Гость
Статьи
Пожалуйста зайдите!Он …

Пожалуйста зайдите!Он на 20 лет старше

Очень нужно ваше мнение! Тема короткая. Мне 20 лет, мне предлагает отношения МЧ которому 40! Он состоятельный, не женат. Что Вы думаете это нормально? Согласились бы?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Я тоже сначала и замуж не хотела, думала повстречаемся и расстанемся. А в конце концов все изменилось. И мои мнения и мироовозрения. Изменилось все. Теперь я не знаю как мне уйти, есть к кому, и я знаю что надо уйти, что так будет лучше. Но я не могу даже подумать что буду с другим, а он с другой. Вот на данный момент такая ситуация. А год назад была такая же как у тебя.

Принцесса на горошине

Я бы развязала отношения. Пусть будут, вполне возможно, что из этого что-нить стоящее получится. Почему бы нет? Муж старше меня почти на 10 лет, любовник был на 20. Могу сказать, что с мужчиной значительно старше, мне интереснее. Хотя чувств к нему никогда не было. Теперь просто дружим:-)

Юлия

Разница 10 лет-это одно, а 20 лет абсолютно другое. Как любовник 40 летний мужчина-да, безусловно подходит. Да в принципе во многом подходит, но для замужества лучше человек который старше на 9-10 лет. Это так. Хотя конечно каждый случай индивидуален.

гость

Если он тебе нравится, то соглашайся, не замуж же выходишь, я думаю, много не потеряешь, только приобретешь!

sVolochkova

Ну ... если состоятельный - какая разница женат или нет? Бегом к нему!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот любовниц то у нас ОН заводит, И рядом с ним скорее меня можно стареющей назвать, он в прекрасной форме.

Катя

Ситуации разные бывают. Я тоже раньше думала, что никогда не смогу встречаться с мужчиной намного старше себя. Мне 21 год, я осталась одна с маленьким ребёнком. И резко повзрослела. Или просто стала нуждаться в сильном, зрелом мужчине. Я не вижу ничего страшного в разнице в возрасте, самое главное чтобы людям было хорошо вместе. Моему мужчине 40, он спортивный, подтянутый, ещё даст фору многим молодым, а самое главное он надежный, зрелый, ответственный и очень щедрый на ласки!!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А еще потасканый и пахнет козлом ) Девушки, вы извращенки.

Лёлька

а вот моему мужчине 51,а мне 17..не поверите-я его так люблю!!!

Кэт

мой любимый старше меня на 19 лет! каждый день я все больше и больше его люблю и не знаю, что мне делать! сначала я хотела просто с ним встречаться, он мне очень нравился, мне было любопытно, как это... отношения с человеком, который старше меня намного??? сейчас у нас все хорошо, но я осознаю, что не хочу просто встречаться, хочу замуж за него..... и не знаю, как сказать... не знаю, зачем, и не знаю, что он скажет. поэтому не говорю, понимаю, что молодость летит, а я с ним, и без него себя больше не представляю... он разведен, есть дочь, меня любит, все делает... а вот замуж, думаю, не позовет.....

Лилия

Автору:

На Вашу тему есть потрясающий фильм "Продавщица"(Shopgirl)2005 г. со Стивом Мартином и Клэр Дэйнс в главных ролях. Разновозрастные отношения полов, очень актуально!

лезавета

Соглашайся! мне 23 моему любимому 45! мы счастливы! еще лет 5 у Вас будет отменный секс! а потом найдешь сеье молоденького мальчика,думаю мужик твой против не будет, кабы тебя не потерять!!!

окса

у меня таже проблема только он меня на 15 лет старше. никогда б не подумала, а теперь сгораю от любви, вот только он относится ко мне как маленькой девочке, а я бы отдала всё что б он меня любил. так что не раздумывай, если любишь соглашайся.

Каролина Кюльберг

если вы уверены что это любовь почему бы и нет у меня с парнем разница 24 года и у нас все просто великолепно)))))))

мари

знаете. если вы хоть чуточку сомневаетесь то не надо точно НЕ НАДО.

Гость
Лёлька

Сообщение было удалено

...ужас!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: