Мы 4 года женаты и работу он меняет наверное 6й или 7й раз за это время. В поисках по 2-3 месяца С его слов,причины в основном-недобросовестность и неадекватность работодателя.Где з/п не платят, где …
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
Бред какой то говорите "как можно увидеть что у человека внутри ,и что будит дальше" вы можете сказать что будит завтро" до свадьбе что все друг другу говорят "выходи за меня я буду тебя мучать что ли " или что она за ним ходит и смотрит как и где он работает .Забудьте этот устаревший бред "ты знала за кого шла" Незнала но верила ему"он не оправдал доверия"
Сообщение было удалено
Я на той же стадии, только бросить никак не могу - страшно остаться одной. Вы устроили личную жизнь?
Сайт у вас отличный. Буду теперь вашим постоянным
посетителем. Успехов в дальнейшем развитии.
С уважением http://ximar.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Не везёт с работой, где только не была. Имею высшее экономическое образование, а работала в основном продавцом и уборщицей. Больше не где не брали. Высока, стройная. Вышла замуж 7 лет назад, а теперь собираюсь разводиться, потому что пьет и поднимает на меня руку. Детей нет, работы нет. Родителей нет, помочь не кому. А родня только пилит, что я ничтожество и не могу устроиться на работу. Как дальше жить не знаю!((
У меня муж более 20 лет последовательно выстраивал бизнес вместе с другом. Пережили все предыдущие кризисы. В 2015г все рухнуло. А возраст уже почти полтиник. Попытался начать новый. Но и у заказчиков все хреново. Муж как в ступоре от всего этого уже год точно. Я зарабатываю пока одна. Плюс халтура-подработки. Трудно. Долги. Но при этом ранее было достаточно продолжительное время, когда он один содержал нашу семью (пока рос наш сын), мы жили достаточно обеспеченно и каждый год отдыхали заграницей. Мне его жалко и я в сметении.
У меня такой же муж, но он нас любит и старается выплывать. Живём 15 лет, и в чудо я уже не верю.
Вы не одна такая , такая же беда все знакомые летают то в Дубай то в Турцию одни мы такие неудачники, если честно парой нечего надеть( в инсту захожу меня вообще накрывает депрессия а так я очень красивая девушка не знаю за что держусь, детей жалко
Я вот седьмой месяц ищу работу, куда только не ходила не берут нигде. Вообще нигде. Есть высшее образование, высокая стройная, работала менеджером, не могу устроиться. Жених бросил, сказал, что я неудачница. Хожу в церковь, молюсь, на собеседования хожу .Ну не везет мне, черная полоса. Родители наседают, постояноо говорят, что я неприспособленная,непробывная, не умею контакт с людьми находить. Подруги и друзья отвернулись. Вакуум какой то. Совсем отчаялась. Я видимо тоже хронический невезунчик))))
Девушка не отчаивайтесь все будет хорошо, так охото Вас обнять, просто нужно выходить куда угодно а там посыпаться предложения поверьте моему опыту
Есть хорошее выражение: "Если кругом одни дураки, значит ты - центральный". Раз муж "слетает" со всех работ (не важно, по каким причинам), может дело не в работах, а в муже?
Дело, как раз-то в работах и в тех, кто там работает. Он просто человек порядочный и добрый, не для коллективной работы. Жене повезло с порядочным и добрым мужем.
всем привет мне тоже не везёт с работой меняю как перчатки не знаю почему в голову всякая чуш проблемы кридиты короче долги и мне не везёт почему так происходит
Понимаю вас