Всем здрасте. Девушки, дамы, женщины, выскажете пожалуйста Ваше мнение по поводу моей ситуации.
Встречаюсь с парнем уже довольно давно. Отношения стабильные, спокойные, словом тихая спокойная река. У моего МЧ есть друг, назовем его Макс. Общительный и веселый парень. Недавно стала замечать, что этот Макс вызывает у меня странные чувства. Не думаю, что это влюбленность, т.к. как мужчина он меня не привлекает. Больше похоже на какое-то "энергетическое" влечение. То есть когда я с ним общаюсь (или просто находимся вместе в компании), то чувствую какую-то душевную гармонию, спокойствие, энергетическую подпитку.
Не знаю, может это и бред какой-то, но такого со мной никогда не было.
Может кто-то из Вас сможет мне подсказать что это.
Извиняюсь за сумбур, просто столкнулась с таким первый раз в жизни.
Заранее спасибо за внимание к данной теме и советы :-)))
Может это просто обычная женская сущность, хочется нравиться другу своего парня, а может ты чувствуешь что он как-то тоже на тебя реагирует, а может вы просто нашли общий язык и ты воспринимаешь его как родственную душу и т.д.
Вряд ли это влюбленность, просто симпатия и это хорошо что у твоего парня друзья которые тебе нравятся...
к тому же ты же женщина любой мужчина в радиусе 100 км должен на тебя реагировать, возможно это просто взаимный флирт...
А есть такие люди,с которыми всем комфортно.Они как лучики света или как батарея )).Может,и Ваш Макс из этой категории.Наверняка,не только у Вас такая реакция на него.Понаблюдайте,может к Максу люди тянутся ?:)
"Не знаю, может это и бред какой-то"
Действительно бред!
[quote="Идеальная женщина"]Может это просто обычная женская сущность, хочется нравиться другу своего парня, а может ты чувствуешь что он как-то тоже на тебя реагирует, а может вы просто нашли общий язык и ты воспринимаешь его как родственную душу и т.д
Слова в точку.
а насчет образования - заочное платное не получит только полностью тупой идиот. Даже если не можешь сдать - вполне официально платишь еще деньги, тебе проводят несколько доп занятий и ставят оценку за экзамен как миленькие.
Так что заочное платное я бы за образование не считала вообще. Никаким там вузовским духом и не пахло.
Если что, у меня самой два - очное бюджет финэк и вечернее платное (программист). Про первое я вообще мало кому говорю, только если надо по делу. Кичиться этим просто неприлично. Сейчас куда ни плюнь, у всех по два образования, у нас на втором высшем практически все учились в двух вузах одновременно... И получают две вышки в 24 года, имея при этом опыт работы. На работе тоже либо кто-то учился, либо учится, у всех куча курсов в прошлом, сертификаты, аттестаты и т.д.
Где вы видели, автор, сейчас людей без ВО? Практически у всех кассирш в ашане есть ВО.
тьфу, не сюда, сорри