Очень нужно ваше мнение! Тема короткая. Мне 20 лет, мне предлагает отношения МЧ которому 40! Он состоятельный, не женат. Что Вы думаете это нормально? Согласились бы?
Я тоже сначала и замуж не хотела, думала повстречаемся и расстанемся. А в конце концов все изменилось. И мои мнения и мироовозрения. Изменилось все. Теперь я не знаю как мне уйти, есть к кому, и я знаю что надо уйти, что так будет лучше. Но я не могу даже подумать что буду с другим, а он с другой. Вот на данный момент такая ситуация. А год назад была такая же как у тебя.
Я бы развязала отношения. Пусть будут, вполне возможно, что из этого что-нить стоящее получится. Почему бы нет? Муж старше меня почти на 10 лет, любовник был на 20. Могу сказать, что с мужчиной значительно старше, мне интереснее. Хотя чувств к нему никогда не было. Теперь просто дружим:-)
Разница 10 лет-это одно, а 20 лет абсолютно другое. Как любовник 40 летний мужчина-да, безусловно подходит. Да в принципе во многом подходит, но для замужества лучше человек который старше на 9-10 лет. Это так. Хотя конечно каждый случай индивидуален.
Если он тебе нравится, то соглашайся, не замуж же выходишь, я думаю, много не потеряешь, только приобретешь!
Ну ... если состоятельный - какая разница женат или нет? Бегом к нему!!!
Сообщение было удалено
А вот любовниц то у нас ОН заводит, И рядом с ним скорее меня можно стареющей назвать, он в прекрасной форме.
Ситуации разные бывают. Я тоже раньше думала, что никогда не смогу встречаться с мужчиной намного старше себя. Мне 21 год, я осталась одна с маленьким ребёнком. И резко повзрослела. Или просто стала нуждаться в сильном, зрелом мужчине. Я не вижу ничего страшного в разнице в возрасте, самое главное чтобы людям было хорошо вместе. Моему мужчине 40, он спортивный, подтянутый, ещё даст фору многим молодым, а самое главное он надежный, зрелый, ответственный и очень щедрый на ласки!!!!
Сообщение было удалено
А еще потасканый и пахнет козлом ) Девушки, вы извращенки.
а вот моему мужчине 51,а мне 17..не поверите-я его так люблю!!!
мой любимый старше меня на 19 лет! каждый день я все больше и больше его люблю и не знаю, что мне делать! сначала я хотела просто с ним встречаться, он мне очень нравился, мне было любопытно, как это... отношения с человеком, который старше меня намного??? сейчас у нас все хорошо, но я осознаю, что не хочу просто встречаться, хочу замуж за него..... и не знаю, как сказать... не знаю, зачем, и не знаю, что он скажет. поэтому не говорю, понимаю, что молодость летит, а я с ним, и без него себя больше не представляю... он разведен, есть дочь, меня любит, все делает... а вот замуж, думаю, не позовет.....
Автору:
На Вашу тему есть потрясающий фильм "Продавщица"(Shopgirl)2005 г. со Стивом Мартином и Клэр Дэйнс в главных ролях. Разновозрастные отношения полов, очень актуально!
Соглашайся! мне 23 моему любимому 45! мы счастливы! еще лет 5 у Вас будет отменный секс! а потом найдешь сеье молоденького мальчика,думаю мужик твой против не будет, кабы тебя не потерять!!!
у меня таже проблема только он меня на 15 лет старше. никогда б не подумала, а теперь сгораю от любви, вот только он относится ко мне как маленькой девочке, а я бы отдала всё что б он меня любил. так что не раздумывай, если любишь соглашайся.
если вы уверены что это любовь почему бы и нет у меня с парнем разница 24 года и у нас все просто великолепно)))))))
знаете. если вы хоть чуточку сомневаетесь то не надо точно НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
...ужас!