Стала замечать одну странную вещь... до того как я начинаю с мужчиной какие-то отношения у него есть деньги на ухаживания и так далее... а когда завязывается что-то серьезное ну полный голяк! И с работой не ладится те кому родители помогали с родителями ссорятся... будто проклятье... когда расстаемся деньги сразу появляются...
по мне так лучше пусть деньги появляются ))
автор, у меня та же ***!!!!! что нам делать????
Давайте по другому взглянем.И парня есть деньги,тут появляетесь вы.И денег у него больше нет. )))) Уахахахаха
У меня абсолютно также.
Для себя сделала вывод, что я "расслабляю" мужчин. Я никогда не пилю мужчин и ничего не требую. Мужчина к этому привыкает,а когда я уже понимаю, что меня это не устраивает, мы начинаем ссориться, потом расстаемся (не из-за денег, а потому что любовь прошла). И как только мы расстаемся, мужчина начинает "крутиться" и стабилизирует сое финансовое положение, а я нахожу нового и тоже его "расслабляю" =(((((
Понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой сделать =(((
сое=своё, очепятка =)
Сообщение было удалено
Ты права!!!!!!!!!! Всё именно так и происходит...
Больше не будем расслаблять мужчин... и что теперь перестать быть сильной? или с первого дня устраивать истерики?
Все мои мужчины знали чего я хочу о чем мечтаю и как привыкла жить... ныли что не могут ПОКА(!) мне этого дать.. только это "пока" уж слишком на долго затягивалось..
Подсолнух - точно!!! Все так и есть. Не пилю, не требую - потому что лучше сама заработаю...
а у вас самих нет денег что ли, возьмите помогите
Да не хватает на двоих... если бы хватало и проблем бы не было - не жалко!!!!!!!!!!!!!!
Вы просто приносите мужчинам неудачи. Есть такое. Вопрос - всем или нет? )
Откуда вы узнаете, что до Вас у него было все в поряке? От него же самого наверно...На самом деле они просто п...дят, чтобы понравится. А как не было денег, так и нет или просто тратиться не желают, жадничают. Нормальных мужиков надо искать!!!
ПpиBeT BсеM извeниTе чтo He пo TeMe Hо Haшла Tаkoи клacснblи caйT... MoжHо cвoи фoTkи cделаTь пpиkольHыми теперь не HyжHы зHaния пo фoTошoпy смотрим Tут http://xrl.us/bkr857 вce oчень пpоcTо
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.