всем приветик! хочу поделиться с Вами своей историей: я замужем, у меня растет прекрасный ребенок, муж меня любит (есть конечно свои проблемы - иногда может выпить с друзьями, нагрубить, но у кого этого не бывает). я его люблю, но страсти нет. не давно познакомилась с другим мужчиной, и нас понесло, но я сама понимаю, что из этого ничего не будет у него жена скоро родит, у меня семья. а ничего с собой сделать не могу. как быть?
Выкинуть любовника из головы!
Убить себя, потом его, потом.... а можно просто переставить мебель дома
Попробуйте рассудить здраво: ну влюбились Вы, ну предположим, взаимно.Предположим, что у Вас завязались отношения на стороне... а дальше-то что? Надолго ли эта влюблённость? Готовы ли Вы пожертвовать всем, что имеете, ради неизвестно чего?У него семья, ребёнок, у Вас семья, ребёнок... Хотя решать Вам, жизнь-то Ваша...Лучше направьте это своё светлое чувство на мужа, глядишь-отношения заиграют новыми красками...Удачи Вам!!!
женщины да успокойтесь вы, у всех бешенство матки
Да нет, это не бешенство матки. Автору не хватает свежих эмоций о отношениях с мужем, вот она и влюбилась. Влюблённость-прекрасное чувство, только головой думать тоже нужно...
следствие
это пройдет. Просто, потом уж очень больно будет, если совсем голову потеряете.
Ну, позвольте себе флирт, роман, переспите, если приспичит. Только поставьте сразу себе четкие границы относительно своей и его семьи. А там стасть уляжется и у мужа хорошие качества заметите.
Пора спрашивать.
Есть ли женщины которые не изменяют?
Есть:)))
9. есть - это те, кому хватает секса с мужем и муж при этом любимый
Фик! Начало конца жизни с мужем. Теперь навсегда в памяти останутся пережитые чувства, не искать их глупо. Узнавать себя и в этом чувствовать себя счастливой - смысл нашей жизни. Плохо, что антураж гаве..ненький, даже обсуждать лениво, мужчина женат, беременная жена, обманутый муж. Сдержитесь, пжлста, осознание порочности радости и счастья не принесет, лучше быть честной, с мужем и детьми, с собой. И будет Вам вселенское счастье, но в другой Вашей жизни!
Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин снимает шляпу и здоровается.
Муж - Ты видела, какой вежливый?
Жена - Вежливый! Ты бы знал, как он храпит
Это не причина и не следствие.Это самозащита .Знаем мы этих любящих мужей которые "иногда может выпить с друзьями, нагрубить"
Когда он приходит от друзей поздно пъяный и хамит его же убить хочется. когда есть любовник н это пофиг и даже как то злорадно и тепло на душе
У женщины только тогда появляется желание изменить...когда муж уже совсем довел, только мужчина может быть виновен в таком желании. Не додает что то он своей женщине.
Сообщение было удалено
Цитаты с этого форума:
У меня нет поводов для измен, кроме одной - хочется свежего мяса. Так что провальна ваша теория
Автор, 90 % моих знакомых женщин изменяют их парням, у всех все хорошо
Вокруг полно женщин, у которых мужья не пьют, хорошо зарабатывают и в сексе хороши, а жена изменяет. Все дело в конкретной женщине, у которой напрочь отсутствуют моральные и нравственные тормоза.
есть женщины, которые независимо от отношения к ним мужа, гуляют - просто *** натура, а есть те жены, которые действительно идут на измену, чтобы поднять себе самооценку, которая понижается из-за именно ничтожного отношения мужа. и развод здесь не повод, так как очень часто сходив налево не каждой женщине нужно еще и еще налево идти
какая глупость! как женщина так и мужчина изменяют по одной причине. хочется новенького
Словом не вешаете лапшу на уши. Не получится.
Сообщение было удалено
Ну я не изменяю и никогда не изменяла. Только любимый Вумен за год меня убедил, что для счастья - это всё фигня.
Изменяешь - дура, не изменяешь - вооще дебилка.
Сообщение было удалено
Women, это не истина в последней инстанции. Даже скорее напротив. Почитай вуман и сделай наоборот. Впрочем и это не истина.
Свою голову на плечах, ни что не заменит. Зависить от мнения подруги, соседа, коллеги, что может быть позорней?
Сообщение было удалено
это осеннее обострение :))
[quote="solnce1"]всем приветик! хочу поделиться с Вами своей историей: я замужем, у меня растет прекрасный ребенок, муж меня любит (есть конечно свои проблемы - иногда может выпить с друзьями, нагрубить, но у кого этого не бывает). я его люблю, но страсти нет. не давно познакомилась с другим мужчиной, и нас понесло, но я сама понимаю, что из этого ничего не будет у него жена скоро родит, у меня семья. а ничего с собой сделать не могу. как быть?[/quote
Сочувсвую, такая же ситуация. Я тоже писала в теме Замужем, влюбилась в другого. Как меня там обхаили, и толком не каких мнений не услышала. Надо бороть себя, а вот как.....это другой вопрос. Как можно, пишут "с глаз долой и с сердца вон", когда только о нем и думаешь!!!Сама не знаю что делать....
Сообщение было удалено
Разводиться и строить жизнь заново. Бесперспективно вступать в серьезные новые отношения, не закончив старые. Обязательно лажа получится.
Держать свои страсти при себе и не делать близким больно. Страсти пройдут, а близкие будут незаслуженно обижены и семьи развалены. Редкий мужчина простит жене измену. Если с головой все в порядке, будете делать все тихо и скрытно, пока отношения не сойдут на нет. Сами же говорите, что будущего нет.
такая же история...к черту все!!!!!