Которые подходят к вам знакомиться. Я вот не могу в лицо человеку сказать, если уж совсем не бомж:" Извини, не хочу знакомиться". Обычно оставляю неправильный телефон. А вы как поступаете?
Улыбаюсь и прохожу мимо.Всё очень просто:)))
Говорю, что у меня уже есть парень )))
Я говорю "Я очень умная, вам со мной будет не интересно". )
если сразу не нравится или хамавито или хватают пристают морду кирпичом и прохожу мимо молча или как зыркну)))). И не люблю когда по двое и более пристают и кричат в след, особенно малолетки это любят. А если 1 и кто то приятный и с юмором могу поболтать, но такое редко бывает.
если очень взрослые, тоже сочиняю что замужем, правда отвечают НУ И ЧТО))
Сообщение было удалено
Ага, а он идет рядом и говорит "какая вы красивая, милая.." и проч.
Я обычно говорю что не знакомлюсь в лицо, а что тут такого? Но этим чаще всего не заканчивается, так как у многих на готове всякие фразы и приемы... Приходиться объяснять что у меня есть муж (сразу глазенками пытается найти руку))... Поэтому в последнее время, говорю что у меня плохое настроение и я не расположена к общению. Говорю четко, глядя прямо в глаза. не улыбаясь. Потом извиняюсь чаще всего - все таки не хочется обижать человека...
Вообще и правда так задолбали - сил нет((((
Не люблю говорить "замужем" или "парень есть"- получается, что оправдываюсь.
Интересно есть такие, которые твердо могут сказать"Нет!". Без озвучивания причин?
6. Ааа не успела прочесть
Я говорю что мне мама с незнакомыми тетями разговаривать не разрешает.
-Можно познакомиться? - Нет.
-Почему? - мне это не интересно.
Делаю морду ящиком и вставляю в уши наушники.
Сообщение было удалено
Я могу, но в юности (лет 17-18) че-то прямо так сразу сказать стеснялась)
Сообщение было удалено
фантазер ты Димон))
Я кстати так не разу и не знакомилась на улице.Говорила нельзя
потом вышла замуж и развелась сейчас никто не знакомится.
Всегда говорю, что я замужем уже и на улице и не на улице, если пристанут знакомиться. Двое только возразили. Один спросил, почему не ношу кольца, а один предложил развестись.=)
А ко мне не подходят, хоть я и красава))
наверное, у меня на лице написано, что приставать бессмысленно. если не совсем уж отмороженные каказцы, то не пристают.
просто прохожу мимо, будто не слышу.
Обычно сразу понимают, что мне это не интересно и отстают. Но бывает правда особо настойчивые... но через несколько минут собственного монолога они устают и отходят))
6 - в этом ваша ошибка Селеста, что вы начинаете с ними разговаривать. Я тоже раньше такая вежливая дурочка была:)) Начинала объяснять, почему не хочу знакомиться - мужа там приплетала или скорое замужество, или что дескать "мама не велит"... В результате эта бадяга с неинтересным напрягающим разговором только затягивается.
Вот потому со временем, так сказать опытным путём, и пришла к выводу, что лучший способ отказать в нежелательном знакомстве - просто вообще НЕ разговаривать, даже банального "нет" не говорить (как я уже написала в посте 18).
А ко мне не подходят, я старая уже)))
Я отрываюсь по полной. За себя и негритенка. Правду в глаза-о том куда такой лох лезет. Тут в метро привязался типа курсов прошел с заумной такой фразой-НЛП отдыхает. Я на него сверху вниз и говорю, парень тебе никакие курсы не помогут, иди домой к маме. Правда такое ***, глянуть стремно и туда же. На курсах не объясняли что метр сорок в полете со страшной моськой шансов не имеет вообще.
Если парень вообще не нравится, то тут два пути - если он сильно младше, то говорю "Деточка, да я тебе в матери гожусь", а если старпер, то говорю ,что мне еще и 18-ти нет...))) И верят ведь, как первые, так и вторые...)))
Но если сразу вижу, что это не то, то не разговариваю ВООБЩЕ, а просто мимо прохожу
А вы говорите что мужчинами не интересуетесь,и у вас уже есть подружка=)
╧23 - они воспринимают это как кокетство, к сожалению..)))
Раньше вообще грубо отшивала... говорила и "ты себя в зеркало видел?" потом говорила "я замужем", или "я уже влюблена".. сейчас говорю что то вроде "не к чему" "нет не стоит" "нет мне это не нужно" да и просто "нет" тоже говорю.. на улице никогда не знакомилась... только вот год назад поехала следить чтобы с пьяной сестрой ничего не случилось и познакомилась с парнем с которым встречалась год... и то потому что сразу его заметила..
можно подумать, к вам каждый день кто-то подходит знакомиться.. со мной знакомились на уличце несколько раз симпатичные молодые люди, с некоторыми даже потом еще встречалась, ходила в кино. Все очень достойно. И кстати, было, что с одним МЧ - своей большой любовью познакомилась утром по дороге в универ (6 лет назад)) встречались 2 года.. эхх)
я страшная, ко мне не лезут, и мне хорошо.
покупаю себе пластиковые вампирские зубы, и на вопрос "Девушка, а может познакомимся?", широко улыбаюсь и говорю "ДААААА!"
Сообщение было удалено
Да, каждый день, причем не по одному разу. И не важно мина у меня на лице или я в плеере, или читаю - все равно отвлекут! Потому я и говорю, что с каждым разная ситуация, иногда можно промолчать и проигнорировать, иногда нормально объяснить и из этого даже нормальная беседа получается, не раз было что с человеком разговаришься, хотя и знакомиться не собираешься, но просто интересный собеседник - всегда все по разному, некоторых и посылать приходиться в грубой форме.
Больше всего бесят расфуфыренные мачо, особенно когда этот мачо в метро в темных очках и знакомиться не считая нужным их снять - сразу идет нах.
Хоть бы одним глазком глянуть на Селесту и прочих, к кому на улице так активно пристают.
Сейчас, когда все в инете знакомятся, кто то еще на улице подходит? в инете получить отказ не так обидно.
Ну хотите встретимся! москва, юго-западный район - можем в кино вечером сходить))) Я не против!
я тоже говорю, что замужем. и я вообще на улицах людей стала бояться последнее время(( поэтому стараюсь пешком не ходить
Предлагаю пойти ко мне с мужем познакомиться, например.
Никак не реагирую и сами отстают. Или, если хорошее настроение, могу сказать, что у меня торое -пятеро...и т.д. детей...
сейчас реже знакомятся, говорю - я не знакомлюсь, или мне не интересно, а раньше тоже не могла так прямо человеку сказать.
Я говорю твёрдо : "нет" и часто это звучит очень грубо и холодно, а бывает такое, что я с подругой и кто-нить пристанет... подруга начинает : " у меня парень есть и т.д." короче всё равно заводит разговор, а на меня пялятся и говорят: какая Вы злая, девушка.) А вообще, если вижу тело движущееся по направлению ко мне, делаю злобный взгляд, они пугаются и проходят мимо.
Просто прохожу мимо,стараясь никак не реагировать.На улице никогда не знакомлюсь.
я тоже не знакомлюсь, мне как-то не в тему, когда я несусь куда-то, еще и всякие "здрасьте, как зовут" выслушивать. Я могу поболтать, если во время какой-то ситуации, в магазине, на заправке и т.д. есть что веселое сказать. а так обращать внимание на все тела, которые шароебятся по улицам, мне не интересно. Обычно со стоящими кандидатурами можно познакомится за каким-то делом, чаще на работе или учебе. К тому же мне нужно сначала оценить человека, посмотреть, послушать, а когда подваливают на улице, мне чаще всего противно от этого, бездельники не в моем вкусе.
1
-Мужчина, где вы были раньше??
Я замужем!
молча и скрипя зубами
Очень не люблю когда на улице подходят. Чаще всего просто говорю "НЕТ", но если спрашивают почему, то меня это начинает бесить и я либо ничего не говорю и иду дальше, либо чето съязвить могу. Неправильный телелон никогда не даю, зачем кого-то обманывать, и по поводу наличия парня, тоже не говорю, не хватало ещё оправдываться.
На улице подходят знакомиться только придурки и уроды различные
печальная тема
Надо бы, чтобы больше мужиков с ней ознакомилось. Глядишь, позитивнее темы пойдут
Сообщение было удалено
это почему?
А почему спрашиваешь? ты знакомишься на улице? значит ты один из придкокров
Сообщение было удалено
ты знакомишься на улице?
значит ты один из придкокров
Будьте добры не отвечать вопросом на вопрос.
Иногда знакомлюсь, разумеется.
Не знакомится на улице только тот, кто боится знакомиться на улице.
Придкокров??? )))
Офигеть! Проблема как кого-то отшить! И это при том, что у нас мужчин меньше чем женщин. Радуйтесь, девки )
49: Правда Ваша )))
Вот "как отшить группу подвыпивших гастарбайтеров в тёмном переулке" - эт да. Это проблема )))
А тут - мужики, в массе своей, пристают, чтобы выяснить, симпатизирует ли ему эта девушка. А если настаивают - значит, привыкли к тому, что девушка "ломается" перед тем, как согласится (к слову, обычно такие ломания девушки не осуждают).