Недавно решила сдать анализ на 8 инфекций. Он выявил микоплазму. Лечиться нужно естественно одновременно с партнёром. Вместе мы уже 2 года. За это время ни разу ему не изменяла. Но до него были половые партнёры. Я у него тоже не первая. Проблема в том, что он патологически ревнив, постоянно подозревает меня в изменах. Так вот я не знаю как ему сказать о микоплазме. Наверняка начнёт обвинять меня в неверности.. будет скандал.. если не расстование(((
Девочки, посоветуйте, как лучше всего преподнести ему эту новость?
Может кто был в такой же ситуации? Очень интересны ваши рассказы
проверьтесь на всякий случай в другой клинике. Меня так пытались развести на дорогие процедуры в больнице.Я не поверила,т.к. давно вместе, не изменяла,мужу доверяю. Сразу пошла в другую клинику и сдала на эту инфекцию-оказалось чисто!
автор.. если ревнивец патологический а вы не изменяли и нашли инфекцию то рыло у него в пуху... сочувствую вам. сказать! и самой выяснить с чего бы???
Автор, у Вас даже возможна несовместимость среды с вашим партнером! Поэтом улечись не лечись, опять будете подцеплять! потом разные легкие половые болячки появялются из-за определенного вашего питания, либо нехватки веществ!
Да успокойтесь Вы! причем тут измена и микоплазма?? Вы сами-то понимаете, что у Вас за инфекция?? Вот почитайте о ней побольше в интернете, сами все поймите, а потом объясните ему! если не поверит - статью какую-нить из инета покажите! Микоплазма и ЗППП - небо и земля!))
йа б убил ап стену
С того света не ответят
мусор, убей себя об стену - для начала и не лезь в женские дела. Как идиотик висишь на женском сайте и мелко гадишь, образгивая самого себя. Надоел уже.
Так вот, Автор, у меня была такая же фигня, у нас разговор вышел нормальный - кто кому подарил эту микоплазму - вопрос, да и не стоит в этом разбираться. У обоих были раньше половые партнеры, надо вместе пролечиться и все.
Автор, жалобы есть? Нету? Деньги тратили зачем? Оставьте в покое микоплазму. И парня не трогайте.
лучшая защита - нападение...
Сообщение было удалено
а йа вообще дурачок
У меня год назад нашли гарднерелы, а у него их не было. Мы только встречаться начали, ничего посмеялся немного надо мной и стал меня за ручку к генекологам водить))
Сообщение было удалено
правильно. приходите и прям с порога - ах ты гад! ты меня микроплазмой заразил! тебе не жить!!!! :))
нормальные молодые люди, нормально реагируют)) особенно если недавно встречаетесь. ну даже если 2 года. неизвестно сколько она у вас гуляла, только вы знаете изменяли ему или нет))
да и смотря какая инфекция вообще
Микоплазма входит в состав нормальной микрофлоры влагалища. В большинстве случаев лечения не требует. У мужчин она почти никак не проявляется.
а микоплазма - это именно венерическое?
т.е. не как какая-нибудь молочница?.. я имею в виду, что если это можно подцепить и без измены (например, бассейн, нарушение флоры, несовместимость партнеров и пр.), то можно просто пойти в врачу вместе с МЧ. и там уж ему профессиональным языком все расскажут
Сообщение было удалено
Мда..а почему у меня ее нет тогда?
Автор - сейчас и девственницы болеют чёрте чем. Посмотрите какая экология питание... вода.
есть она и у вас, только в норме.
приходила, кидала анализы на стол и кричала - ах, ты, бл*дун, а предохраняться не пробовал?! Мужчина начинал заикаться, и в ужасе полз под стол, роняя тапки. Шучу, конечно, но вообще-то именно так и говорила, глядя в глаза суровым взглядом - я ни с кем больше не траха лась, откуда это? В итоге решили, что это старая болячка. А на самом деле, думаю, все-таки я ее принесла. Главное, автор - уверенность в себе и атака - как ты мог?!
автор а зачем вы сдали анализ? вас что-то беспокоит?если нет, то микоплазама- это условно патогенная флора, ее лечить необязательно
Сообщение было удалено
вы ясновидящая?! :))))
но если все таки будете - стоит наверное и правда вначале наехать немного на партнера- откуда мол у меня это? а когда он будет оправдываться, соитись на том, что это его бывшая до вас ему подарила и теперь нужно вам обоим пролечиться и забыть. не соглашайтесь, что ваш бывший подарил - ведь вы якобы при нем тоже проверялись постоянно и все нормально было.
Спасибо всем за ответы! Провериться я решила после очередного осмотра гинеколога. У него возникло подозрение на ВПЧ и он посоветовал мне сдать анализы. А так меня ничего не беспокоило.
Вчера я уже в другой клинике сдала анализ на микоплазму + анализ на микрофлору (врач предположила, что у меня молочница)
Автор, вам правильно говорят. Пересдайте анализа на микополазму и обязательно дополнительно сдайте посев на микоплазму. у вас может оказаться, что микоаплазма в нормативных титрах. Тогда ее ни лечить не надо, не заразить вы никого не можете. Микоаплазма как и уреаплазма считается условно патогенной флорой
Сообщение было удалено
Не надо быть для этого ясновидцем. Если микоплазма или уреаплазма в норме, то она никак себя клинически не проявляет, не доставляет беспокойства, не требует лечения.
Эта *** есть у каждого второго. А лечиться нужно обоим.
Это действительно условно патогенная флора. При снижении иммунитета может обнаруживаться в анализах. Автор, Вы случайно не простывали недавно?
если про реакцию вопрос, то муж реагировал легко и просто. Есть проблема, будем лечиться. Но у него врачебное образование, хотя врачом он ни дня не работал. Поэтому не было ни истерик на тему "как это может быть", ни разборов. Оба друг другу полностью доверяли.
А вот сейчас у меня другой мужчина, я думаю, что он жутко испугается, будет долго думать что и как)))) Но опять же он вменяемый абсолютно и также в итоге конструктивно будет все решать. Просто в плане медицины его познания =0, вот он и боится всего и сразу
у меня похуже было, нашли и уреаплазму, и молочницу и гарднерелы и еще кучу всего. я в шоке, мужу не изменяла, до него ни с кем не спала. ну долго мчлась призналась. он сдал а у него все чисто. на всякий случай вместе пролечились и все ок.
Сообщение было удалено
Есть,есть, даже не сомневайся. просто не повышенное содержание не обнаруживается
может у вас и генитальный герпес есть, тока повышенное содержание не обнаруживается? :))
Мой покраснел. Признался что сам до меня лечил м.б. выявилось и проявилось на мне. Я предоставила справки, что до него 5 лет ничего не было. Зараза. Я то вылечилась. Ушла от него 2 года все был нормально, а вот в беременность - всплыло все.
Убила бы гада.
Мы тоже ходили сдавать анализы, нашли микоплазму. Пролечились, опять сдали, опять нашли. Мой гениколог сказал, что в этом ничего такого страшного нет.Что раньше о такой болезги вообще никто не знал. Надо лечить микоплазму генитальс, а микоплазма хоменис, как например у меня, живет в крови в своей нормальной среде..сказали, что это по наследству досталось! А болезнь эта только женщинами переносится, мужики тоже зарожаются, но если пролечатся, то микоплазмы у них больше не будет! Мой только заволновался, не повлияет ли это на потенцию))))))))))))))А если беремменеть надумаете, там курс лечения есть перед беременностью от мекоплазмы))
Сама незнаю как сказать коленки трясутся... Но совесть чиста