Встречаюсь с мужчиной, влюбленна в него, но он этого не знает. Мы просто встречаемся, проводим вместе время. Он мне безумно нравится и я хотела бы замуж за него. Но у него есть внебрачный ребенок, который родился как я поняла случайно. Та девушка из него тянет деньги, буквально деньги меняет на встречи с ребенком. Он из-за этого мучается, часто плохое настроение, но оставить ребенка не может. Там девочка, вот недавно ей 2 года исполнилось. Как думаете стоит боротся за него или нет шансов?
родить своего ребенка
Сообщение было удалено
хы..потом у мужика еще больше настроение испортится..будут уже двое тянуть)
Он даже не знает, что она влюблена..какой ребенок?)
Ой прелесть какая! Мы встречаемся, но он не знает, что я в него влюблена. Ясное дело, кто ж во влюбленном состоянии встречается... Да и ребенок случайно родился. Со всеми бывает. Вот так время проводили вместе, просто встречались, а потом бац и ребенок. Ну всяко случается...
замаскировался под отца внебрачного ребенка-врет он все,женат,имеет жену,ребенка и тебя-любовницу,так все банально.
Ну боритесь, автор, если уж так взамуж невтерпеж. Будет у Вас двоих плохое настроение и будете вдвоем мучаться от осознания того факта, что Вы с Вашим "мужем" кому-то что-то должны.
Вообще-то парень не совсем пропащий, раз не отказался от ребенка и дает деньги на ребенка, так что шанс у Вас есть. Может, и своего родите
так из-за чего он мучается? что деньги приходится давать? а прикиньте, как он будет мучаться, если вам шубу захочется! он же изведется весь..
случайно только кошки родяца, дети - либо в любви и согласии, либо от "большого" ума и безответсвенности. Вам какая байка больше люба для собстенного успокоения совести?
Сообщение было удалено
+100))))))))))))))))))))
он не от этого мучается, а потому что приходится терпеть не самые хорошие выходки матери его ребенка. Она может напимер ему дверь не открыть, когда он приедет к ним, хотя до этого договаривались, а деньги с него тянет и испотльзует их не только на ребенка потому что сама работает на малооплачиваемой работе. Ребенка он любит, но страдает от того , что не может его воспитать и видит редко.
Крыса, ребенок родился до нашего с ним знакомства.
Ну разумеется у каждого разведенного мужичка найдется тыща один повод рассказать своей новой пассии что жена мегера и вообще вселенское зло во плоти :) А он при этом белый и пушистый зяйка :) Мадам, я все же надеюсь что вам не 16 лет :)
"Она может напимер ему дверь не открыть, когда он приедет к ним, хотя до этого договаривались"
А деньги он в трубочку и в скважину замочную?
под половичком оставляет :))))
А Вам-то он зачем мозги сношает своими проблемами? Чтобы Вы прониклись и у бедного, измученного папаши подарки не клянчили?
согласна со всеми. когда мужчина плохо отзывается о другой женщине - это повод задуматься над тем, а не ждет ли и вас в будущем эта участь... даже если там, действительно, неадекватная дама - зачем вам-то эту грязь выливать...
Ну он редко рассказывает, просто после очередной встречи с ней у него плохое настроение и он может напимер все выходные дома просидеть. Я и боюсь что это будет всегда так. Мне не 16, мне уже 24. Он ее не ругает, мы о ней вообще редко говорим, просто он по натуре человек жизнерадостный, а после встеч иногда становится замкнутый. Деньги он ей передает, но его например могут не пустить к ребенку. а живут она очень далеко.
Я понимаю, что ребенок ему важнее меня, но так и должно быть, дети это самое главное, что у нас есть. Я боюсь, что он все время будет разрываться между нашей семьей и тем ребенком. Я это тоже переношу плохо, потому что видеть его несчастным тяжело
Дама в пижаме они не разведены и ребенок на него не зарегистрирован, он вообще никогда не был женат.
И причем тут деньги, он деньги на меня тратит с радостью, он вообще человек щедрый, ему просто претит, что с своим же ребенком ему приходится встречи покупать, чисто по человечески ему противно. он даже сказал как то, что это почти работорговля какая то.
Тамука, ну вы уже поняли, что посмеяться над вами, нагадить, это пожалуйста. Сказать что нибудь дельное это не здесь.
Сами, только сами, решайте свои проблемы.
Если он на той тетке не женат, то, я так думаю, стоит))))
че то неясно с чем бороться? вы вроде влюблены, но при этом еще не определились нужен ли он вам...
с другой стороны, у него часто плохое настроение ( и он на вас отрывается судя по всему), но при этом вы все еще в него влюблены.
А когда он вагину трахал, то должен был понимать, чем это может закончится. Понятно, что женщина способна на вагинальный шантаж и подкуп, но она женщина и она влагалище, а основная роль лежит на мужчине. Ребёнок без отца - это несчастный ребёнок. Парень пусть отвечает сполна. Жизнь не бывает случайной.
И всё общество должно отвечать сполна за рваных баб и блядунов, для которых дети - это случайная неприятность.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.