен был сделать, чтобы я поверила в серьезные намерения?
А я таким образом таки вышла замуж,ток у меня провокация была.
Я-не любишь
Он-люблю
Я-женись
Он-женюсь
Пошли пошлину заплатили,я все думала мож струсит,ан нет поперлись заявление подавать,ЗАГС был закрыт,праздник какой то был.нет бы одуматься,принять знак свыше,нет пошли на следующий день-подали таки заявление.прожили 4 года.нам тогда было по 18 лет-))))
Маруся
вот тоже самое, провокация. Я по дороге думала, а что делать если поженимся. Он видимо то же самое думал :)
Я первая его оттуда вытолкала.
сейчас опять за помолвку пили ))) Он всем рассказывает, "как мы в ЗАГС ходили" =)))
Интересная тема, в каждом посте автора, слышится огромное оправдание МЧ, и то, что она тут так кричит, что это проверка и что ее все устраивает...думаю это не так!!! Автор пишет, что: С нами был его друг, они вдвоем стали мне втирать, что "а чем плохо жить без штампа?", так что думаю, последующие ее действия, это подсознательная реакция на услышанное! Ведь если-бы МЧ её сам туда вел и говорил по дороге, как он счастлив и любит, то она бы рада была подать заявление!
Самоунижение, автор, иногда хороший урок, на будущее!!! И если я не права, и все не так обстоит, то могу только пожелать: Дай, вам, БОГ, счастья!
Кристина, ну представьте себя на моем месте. Тем более дата была назначена на через год, и денег на свадьбу всё равно нету
2 муда
.ка
Сообщение было удалено
Автор, ну согласитесь, что нестыковка получается, если дата была назначена, на через год, то и никчему было провнрять, пойдет, не пойдет в ЗАГС! Значит вы все-таки сомневались...раз устроили такую проверку. Я вас ни в коей мере не осуждаю, вы поступили так, как вам захотелось, ваше право! Но осадок ведь остался! И вы об этом знаете, в этом не надо признаваться.
Автор, и еще! перечитайте свои посты! Из них очень хорошо вырисовывается картина, что вы пытаетесь его оправдать, а себя убедить!
Сообщение было удалено
Да что я сомневалась? Я его на понт взяла, чтоб не болтал что попало, о том, что "хоть завтра"! Я прекрасно знаю, что если все будет хорошо, то через год поженимся. А что мне пришлось бы делать, если бы он все-таки решил подать заявление?? Позорить его и мотать оттуда? Тогда бы он точно второй раз в ЗАГС не пошел бы.
Он по сей день друзьям рассказывает, что мы ходили узнавать в ЗАГС что к чему и т.д. )) Это так мило :)
нууу.....
знаете, я хоть до свадьбы с своим мужем не жила, но страха перед подачей ваще никакого не испытавала, и он тоже! наоборот, мы ТАК ХОТЕЛИ, что ночевали перед загсом, боялись что не сможем подать заяву на выбранную нами дату! знаете какие очереди в популярные загсы летом? ууу...
А тут... мандраж?..
нет это неготовность, здесь правильно написали, если бы он шел и приговаривал, что любит вас и счастлив, что вы будете через 2 месяца его законной женой, а не сожительницей, вы были бы счастливы, и за руку его не вытаскивали из загса! а то что вытащили - поступили очень правильно! он должен сам дозреть! если вы еще оба молоды, то такой страх - нормально! и всё у вас будет хорошо! просто надо созреть до этого решения! как никрути, а штамп - это не просто штамп, это день когда рождается ваша семья и ответственность друг перед другом, и волноваться - нормально!
Но если вашему МЧ уже около 30 то это диагноз! лучше времени не теряйте с ним! создавать семью такие взрослые мальчики, не спешат! к тому же если живет с мамой! ;-)
Мой мальчик не с мамой живет. А со мной :) у нас всё в порядке.
Я до свадьбы три года жила со своим молодым человеком, и, представьте себе, перед подачей заявления у меня был очень серьезный мандраж. Я всерьез думала о том, чтобы все отменить. Он, подозреваю, тоже:). Но ничего, до ЗАГСа мы как-то дошли. До свадьбы тоже друг от друга не сбежали. Живем в ЗБ 2 года, по сравнению с периодом "сожительства" ничего не изменилось. Так что в браке, как выяснилось, нет ничего страшного:).
Сообщение было удалено
Бедные мужики-зомбики
МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТУ ДАТУ КОТОРУЮ ХОТЕЛИ!!!! МАНДРАЖ БЫЛ!!!
детский сад