Гость
Статьи
приворот - стоит ли в …

приворот - стоит ли в этой ситуации?

начну с начала. у меня был парень, 2,5 года. все было хорошо. но потом он какого-то черта познакомил меня со своим другом, который живет далеко. они лучшие друзья. после этого знакомства друг начал …

сайк
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Гость

Для меня было сложно решиться на приворот так как вся наша семья верующая, ног все же я решилась.Сейчас эта ситуация в прошлом и мы счастливы.У нас растет замечательный сын муж всегда при мне.В общем если действительно решились и без приворота не обойтись то советую вам эту женщину.За роботу берет кто сколько может после результата. taramagiya собака gmail.com

Арлетта

Я обращалась к severvedma@mail.ru
Проблема всё та же - наладить отношения с мч, приворотом или чем еще.
Написала ей, она сказала прислать фотки, она посмотрит и скажет что можно сделать. На следующий день написала много по нам, все что знаю было в точку, некоторые вещи проверить не могла. Но текста была много и не вода.
Расписала обряды, которые предлагает и согласилаь взяться. Оговорили сроки и другое. Ценник у неё невысокий.
В отличии от с кем я связывалась до нее, то она очень адекватная в общении. Собственно я не ошиблась и результат был.

Ирина

Вот действительно настоящий маг
Ясновидящая, гадалка и экстрасенс в Санкт-Петербурге
Златорева Ольга Егоровна
Гадание и предсказания. Надежные любовные привороты.
Сильные магические заговоры. Диагностика и снятие порчи/сглаза.
Устранение любых жизненных проблем. Работает по фотографиям на расстоянии
Ее почтовый ящик magia-spb@mail.ru

Гость

Девочки, обратилась я к магу по Вайберу +380684827771, сама себе поклялась, что это будет последний маг и чудо свершилось! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она нереальная!

G.M.

До этого ящики публиковались массово с одного ip (смотрим на одинаковый номер справа вверху сообщения), теперь в ход пошли мессенджеры.
Н-да конечно..! найти мага фик найдешь! Я к примеру искала только тех кто принимет лично! Спустя пару месяцев нашла и тогда уже непосредственно с ним работала, хотя сама поехать не могла, но послала подругу из того города на прием с боевым заданием. И никакие отмазки типа "расскажите ситуацию сами, я не ясновидящая, а рунолог/таролог/бабаяголок" не принимайте! Такие люди - видящие. Но не все видящии могут влиять на ситуацию, это тоже нужно понимать.
Таких хватает среди цыганок, но они могут и обмануть из корысти, так что с ними я б не связывалась.
Лично мой опыт и мнение - классно гадает и видит 1018855@mail.ru
про обряды не знаю делает ли вообще и сильна ли.
marutasa@yandex.ru - есть личный прием и заочный. при заочном отправляет фото обряда, отливки на воске, например и расклады. видно что у человека есть соответствующее инструменты, а не только комп и мышка для рассылки своей рекламы.
но лично я не обращалась к ней за приворотами или чем-то, где о результате можно судить однозначит есть или нет, так что ответственность брать такую не буду. вот как диагноста однозначно рекомендую, мне делала и отливку на воске, никаких порч не придумала, а сказала по сути и озвучила факты, которые угадать или приписать любому нельзя.
sglazz@outlook.com - а вот человек с этим адресом мне уже непосредственно помог с приворотом. сами понимаете что о результате приворота можно судить однозначно, если в срок человек вернулся, то результат засчитан.
и видит тоже на 5! у всех есть троих есть личный прием. пробуйте и будьте осторожны. задавайте вопросы и смотрите насколько человек видит и чувствует вашу ситуацию, а там уже обращайтесь или ищите дальше. это касается и моего отзыва и ему подобных! слушайте только свою интуицию и мозг.

петр

Вас кто-то обманул? Шантажирует? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Неизвестный

https://nemagi.xyz/%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D1%83%D0%BA/

Пиздёшь!
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиздёшь!

Гость
Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

Не верьте этой твари, берет фотки ваши в вк потом сочиняет всякую *** про вас, и под угрозой опубликования в соц сетях, пытается вымогать деньги

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

savmaha@yandex.ru

Пиздёшь!

nina

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

maridolskan@yandex.ru

Шантажист!

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Гость

magimaranka@gmail.com

Пиздёшь!

Гость
Гость

maridolskan@yandex.ru

Шантажист!

согласна

Гость
G.M.

До этого ящики публиковались массово с одного ip (смотрим на одинаковый номер справа вверху сообщения), теперь в ход пошли мессенджеры.
Н-да конечно..! найти мага фик найдешь! Я к примеру искала только тех кто принимет лично! Спустя пару месяцев нашла и тогда уже непосредственно с ним работала, хотя сама поехать не могла, но послала подругу из того города на прием с боевым заданием. И никакие отмазки типа "расскажите ситуацию сами, я не ясновидящая, а рунолог/таролог/бабаяголок" не принимайте! Такие люди - видящие. Но не все видящии могут влиять на ситуацию, это тоже нужно понимать.
Таких хватает среди цыганок, но они могут и обмануть из корысти, так что с ними я б не связывалась.
Лично мой опыт и мнение - классно гадает и видит 1018855@mail.ru
про обряды не знаю делает ли вообще и сильна ли.
marutasa@yandex.ru - есть личный прием и заочный. при заочном отправляет фото обряда, отливки на воске, например и расклады. видно что у человека есть соответствующее инструменты, а не только комп и мышка для рассылки своей рекламы.
но лично я не обращалась к ней за приворотами или чем-то, где о результате можно судить однозначит есть или нет, так что ответственность брать такую не буду. вот как диагноста однозначно рекомендую, мне делала и отливку на воске, никаких порч не придумала, а сказала по сути и озвучила факты, которые угадать или приписать любому нельзя.
sglazz@outlook.com - а вот человек с этим адресом мне уже непосредственно помог с приворотом. сами понимаете что о результате приворота можно судить однозначно, если в срок человек вернулся, то результат засчитан.
и видит тоже на 5! у всех есть троих есть личный прием. пробуйте и будьте осторожны. задавайте вопросы и смотрите насколько человек видит и чувствует вашу ситуацию, а там уже обращайтесь или ищите дальше. это касается и моего отзыва и ему подобных! слушайте только свою интуицию и мозг.

как оказалось, толковый отзыв. есть результат с ольгой из вашего списка.

Гость

Шарлатанка Наталья из Ивантеевки
Обыкновенная гопница, нормально накосившая с доверчивых клиентов себе на бмв. для подтверждения можно написать мне на почту
про многих есть интересная инфа и кто на самом деле выдает себя за эти магинь.

Гость

Насчет уголовщины - посмеялась:)))
Я через знакомых вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость

ВНИМАНИЕ!ДЕНЕГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕРУ НА МАТЕРИАЛЫ,СВЕЧИ И Т.Д!У МЕНЯ СВОЙ МАТЕРИАЛ,ПОТОМУ ЧТО Я МАСТЕР,А НЕ АФЕРИСТ.Приворожу и верну любимого человека.Научилась у родной бабушки.Несовершеннолетних и людей с психическими отклонениями не беру!Буду рада помочь!оплата после результата по вашим возможностям maramenska@yandex.ru

Гость

Знаю тольку одну ведьму, работает по-черному, в основном через кладбище. Прием есть личный.
opiumna@yandex.ru

Гость

Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru

Гость

Советую черную ведьму,берется за самые сложные случаи,у меня вообще нереально было вернуть парня-он меня ненавидел и жил с другой..Никакие маги помочь не могли.Сейчас на руках носит,любит только меня.Телефон его проверяю))Приворот сработал у этой ведьмы почти мгновенно.Я после результата отослала ей продукты посылочку pruvomara@gmail.com

Гость

Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Писала в свое время на многие ящики, что здесь рекламируются. Столько пафоса в ответах и все эти магини так уверены, якобы, в своей силе. У меня нет достоверного рецепта как отличить мага от шарлатана. Опережая вопросы кто помог мне. НИКТО. Я забила и для меня проблема стала не актуальной. Но могу посоветовать двух гадалок, которые четко все увидели и попали в будущее мне и с которыми у других девочек сработали привороты. это Софья в вайбере +79652009970 и Анастасия serpentessio@gmail.com

Гость

Здесь живут шарлатаны- шантажисты. Даже не удаляют.

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА
svetkasverina@gmail.com

Анна Лаврешк767

Лучше с такими вопросами обратитесь к реальному черному магу. Я в свое время так и поступила. Вам точно помогут, проверила на своем личном опыте. Ирина ее зовут. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79126835499.

Гость

Вы черному магу Борису напишите по привороту, он действительно помогает. Я писал ему (когда была нерешаемая без магии) проблема с женой на Whatsapp 79650465652 Или в Телеграм t.me/magboris

Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108

Герман Донской3

Я уже много лет обращаюсь к целительнице Ирине, которая просто смотрит по фото и говорит, что к чему, не гадает. Она мне всегда помогает справиться с проблемами в личной жизни, со здоровьем и т.д. Что случится, сразу к ней. Может и вам поможет. Лучше на ватсап ей пишите, не звоните, она зачастую занята +79506515445...

An na5

Здравствуйте, когда меня бросил муж, я жить не хотела, но ради ребёнка решила его вернуть, во что бы то не стало. Он нас и знать не хотел. Я год боролась с обманом в сети, ложью, но все же надеялась что еще остались порядочные люди. И я её нашла. Эта удивительная женщина живёт в деревне, я поехать не могла, решила вновь довериться, и она не подвела, не обманула... муж действительно вернулся. Не устану молиться за неё.
Вот её вотсап - 89179871550 пишите и она обязательно поможет.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: