Расстались с любимым человеком, в большей степени по его инициативе, наговорили друг другу обидностей....два месяца ревела с перерывами, результат - гастрит и обострение сердечной болезни. Решила все хватит! Буду силой забывать! По популярному методу "клин клином"...начала общаться с мужчиной, все хорошо и забота и внимание какое то необычное, но вот с сексом как то....не могла я как то с ним, разговаривали по этому поводу, я объснила, что не могу пока хорошо не узнаю. Он одобрял и не торопил...а в один прекрасный вечер просто молча изнасиловал. Помню только в глазах слезы и Любимого своего перед глазами, плохо было...
Забыла называется) Только вот сейчас еще больше тянет к своему прежнему, снится ночами...ищу его зову. Тоскую страшно. ...а о том вечере стараюсь не вспоминать.
Зря Вы здесь занимаетесь душевным стриптизом...Вместо поддержки Вас закидают тапками или еще чем потяжелее..(((
Вам просто нужно побыть одной.Разобраться в себе.Я тоже долго(несколько лет) любила одного парня(уже после расставания). Лезла на стены, в прямом и переносном смысле. Нужно отпустить. Если вам вместе суждено быть, то вы еще обязательно встретитесь. Не грустите:) Купите диск с классной музыкой, посмотрите веселые фильмы)))
автор,пока вы не вылечитесь от предыдущих отн-й,новые будут только приносить вред.вам сейчас реальнонужно побыть одной,у каждого разные сроки это занимало.у меня после разрыва месяцев 8,уже 2 года прошло,у меня новый мч,но время от времени думаю о бывшем,хотя сама ушла,эти воспоминания никуда не денешь.Мне в деперсиию спасли ВСЕ СЕРИИ СЕКСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!)
Коша, посмотрите на это происшествие по-другому: в принципе, Вы добились чего хотели - клин клином. Чаще всего, подобные эксперименты этим и заканчиваются. Значит, этот метод Вам не очень подходит. Попробуйте побыть одной или к друзьям, веселиться.
Пост ╧ 1 - сама такая!
&)(*^)(*, Коша, я вам очень сочувствую, нарвались на подонка просто.
Лурье, дайте мейл? Хочу с Вами познакомиться. Мужчина.
6. а со мной не хотели бы познакомиться;))) Мужчина)
Почему бы и нет? Давайте мейл. Но с Лурье очень хочу, цепляет.
Чтобы забыть, нужно чтобы прошла половина того времени, что вы были вместе...
нда, держитесь. очень жаль, что так получилось(( но и насчет бывшего не стройте себе иллюзий - вы расстались по его инициативе, и тут не надо искать других причин. вам просто нужно время отдохнуть, привести себя в порядок, лучше бы без этих мужчин. еще действенный метод (когда бывший не забывается) - надо себя убедить, что если вы сделаете что-то (например, объездите 5 стран африки, купите джип, или сделаете что-нибудь, что вам по душе, но сложновыполнимо), тогда, и только тогда, бывший к вам вернется. ну и как результат, либо он вернется, либо вы в процессе совершения подвигов про него забудете.
9. Это не правда, я не знаю как можно за каким-то мужиком реветь два месяца. Надо жить только своей жизнью а не растворятся в ком-то.
займитесь делом, нагрузите себя физически (работа, ремонт в квартире, спортзал) и возможно перестанете жевать сопли.
Блин, что то у нас последнее время на форуме, то мужья насилуют, то МЧ, прям поветрие какое то:) Изнасилованные косяками ходят. Автор а вы что хотели просто встречаться, но без секса, то есть пусть за вами мужик ухаживает, мумукает а вы вся такая не преступная в раздрызганных чЮйствах. Да уж.
Стерва, не провоцируите на срач, бесполезно)))
12, полностью согласна
займите чем нибудь все свое свободно время и времени грустить не останется
или найдите для себя новое хобби, тоже помогает
Автор,понимаю Вас,сама недавно была в такой ситуации-пыталась клин клином-мч мой сам меня кинул,а потом еще возмущался,да как это я так скоро начала с другим встречаться.А я с другим повстречалась,правда,сама с ним пошла на близкие отношения-сдуру решила,что так скорее бывшего забуду.Ничего подобного!Действительно лучше побыть одной сейчас-я это для себя поняла тоже, и отношения с новым мч постепенно свела на нет,хотя очень ему нравилась.Подождите пока,займитесь самосовершенствованием.Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
Привет, Гость, сорри... иначе меня лишат мороженого и сказки на ночь.:)
Я знаю, что вы лучше и мороженого, и сказки на ночь, но душеравновесность в дорогом мне созданьи мне очень дорога .
А оно, боюсь, огорчится... Не скажет, конечно, ничего, но огорчится - о мороженом забудет и, в грустях пребывая, сказку страшную на ночь ненароком воспроизведёт, кошмары будут сниться...
В следующий раз - признайтесь, пожалуйста, что вы женщина, а ещё лучше старушка - и я тогда за отсутствием в собеседнике пола тревожиться не стану, и поставщик сказок и мороженого, не чуя во мне тревоги, волноваться не станет, ладно?;)
Ещё раз сорри.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста - требовать не могу, но прошу;).
6.8.
Мужчина, и Вы клин клином пытаетесь заглушить сильные чувства? Ищете схожесть?:-) Вы тоже из Москвы?