Девочки, пожалуйста почитайте письмо моего мужчины ко мне. Мне хотелось бы знать Ваше мнение по его отношениям ко мне. Исходные данные: ему 45, он не женат. Мы вместе полгода. Он напимал мне это в …
Сообщение было удалено
Я думаю, что про гороскоп он сказал, чтобы говорить с Автором на доступном ей языке.
За дурочку он её не держит, но понимает, что она намного моложе, а значит и ... неопытнее, неискушённее, простоватее чем его сверстницы. Но за это ведь и любит именно ЕЁ!!!
Сообщение было удалено
Да,да,да, оправдывайте его, оправдывайте. Его эгоизм, нежелание идти на встречу и помогать. Вот у нас тетки все что угодно оправдают в мужчине, лишь бы штаны рядом были.
Сообщение было удалено
Девы не хотят ссор, им нужно чтобы все было спокойно, все на своих местах и в отношениях тоже. Если у вас нет отношений как между мужчиной и женщиной, то почему не быть дружеским отношениям? - вот его мысли, скорее всего. Это не попытка примирения и начать все сначала, это желание все держать в равновесии и гармонии, чтобы никто ни на кого не обижался и не держал на них зла
Так интересно, первый раз решила заглянуть на другую тему.И опять нарвалась на тему МЧ-Дева.Он у Вас кстати совершенно нормальный на мой взгляд мужчина, и никакой и не эгоист.Заботился как умел, даже персики или что он вам там покупал, так как знал что вы их любите.Заботился о здоровье.Звонил каждый день, смс слал, цветы, рестораны.Чего вы еще от него хотите.Вы же всего пол года знакомы.Вы конечно там выкладывались по полной, на первых порах это многим женщинам свойственно, и мужчины это знают.Вот и ждут, когда вы станете самой собой.Вот тогда и можно будет говорить, моя ты половинка или нет.А что раньше времени раскрываться.очень разумные мужчины, и как правило если уж они и женятся, то не ошибаются в выборе.Так что ищите своего мужчину.
Автор, то что он от вас не без ума видно невооруженным взглядом. Поверьте влюбленный мужчина так не напишет. Вы как вариант, из которого может быть что-нибудь выйдет со временем. А ,если не выйдет , ничего страшного.
Сообщение было удалено
Лиса, я тоже так подумала насчет дружеских отношений. Только мне они не нужны и я ему об этом говорила ранее. Не понимаю просто как у него вяжется обидчивость и наяривание по телефону, при тому что я не беру трубку.
А насчет того, чтоб все было на своих местах - вот этого как раз я и не заметила. Я всегда были инициатором того, чтоб все было ясно и прозрачно, а он вечно как болото какое-то, трясина: не знаю, не понял, буэ.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Влюбленный мужчина ведет себя совесм по-другому, даже если ему не свойственно проявлять эмоции и чувства.
а теперь я вот что Вам скажу. В субботу он сделал мне предложение. И подарил кольцо. Мы с ним хотим назначить свадьбу на конец ноября.
Думаю, что нет смысла затягивать ожидание до весны.
Видимо он меня не любит, как писали тут..
Заколочка, поздравляю!:) значит, ему нужен был такой пинок под зад! А ты ответила согласием?:) или помучаешь его неведеньем какое-то вермя?)
Я попросила время подумать ,неделю.
Молодчинка!:) А что на самом деле думаешь делать?
а на самом деле я в ужасе, потому что я хотела встречаться с ним, да, но не замуж выходить. Мало того, что это сейчас будет означать массу дел, так и еще встает вопрос со знакомством с родителями, с моим сыном, то, как они воспримут друг друга...много всего.
Зато - это новый этап в жизни.
А вы не думали с ним пока просто побыть обрученными?:) А свадьбу позднее сыграть, а за это время как раз уладить все дела связаные со знакомством, притиркой и т.д?)
он делает ошибки!
он делает ошибки!
[quote="Заколка"]а на самом деле я в ужасе,
мой муж не дева. Когда у нас был конфетно-букетный период он мне люблю ни разу ни сказал, не то что словом нежным назвать. Зато меня распирало во все стороны. Эмоции захлестывали!и все ему! ни чего в себе не держала.И в три ночи будила, чтобы люблю сказать и скучаю и записочки разные и смс.ПРосто так мне самой хотелось.Отдачу стала получать где-то через год.И до сих пор нежностей и ласки получаю предостаточно. мы уже 8 лет в браке и нашим муси-пуси завидуют даже.
так что правильно он вам написал. Или вы ЕГО любите или выдуманного НЕЕГО. А где есть любовь там и отношения. Кстате эмоции любви не союзники!!!
Понять,простить