Которые подходят к вам знакомиться. Я вот не могу в лицо человеку сказать, если уж совсем не бомж:" Извини, не хочу знакомиться". Обычно оставляю неправильный телефон. А вы как поступаете?
в основном все девушки так негативно относятся к знакомствах на улицах, т.к. (например, по моему опыту), в основном подходят какие-то придурки/уроды и т.д., естественно если подойдет милый/симпатичный парень, который девушке на первый взгляд понравится, то она согласится познакомиться.
Если не нравится парень, говорю что не знакомлюсь, не интересно или замужем. А если интересный парень, то ничего не имею против того, что б познакомиться на улице. Я со своим бывшим именно на улице познакомилась (ехали в одном автобусе и вышли на одной остановке) так провстречались 3 года. Так что я не согласна с тем, что на улице одни придурки и бездельники. Жизнь настолько широка и многогранна, что не знаешь куда она тебя в следующий момент забросит, так что не вешайте ярлыков.
51: Придурки/уроды - просто самые храбрые в этом плане.
Большинство - просто баитса знакомиться на улице. Вдруг отошьют, а?
- Это ж обидно. Нормальный мужик, пиджак, часы дорогие, запонки, одеколон, и вдруг какая-то деваха взяла - и отшила.
Тут без поллитры для храбрости не пойдёшь.
А солидные люди на улице поллитру из горла не употребляют.
Вот и получается, что в трезвом виде нормальные мужики - баяца знакомиться.
В пьяном - попадаются ближе к ночи, к тому же в такси.
А всё из-за чего? - Из-за спортивного стремления женщин отшить мужика.
А потом создают темы "Почему ко мне никто не подходит знакомиться?". Мне например одного раза хватило, чтобы больше не знакомиться на улице -))
я никогда не знакомлюсь на улице и не важно, подходит ко мне урод или красавец. Я спешу, бегу по своим делам, не до знакомств, грубо говорю "нет" и все ))
Сообщение было удалено
Ага. Именно. Потом создают темы "где можно познакомиться, если не на улице".
Не на работе же.
через знакомых знакомтесь
57: Ага
"- Слухай, Шурик, я тут ни с одной тёлкой познакомиться не могу. Закадри какую-нибудь для меня по своему выбору, а?" )))
:) 49 - 5 баллов!
А вообще сказать можно все, что угодно. Главное - УЛЫБАЙТЕСЬ. А то если будете хамовито, заносчиво что-то плести - могут и в ответ нахамить.
Итак, улыбаемся, делаем глупые глаза и говорим:
1) ВАРИАНТ: "извините, в любое другое бы время - с удовольствием, но на данном этапе - нет, мой муж/МЧ будет очень против" - средний, кстати, вариант
2) ВАРИАНТ (всегда 100% результата): "конечно, с удовольствием! Но я знакомлюсь всегда только с целью брака, создания семьи, рождения детей, 2х, нет, лучше 4х" (здесь главное - абсолютно невинное, одухотворенное лицо, счастливая улыбка - я встретила свой идеал! - и ни нотки неискренности).
Проверено, все съезжают!
3) ВАРИАНТ (простой): "ой, извините, сами мы не местные, с деревни проездом, завтра в свой Зажопинск улетаем, там у нас скотина - свиньи, козы, утки, куры". И под дурочку, под дурочку...
4) ВАРИАНТ (для любящих рисковать): "Ой, конечно, с радостью! может, зайдете сегодня на кофе? а то детей не с кем оставить... растут, бедные, безотцовщиной. Муж-то мый бывший, козел, бросил меня, беременную Женькой! Ой а тяжело-то как в финансовом отнощении! На 2 работах кручусь.... " и прочие, прочие, прочие проблемы скороговоркой! А он вроде как спаситель и претендент на должность папаши ваших несуществующих деточек! Сбежит, только пятки засверкают! :) А если не сбежит - хватайте его и ЗАГС - он полезное ископаемое, чудом оказавшеся в нашем веке.
Сообщение было удалено
Кто дал тебе право называт людей придурками и уродами? Не на бентли - урод? Себя видела?
59, 4 вариант супер:)))надо будет как-нибудьт опробовать.
Морду кирпичем и иду дальше. Полный игнор. Даже голову не поворачиваю и не смотрю. А как ещё себя вести, если я не хочу знакомится?
Сообщение было удалено
Улыбнуться, попросить прощения и твёрдо сказать, что не намерены знакомиться.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, еще у *** прощение просить? А за что??? Я их сразу нах шлю, пусть оскорбляют меня в ответ (для этого много ума не надо), чтоб не лезли, придурки.
Желаю всем, чтоб к вам поменьше подходили, а лучше совсем не подходили. А то бедненькие девочки... устали от знакомств.
58. хм... а зачем Шурика просить-то???))
Сообщение было удалено
Ибо через знакомых, коим судя по всему и является Шурик...
Сообщение было удалено
Нах слать - как раз особого ума не надо.
А прощения просить потому, что парень, фактически, доброе дело сделал, а Вы его обламываете.
Сообщение было удалено
Многие воспринимают это как желание набить себе цену и позаигрывать.
улыбнешься или извинишься - вообще не отстанут никогда, еще и начнутся наезды. из разряда "а почему не знакомишься, а че такая злая, а придется знакомиться".
И запомните, мужчины с женского форума, если подходить с фразой "можно познакомиться", спрашивать имя или пытать где работаешь и где живешь, ни одна нормальная девушка не будет знакомиться. Лучше просто подойти и рассказать какую-то ситуацию или выразить мнение по поводу окружающего, подержать собаку, попросить сфоткать, выбрать что-то в магазине, а уж потом между делом можно и имя узнать.
Сопляк с дубинкой, лично я так думаю потому что я никогда на улице не знакомлюсь и номер телефона никогда не оставляю.Так как подходили люди только с неадекватным поведением, либо пьяные (то смелости прибавило вот и подкатили, либо накуреные)и только не подумайте что я страшная поэтому такие и подваливают
нормальные люди знакомяться в нормальных местах, а не на улице, когда человек спешит по делам
Сообщение было удалено
Так как подходили люди только с неадекватным поведением, либо пьяные (то смелости прибавило вот и подкатили, либо накуреные)и только не подумайте что я страшная поэтому такие и подваливают
И что? - Я, например, в лотерею не играю.
Но это не значит, что все играющие в лотерею - глупцы. Играют, и даже выигрывают.
Вы ветку читали?
- Дело в том, что мужчина подойдёт либо если он сильно храбрый и его не заденет отшивание, либо если он Вас увидел и сообразил, что попросту не имеет права Вас вот так отпустить.
Вот моя знакомая месяц так познакомилась. На улице. Парень обеспеченный, на пару лет моложе, красавчик, атлетического телосложения...
Короче, можно сказать, идеал.
А меня пикаперы достали!!! Какая-то из их школ, видимо, на Невском проводит практику. Я хожу там почти каждый день, так обязательно пристанет какой-нибудь стильно одетый парнишка. От них отделаться очень сложно, либо ничего не отвечать вообще, либо сразу говорить, мол, парниша, я в курсе, что вы здесь обучаетесь, каждый день таких вижу)) А, еще, очень помогает, если дать им номер телефона, они сразу исчезают))
Сообщение было удалено
а не на улице, когда человек спешит по делам
Это в каких таких нормальных местах? - Квартала Свиданий у нас пока нет. Есть клубы/дискотеки, там выбор более-менее, но всё равно хреновый (вот, например меня там найти категорически нельзя). А на улице может встретиться кто угодно.
Порой до смешного доходит. В качестве места для знакомства указываются курсы - повышения мастерства, автомобильные и т.п.
То есть, места, где выбор - ограничен десятком-другим мужчин. Это, по-Вашему, нормальные места?
Дела могут ждать. Случай ждать не будет.
74: Да какие это пикаперы? ))) - Просто учатся люди.
Сообщение было удалено
Все всё правильно воспринимают.
Предлагаю зайти в ресторан! И сразу их желание пропадает!
Сообщение было удалено
Выбор на дискотеках очень даже ничего, проблема в том, что "ликвид" (форумский термин -)) приходит туда едва ли знакомиться, скорее потанцевать. Я вот например слабо понимаю как можно познакомиться с девушкой в клубе, если НИ ХРЕНА не слышно -))
79: Ещё, что печально, музыка, в основном, быстрая и энергичная. Медленных танцев, где можно спокойно побеседовать - нету.
Дубль 2. Знакомтесь через знакомых)))))) Я со всеми МЧ так знакомилась. Не надо никого просить. Все само собой происходит. Встретились с друзьями, кто-то привел своего друга/подругу. Так и знакомимся)))
Сообщение было удалено
Когда я встречаюсь с друзьями, они никого не приводят обычно.
Сообщение было удалено
Меня тоже очень интересуют такие темы. Если у меня друзья и приводили девушку, то значит они собирались с ней мутить. А теперь, когда все по парам и того хуже. Теперь мы встречаемся чисто мужской компанией, чтобы отдохнуть от своих вторых половинок -)))))) Так что тут надеятся не на кого...
Сообщение было удалено
У меня были ситуации когда я улыбалась и объясняла что не хочу знакомиться. После этих фраз активность мужчин только усиливалась.
Поэтому сейчас только морду кирпичем и шагаю вперед. Естественно, не допуская никакой агрессии. Просто делаю вид "ничего не слышу, ничего не вижу". Злую рожу не корчу :)
Сообщение было удалено
Надо было повторить. Если не поймёт, ослеплённый Вашей красотой - повторить снова. Мужчины сейчас безобидные.
Либо ничего, либо нет и быстро уйти. Если стоите на остановке, пялиться куда-нибудь. Улыбка воспринимается, как кокетство.
Когда ко мне приставали в транспорте, то отставали, когда видели, что я действительно читаю книжку, а не строю глазки, делая вид, что послала.
Сообщение было удалено
А если все друг друга знают и новых людей не бывает? Да к тому же об обломе в случае чего узнают все знакомые.
Сообщение было удалено
Я вообще по молодняку НИКОГДА не знакомился на улице. Поговоришь с девушкой, как будто уже знаком, а потом по ходу разговора смотришь - стоит ли знакомиться. Обычно просто поговорить - редко отказываются.
Сообщение было удалено
Правильно, может этому парнишке к девушке было раньше страшнее подойти, чем наступить босыми нагами на гадюку.
А ты доброе дело сделала.
Я вон беру у распространителей всякие рекламки. потому что знаю - ребята-девчата подрабатывают, им деньги нужны, а мне не в лом выкинут бумажку в следующую урну:о)
Сообщение было удалено
Купил бы лучше тазик, и выбросил его потом в урну.
А я редко отшиваю. Вообще считаю, что если человек грубит или ведет себя неадекватно в ответ на безобидное знакомство - у него проблемы.
Слава Богу, подходят ко мне люди в основном достойные как минимум приятного общения. У меня есть МЧ, поэтому ни о каком продолжении речи быть не может, но об этом человек узнает позже, а в остальном я так нашла очень много друзей, кучу всего интересного узнала. Зря вы девочки, это ни к чему не обязывает, а уж человеком надо во всех ситуациях оставаться.
Я как представлю себя на месте МЧ. Я ему понравилась, он столько решался подойти, сибирался с силами, переборол страх стать посмешищем на глазах у прохожих, а я ему: "Пошел нах .." Да, ну.. Мне бы самой плохо морально стало в такой ситуации. Да и потом, все ж возвращается
Если очень достают потом по телефону, я поднимаю трубку, даю дочурке своей подруги и 4х летняя малышка говорит, что мамы нет дома, "Телефон оставила"(( Таким образом, я еще и провожу соц. опрос,так скааааать, на наличие у мужчин предубеждений относительно молоденьких девушек с детьми)))))))) К сожалению, статистика не в пользу молодых мам, т.к. ни один МЧ больше не позвонил после этого эксперимента))
Сообщение было удалено
Ну еслии у вас есть муж и ребенок, согласитесь, что сложно на что-либо рассчитывать. Максимум на адюльтерчик -)
Вспомнила смешной случай. Иду по улице, 2 моих чада скачут в отдалении. Сзади подходит парень и томным заученным голосом выводит-деушка, у вас такая выразительная спина. Обходит спереди и лаского смотрит в глаза. и тут Антон выбегает на проезжую часть, а за ним Ольга(мои дети). Я как заору материнским матом-куда пошли...Вы бы видели парня, уржатся, ой, извините...Как же так, постойте, мы же не договорили-Нет, извините, я спешу... Лицо понравилось его, очень.
Еще кома-переехала в новый район. Иду утром, сзади догоняет мужик, лет 50-ти, в ковбойской шляпе. Смотрит восхищенными глазами-девушка, я поражен, разрешите принять вас в герцогини. Настроение было хорошее, шучу-сколько времени займет. Он говорит-мадам, такие вещи делают только на рассвете. Ну я ломанулась от этого актера, он до работы бежал и орал-моя герцогиня, куда же вы. )))))
Лучше всего действует игнор.
Только один раз попался какой-то парень, которого это наоборот разадорило. Так он прыгал вокруг меня и говорил: девушка, ну посмотрите хоть на меня, один только взгляд, и я уйду))) Обошелся без вгляда как миленький.
Ненавижу игнор при знакомстве. Девушки, как вы не поймёте - это женская судьба такая, что женщина ждёт инициативы, а мужчина её проявляет. Думаете легко нормальному парню, особенно зная возможную негативную реакцию девушки, подойти познакомиться? Вот и лезут парни и девушки в интернет, просиживать там штаны и юбки. А потом встречаются, глянут друг на друга и за минуту решают, что ничего между ними не будет. А время то идёт...
А потом в 30 лет эта девушка всё ещё одна. "Мужчины, где вы?". Но уже никто не подходит - внешность уже не та.
Вот и приходится идти на всякие ухищрения, чтобы девушка не отшила сразу. А то у вас, милые стервочки, уже рефлекс выработался: услышали слово "знакомиться" и с языка слетает посыл в сторону моря. Или молчите, как будто с вами не человек заговорил, а слизняк какой.
Как раз НОРМАЛЬНЫХ парней, которые симпатичны, при знакомстве не посылют и не игнорят. У девушек не рефлекс на слово "знакомиться", а просто вы вообще никак не подходите ей.
А потом ещё удивляются, почему мужчины не проявляют активность...
С уважением, Николай.
Убегаю с криками: "Замужем я, замужем!"