3 года назад меня бросил мой первый мужчина и первая любовь: предал, растоптал , унизил..... После пяти лет отношений.... К слову я тоже была его первой любовью и первой женщиной. Страдала 2 года, жить не хотелось. пыталась вернуть, унижалась... Потом встретила просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека, который пол года назад стал моим мужем. С настоящим мужем есть все, о чем я мечтала с бывшем. Он говорит то, о чем я мечтала, делает... Он даже внешне похож на бывшего чем то и голос одинаковый почти...(хотя не искала похожего -просто видимо нравится один типаж, а голос совпал). Вообщем я поняла, что все к чему я стремлюсь в жизни -это стать круче бывшего -счастливее, богаче. иметь машину лучше чем у него, квартиру лучше, работу лучше, дом и прочее. И встретиться с ним когда-нибудь будучи при всем параде - чтоб увидел КАК я счастлива, независима, богата и у меня при этом ЛУЧШИЙ мужчина ( я и сейчас говори общим друзьям, которые ему передадут, о своем счастье; фото там выставляю, где он увидит точно и пр.). К слову бывший всегда мне говорил, что лучше я не найду и всегда говорил, что мало зарабатываю (даже не в упрек - а скорее учил меня тому, что умел сам, подталкивал и стимулировал)...Скажите, нормально ли это? К слову муж мой не такой пробивной, не богатый совсем, но способный и с ним в отношениях я во многом веду себя как мой бывший вел себя со мной (пробивал так сказать). Стоит ли мне менять что-то? И если да, то как?
я думаю, что это бред сумасшеднего
успокойсо или продолжай унижаться перед первым
Точно какая-то инфантильная фигня))
Я прошу здравых суждений по этому поводу.
Вы спросили, нормально ли это. Нет, это ненормально
Сообщение было удалено
невозможно получить здравые суждения на нездравую мысль)
Тогда как это изменить? Может у кого-то также было? не могу в себе разобраться... С чем это может быть связано? даже думала, что может все ещё люблю бывшего. Но спрашиваю хотела ли бы я быть с ним -НЕТ.
Ну получается, что все чему учил бывший, вы запомнили и с успехом воплотили в жизнь. Молодец! А теперь отпусти прошлое!
За мужа обидно.
Зачем было выходить замуж за человека, которого не любите? А теперь еще и унижаете.
Давайте мужа сюда ,мы ему понапишем здравых суждений
Сообщение было удалено
+1
А почему за муж обидно? Я его люблю, уважаю. Считаю самым замечательным. Помогаю ему в делах. Подсказываю решения, которые он сам раньше не видел. Муж вполне доволен и счастлив, как и я с ним. Он даже не догадывается о том насколько я живу с оглядкой на прошлое. просто сама вот не понимаю откуда это у меня такое стремление переплюнуть бывшего во всем?
Да.... Ваших тараканов хр-н вытравишь...
Автор, а какой реакции вы ждете от бывшего? Надеетесь, что кинется к вам в ноги с криками "Прости, любимая, был не прав!", а потом застрелится от сознания того, что вы типа богаче и круче?
Автор... а я так же поступаю)) хоть пытаюсь делать вид,что это я всё просто так... но у меня сидит МАААЛЕНЬКИЙ червячёк, который зудит и зудит изо дня в день о том,что я хочу ,чтобы он увидел, как я стала жить без него!!! При всем этом, я его уже не люблю ни капельки.... осталось чуство обиды на него, но чувство показать себя- растёт с каждым днём!!! И те кто говорит, что Вы с ума сошли- не обращайте внимание!!! Просто улыбнитесь))) Просто это пишут люди, которые не переживали то же ,что и мы с Вами... и не дай БОГ им пережить такое.
Автор, бывший вас унизил, теперь вы хотите может быть, чтобы он пожалел о содеянном или локти кусал, что вас упустил или просто завидовал. Нужное подчеркнуть.
Только не обижайте мужа своего, цените то, что имеете.
Маргоша, вы не правы. Если бывший был бы вам не нужен и не интересен, вы бы не стали ничего ему доказывать и показывать.
Поверьте, реакция бывшего- БУДЕТ!!! Он увидит - какая она стала...порадуется за неё или позавидует- не важно! Но с безразличием он не отнесётся к этому... он же человек.. и потом, обычно мужчины потом возвращаются,им становится интересна их бывшая... откуда у меня сведенья? Да у меня полно знакомых мужчин ( от 27 до 40) и практически каждый из них так и делал... своя девушка ндоедала и тут он видит свою бывшую.. да ещё и при параде!!!! Это ФУРРОР!! Автор, желаю Вам удачи!!
Сообщение было удалено
Автор, я тебя понимаю!!!! Держись, скоро все произойдет, как ты и мечтаешь. И ты полюбишь своего мужа еще больше. У меня похожая история, вообще сериал. Кому рассказать - не поверят. Слишком все неправдоподобно.
Иногда я думаю, может мне роман написать? Тетки обрыдаются. Хахаа
Сообщение было удалено
Чувство мести присутствует.... а любовь прошла... ну и возможно, интерес есть .... всё-таки мы 5 лет прожили...их не выкенешь.
Сообщение было удалено
Мужик и звать как вас забыл, давным давно. А вы пыжитесь, все доказать хотите. Не отразимой и самой самой? Так это далеко не так, не все мужики у ваших ног. Доказательство давно от вас слиняло
Маргоша, вам надо, чтоб ваш бывший у видел вас при параде и приполз назад? А вы бы его ..как он вас тогда?))) И отомщена?)
Мышь линялая
... нет..мой мужчина бывший тоже не теряет ко мне интерес- общие знакомые докладывают...
а что касается - приползти- это уже его проблемы... значит буду его унижать, так же как и он меня, когда мы расставались... Понимаете.. тут сложно судить... есть девушки, которые спокойно забыли,оставили всё в прошлом- я ценю таких людей... но есть девушки,которые не могут равнодушно оставить мысли о прошлом... это всегда было,есть и будет...
Только месть редко когда приносит успокоение в душу, потому что будет вас грызть тот факт, что он первый вас так вот унизил и бросил.
Лучше простить, отпустить и жить в свое удовольствие с любимым мужем)
"Сударь, я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны... " (ц) к-ф "Обыкновенное чудо"
Сообщение было удалено
Я не спорю... Вы правы... но тогда меня надо стукнуть молотком по голове, чтобы я впала в амнезию)))) и забыла всё то,ради чего я выстрадала за 5 лет.... =)))
ну вот такой я человек.. ну ничего не поделать)))
Маргоша, вы же этой местью сами у себя отбираете счастливые моменты жизни. Да, может месть будет двигать вас к тому, чтобы стать богаче чисто материально, но станете ли вы от этого счастливее?
Маргоша, вам выбирать, может вы счастливы в своей мести и ловите кайф)) кто вас знает)
с одной стороны это из разряда " я бежала за вами три дня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны".
с другой - это желание отомстить за (не знаю, за что именно)стимулирует вас жить лучше, добиваться успеха, так что в принципе действие его позитивно.
только надо быть готовой к тому, что бывшему глубоко пофиг, чего вы там без него добились и как вы вобще живете. вот когла вас отпустит, тогда вы и победили. не надо стараться показать всем большо фак, его нктоне расмотрит. надо жить для себя.
Мышь линялая
ну я не на столько фанатично к этому отношусь( я про месть).... конечно у меня есть своя жизнь, интересы...их много...и я не каждую минуту думаю- как бы отомстить ему)) нет... но бывают моменты, когда начинает всё всплывать и начинаешь думать: Я всё-равно круче!!! соперничество, чтоли...
Автор,у меня тоже самое,хотя я не замужем,но вот по поводу в будущем при параде на тачке и с мужем о да. Причем мне кажется я ему завидую,машину хочу круче чем у него,квартиру больше и лучше. Только у него папочка обеспеченный и ему все просто так достается,а я пашу.Тока это не есть хорошо. В ближайшее время надеюсь влюбиться в кого-нибудь и ооочень надеюсь что этот маразм по отношению к бывшему пройдет.
Сообщение было удалено
Это мы то не переживали? Плавали, знаем, что это такое. Особенно, когда бросают после 20 лет совместной жизни. Внутри сидит не маленький, а огромный червь, червячище. Тоже хотелось сделать так, чтоб пожалел, какое "сокровище" потерял. А потом подумала, а на кой оно мне надо? И перестала забивать себе голову всякой ерундой. Лучше подумать про людей, которые остались рядом.
Автор, да не надо ничего менять. Все у вас нормально. Первый, как вы говорите, вас унизил, растоптал, и вы выбрали самый верный способ отомстить - быть счастливой!!! Вот и будьте! Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
Маргоша, радует что я не одна такая. Я не жду что он приползет. Знаю точно этого не будет. Но пусть кусает локти кого упустил.
Идеальный день из жизни женщины:
10.00 √ проснуться от нежного поцелуя и признания в любви
10.10 √ завтрак в постель: кофе, свежевыжатый сок и круассан
10.30 √ душ с применением сандалового геля
11.00 √ встать на весы и обнаружить, что потеряла 2 кг
11.10 √ привести себя в порядок, накраситься и одеться
12.10 √ прогулка по дорогим магазинам с толстенным кошельком
14.00 √ обед с лучшими подругами, последние сплетни, мужчина за соседним столиком преподнес бутылку кьянти
14.30 √ отправиться в салон красоты: педикюр, маникюр, массаж у симпатичного мускулистого массажиста, который говорит, что такого божественного тела он еще не видел
16.00 √ легкая разминка в спортзале, тренер восхищен вашей фигурой
16.50 √ увидеть бывшего жениха, растолстевшим, пьяным и собирающим бутылки
17.00 √ вернуться домой и увидеть у порога корзину с цветами от неизвестного
17.10 √ просмотреть любимые сериалы и показы мод
19.00 √ приглашение от известного художника на новую выставку, поумничать там и купить картину
21.00 √ любимый приглашает в ресторан, ужин при свечах, бриллиантовое кольцо в подарок, немного танцев
23.00 √ возвращение домой, ванна с египетскими маслами, кровать с атласным бельем
24.00 √ под его "Любимая, я навсегда твой" заснуть
Реальный день из жизни женщины:
6.00 √ будильник вопит как ревун, выключить его и попытаться разбудить мужа. Выслушать "Отстань, корова"
6.10 √ бегом на кухню, кофе, каша для детей, бутерброды для мужа, выгулять собаку
6.30 √ разбудить всех, выслушав "Отстань, корова" и "Мам, исчезни"
6.40 √ кофе холодный, каша пригорела, выслушать упреки
7.00 √ отправить мужа на работу, детей в школу, младшего в детсад
7.30 √ вымыть посуду, наспех умыться, вылететь из дома
8.30 √ опоздать на работу и встретить шефа, порвать в автобусе колготки
13.00 √ после бешенного темпа работы наконец-то выпить чаю, сьесть сухой бутерброд, сбегать в поликлинику за талоном к зубному (зуб ноет уже 2 недели)
16.30 √ по окончании финансового отчета заметить, что в первой строке подсчетов сделана грубая ошибка
17.00 √ пробег по магазинам, полные сумки и набитые автобусы
17.30 √ увидеть бывшего жениха на "мерсе" и в итальянском пальто. Тот замечает, что вы располнели
18.00 √ приготовить ужин. Муж задерживается
18.30 √ сесть за уроки со старшим. Весь в отца √ тоже дуб дубом
19.30 √ сесть перед телевизором в ожидании фильма, вспомнить, что белье не стирано. Поплестись в ванную, стирка
21.00 √ у младшего понос, приготовить чай и вымыть унитаз
22.00 √ уложить детей спать. Они сопротивляются и кричат о нарушении прав ребенка
23.00 √ вернулся муж. Говорит о совещании, разит спиртом. На щеке √ помада
24.00 √ улечься спать. Под мужнин храп не заснет и глухой
1.00 √ собака начинает выть, так как ее не выгуляли. Одеться и выгулять пса
2.00 √ полностью изнеможденной заснуть
Спасибо тем кто понимает. Видимо это правда просто месть стать счастливой.
Часть относящаяся к бывшему жениху - особенно актуальна в случае автора :)
Автор это будет,приползет,у меня первый мужчина,мой 1муж,безумно его любила,первой любовью,через 10 лет приполз,полностью раздавленный,брошенный 2 женой, я его пожалела,хоть у меня сейчас 2 муж очень адекватный,хороший человек,сейчас моего бывшего вместе жалеем.1 тоже хорошо унизил в свое время,т.к я бегала за ним как обезумевшая
какие злопамятные особы, однако. да, мужики-козлы вам сделали больно, но не нужно из-за этого так изгаляться всю оставшуюся жизнь. поверьте, они не достойны такой жертвы и не оценят этого. наплюйте и разотрите.
37, это точно. Хорошо что я его еще не встретила:). Ведь столько надо добиться еще перед победной встречей:)
37, это точно. Хорошо что я его еще не встретила:). Ведь столько надо добиться еще перед победной встречей:)
Автор,и я такая же.Мы уже давно не вместе,6 лет,я два года как замужем,растет красавица-дочь,он женился этми летом.И все равно хочется,чтобы он узнал,увидел,как у меня все супер без него.И счастья ему в семейной жизни не желаю,хотя сама понимаю,что неправильно это,давно пора забыть,отпустить и жить настоящим и будущим.Надеюсь,что "время лечит" и вылечит все-таки...
зачем вы смешиваете ВСЕ:настоящее,прошлое,будущее!забудьте о прошлом!его уже нет!вчера,позавчера,несколько лет...все это в прошлом,ушло...!живите настоящим!любите мужа!наслаждайтесь с ним сексом,молодостью!было с тем, ну и было...зачем себя же загонять!?
Если позволяете себя унижать вас и будут унижать и обращаться как с г*вном и никто кроме вас в этом не виноват. Естественно всем хочется показаться перед бывшими в лучшем свете только не у всех как у автора доходит это до масштабов паранойи. Это действительно ненормально.
вы эмоционально связаны с бывшим, видимо, любите/ненавидите его, он вам точно небезразличен (
вы живете прошлым и можете потерять нынешнего мужа, потом останетесь у разбитого корыта и сами будете локти кусать.... не гневите судьбу....
Автор - лень было читать вышеописанное, и возможно я повторюсь, а сказать хочу вот,что. Ерунда это, вся ваша любовь и "Я живу ради бывшего...". Придет время и Вы это поймете. Когда грянет гром среди ясного неба. И когда почувствуете реальную угрозу вашим отношениям с мужем. Вы все поймете и то, кем по настоящему Вы живете, и чем дорожите. Всему свое время......
Прошлое нужно оставлять в прошлом. Автор- детский сад.
Да чего вы привязались к тому что Автор любит бывшего? Вы смотрели фильм Роми и Мишель идут на вечер встреч выпускников? Так вот смысл фильма в том, что девушки всю жизнь не могли забыть, как их обижали одноклассники и хотели показать, что они могут быть круче, чем о них думали. Так и Автор не любит она не фига своего бывшего, просто он ей наделал кучу комплексов, а так как он вдобавок ещё и был в какой-то степени её идеалом,отсюда и переживания. Автор всё пройдёт, у меня такое было, и ещё права 46, как только я почувствовала угрозу испорченных отношений с мужем, этого бывшего возненавидела.
Автор,это просто уязвленное самолюбие.Поэтому и хотите ему что-то доказать.Надо заставить себя успокоиться.
как там Граф то говорит в таких случаях? )))
женитесь на девственницах)