Гость
Статьи
ненавижу свёкра!

ненавижу свёкра!

Живём с мужем у его родителей два месяца как поженились, свёкр тут напился и стал куда то собираться,и свекровь попросила уговорить мне его лечь спать типо что меня он послушает и ни куда не пойдёт.Мы с мужем его затолкали в спальню,положили на кровать я села рядом а муж позади меня,стала говорить что бы он ни куда не ходил,он посмотрел на меня и стал рукой шарить мне по груди,я просто сидела с круглыми глазами а муж схватил его руку и загнул на что тот крикнул "щенок, пи..ды пожалел"
я выбежала я просидела на улице очень долго,боялась зайти, ждала что муж выйдет за мной........,я ушла к маме ,уже два дня ,идти туда не могу и муж не приходит,Что делать?

потеряшка
41 ответ
Последний — Перейти
Анна

Вам - ничего. Ждите мужа. Придет за вами , решайте как жить отдельно.

TASHA

И не звонит чтоли???и ситуации не знает? вы без вещей ушли и домой к ним потом не заходили?

Польза

во муж мочит

Польза

и что с этого времени ни муж, ни свекровт с вами не связались?

А мужа вы не ненавидите? почему только свекра то!

потеряшка

я просидела тогда часа 2 у них под окном,он так и не вышел за мной,и я ушла к маме,это минут 10 на автобусе,мама в шоке так же как и я,и что пугает муж ни звонит и ни приходит............

потеряшка
Польза

Сообщение было удалено

начинаю уже ненавидеть и мужа!

E

Вариант 1. Мужу стыдно за поведение отца, он понимает, что вы больше не вернетесь в этот дом ни под каким предлогом.

Вариант 2. Мужу все равно, унижать женщин нормально в его семье, ждет, когда вы сами к нему приползете и попросите прощение за уход.

В любом случае, я бы ни за что не вернулась к свекрам. Теперь выяснить бы, какой у вас вариант. Если первый, то не все так плохо, главное не возвращаться туда, не верить, что больше такого не повторится (уж не знаю, кто там может вас уговаривать и просить прощения, свекр, свекровь, муж или все вместе) (еще как данная ситуация повторится, и в след. раз вы будете со свекром, не дай Бог, вдвоем и некому будет вас защитить).

E

Если вариант 2, то делать нечего, надо собирать манатки и валить от них, семейная жизнь только началась и уже такие выкрутасы. Дальше будет только хуже.

брусничка
потеряшка

Сообщение было удалено

Ваш свекр был пьяным, а вот муж хам просто

может его отец уже убил?

Scandal

Попросите родителей сходить и выяснить в чем дело. Ну и пусть вещи заберут, если что.

Марфа Васильевна

а свекровь тоже молдца..абалдеть...она словно предвидела развитие ситуации. Да и потом, подсунуть пьяному !!!мужику(ну и что, что свекр, на Руси всегда было такое понятие-"снохач", т.е. свекр трахал сноху, то бишь жену сына, и сейчас такое встречается)-какая у него будет реакция на это-известно. Ну и семейка...а муж-вообще красавчегггг.. Автор, не ломайте голову на тему : "ЧТО ОНИ ДУМАЮТ", думайте о себе в первую очередь.

Дама в пижаме

переезжайте жить к маме без разговоров. И мужа своего непутевого не позабудьте

гость

даже не думайте туда возвращаться.. даже если свекр будет на коенях просить прощение!!! что у трезвого в голове у пьяного на языке!!! не дай бог останитесь с ним на едине когда нибудь. муж тот еще козел.. хоть бы позвонил узнал где, с кем и как его жена. Ну и в семейку вы попали!

Tuna

блин, бывает же такое. А муж у вас просто свинья невопитанная, извините...

сат

а муж то жив вообще??

емое ...

вот это случай!!

Противная

Вот дурак - *** пожалел... Потрахались бы со свекром и все было бы чики-пуки.

Вообще зачем Вы туда полезли, пусть своего пьяного папашу сам унимает и укладывает! Нашел помощницу!

А вообще пришла в голову мысль, может епму ситуация по другому видится? Я не оправдываю его ни в коем случае!!! Не подумайте, просто пытаюсь на ситуацию посмотреть ЕГО глазами!

Возможно ему стыдно, что вся эта грязь с пьянством отца всплыла, Вы отреагировали на такую картину адекватно, а он мог подумать что Вы ушли потому что его семья Вам стала противна и он как ее часть тоже. Ему стыдно показываться и в подтвердение его мыслей Вы ему и не звоните. Может он стыдиться своей семейки, ведь жить с алкоголиком очень тяжело, он должен был предупредить Вас до свадьбы.

Гость

Автр, а вы то чё поперлись унимать алкаша???????? Я вот не понимаю, молодая девушка, живет в чужой семье, и поперлась в чужую комнату, у практически чужому дядьке, у которого от алкоголя мозг набекрень - вы ему что хотели сказать то? Как нехорошо пить? Или подержать его крепко чтоб он не буянил???

Польза

Автор, вы где?

Автор

сегодня уже третий день ,а его всё нет.

Мама ездила туда забрала мои вещи ,свёкр пьёт,муж на работе до поздна , и свекровь в шоке не понимает почему я ушла от её мальчика,ни чего не обьяснив,очень обижена на меня.Я с ума схожу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати я пошла в комнату вместе с моим мужем,меня попросили помочь,я и не думала что так всё повернётся,знала бы где упаду так соломки бы подстелила!

гость

автор, позвоните мужу, не мучайте себя...

надо же понять, что с ним случилось, почему не звонит

даря

ужас! хорошо, что у меня свекр уже старый дед, а то бы боялась с ним одна оставаться в квратире. а на самом деле мне однажды жена брата моего мужа рассказывала, как лет 20 назад ей наш общий свекр намекал на пастель... но она сделала вид, что не поняла..и замяла эту тему. я своему мужу ничего об этой информации не рассказала, он не поверит, а только скандал жене брата закатит за наговор... лучше я забуду всё.

Алексей

Ну муж руку то папе загнул.

Все равно муж козел.

Я бы не смог родному папе в лицо треснуть к примеру.

Мужу может быть самому стыдно за родителя алконавта вот и не звонит.

Я бы еслиб женщиной был сделал вид что ничего не было, а сам бы искал где квартиру снять срочно)

Элис

А мне свекр по заднице хлопнул, где-то на 5 день после свадьбы. Сказать была в шоке, ничего не сказать, это типа приветствия у него такое было. От неожиданности я что-то промямлила в ответ, но потом решила, что если подобное или что-то похожее повторится - сразу же говорить в глаза неважно в каком тоне. Простоя теперь расслаблено не веду себя, всегда начеку. У автора муж еще к тому же со странностями, прикрывается работой, не идет на разговор. Короче автор, сидите дома и наслаждайтесь спокойствием. Придет, вы ему и выложите все. И главное, обязательно поговорите со свекром, скажите, что вам было неприятно. Хотя таким людям что-то доказывать... Отделяйтесь, у моей мтери свекр тоже был полный дурак, и меня кажется тоже...

Гость

25 Элис, через полгода после того, как я замуж вышла, к нам в гости приехали старший брат мужа с женой. Как-то она что-то из посуды мыла на кухне в раковине, а мой муж ее чуть по заднице не шлепнул. Привык за полгода, что на нашей кухне никакая другая женщина посуду мыть не может. Можети и ваш свекр вас просто перепутал?

Элис

26,Нет к сожалению. Мы пришли к ним в гости, муж остался во дворе, свекруха была в бане, и свекр зашел в дом, я к нему "Здравствуйте, так и так" и он меня типа здравствуй со всей силы по заднице! Нормально нет? И еще с такой ухмылочкой, ага, типа, какой я еще молодец! А я не смогла в ответ нагрубить практически чужому человеку, не научили в семье. Но теперь если что то отмочит, я молчать не буду, с дебилами надо по-другому, они вести себя не умеют, *** короче. Жаль, что такие свекры мне достались, надо было еще мужа поискать, может из интеллигентной семьи нашла...

Новое Имя

Автор, позвоните мужу, пригласите его на разговор. А когда он к вам придет пусть ваша мама в углу его зажмет и за яйца схватит. Будете квиты. А если серьезно, то еще один аргумент в пользу той прописной истины, что молодые должны жить отдельно.

Польза

Автор, как ваши дела?

автор

не думала я что так всё обернётся,ждала его тут у работы,хотела поговорить,на что он сказал,что папка ему всю правду обо мне рассказал,что я где и с кем,типо я бл..дь и мне не привыкать.Я не такая,что же мне делать?как теперь жить?

Новое Имя

Автор, вы прикалываетесь, что ли? Зачем вам такой муж?

автор

вот и я так же думаю ,зачем мне такой муж.............

qwerty

ох и нифика развязка....он не только вас не защитил, а еще и поверил пьяным бредням старого извращенца. девушка, бегите оттуда пока нечего делить. можно сказать легко отделались. конечно, тяжело будет принять действительность, но лучше один раз пострадать, чем всю оставшуюся. удачи вам и терпения)

Польза

Если это не разводка, то я вам очень сочувствую. как это можно вобще! Ваш муж теля на веревочке получается! Внушаемый идиот! Который женился, а потом вдруг прозрел когда ему накапал пьяница про его жену гавна всякого??

Польза

Так если для него папаша авторитет такой то пусть с ним до конца свои дней живет. Или на крайняк найдет жену которая и свекру будет давать и будет для папачки хорошей

Шоколадка

Автор, подавайте на развод!!!! Уходя -- уходи!!! Возвратитесь -- добра не будет!!

автор

подала на развод,как же это тяжело я вам скажу,а так всё у нас здорово начиналось.А пока собираю вещи и к бабушке в деревню)))

Лика

У меня вот какая история. Замужем я чуть больше года. после свадьбы родственники мужа все уговаривали нас переехать к отцу его так как он живет один в 3х комнатной квартире. в этом году где то в феврале мы све таки переехали к свекру. Первые две недели было все нормально. Свекор постоянно хвастался гостя какая я замечательная хозяйка и т. д.(Мать моего мужа умерла очень давно) Но оказалось что все это просто показуха. Спустя 2 недели мнея начало напрягать то что ОН постоянно ходит по всей квартире с сигаретой. я к курящим отношусь ровно, но вот для меня это было дико!!!Как можно разгуливать с дымящейся сигоретой!!!Естественно квартира ужасно воняла, когда я просила мужа поговорить с НИМ(потому что невозможно было даже вещи повесит сушитть, представляете я их в комнате соей только сушила), ОН его на х.. посылай. Мол не учи меня моя же квартира. потом мой муж начал ездить по командировкам и началось... я чувствовала себя санитаркой в доме престарелых(ему кстати 74 года0. Прежде чем сходить в туалет, я его сначала отмывала, потому что весь унитаз был обос... и так же перепачкан продуктами жизнедеятельности. То что я готовила вечером(придя с работы) на след. день он выливал(ему видите ли уже это не охото кушать).А то что я приходила с работы уставшая и голодня ему по хрену было. Дошло до того, что он вламывался(именно вламывался!!!) в нашу комнату в 7-8 утра в выходной день, и когда заставал нас сами понимаете за каким делом, даже из комнаты не выходил. Муж ему говорил выйди и дверь закрой, а он: не *** спать, идите жрать готовить!!!Частенько приходилось собирать по квартире бычки от сигарет, причем не всегда потухшие. У меня доходило до истерик. Потом он начал обвинять нас в том что мы у него воруем деньги. Как потом выяснилось(он по секрету сказал своему старшему сыну-козлу и алкашу, что он нас проверял так. Ой рассказывать можно об этом бесконечно. Это лишь вершинка айсберга что я там натерпелась. А всего то мы там жили 4 месяца!!!

Гость

Лика, и что? вы до сих пор там живете?

???

у меня ситуация очень похожая, свекры тоже бухают по страшному, абсолютно не нормальные люди. полтора года их терпела, потом все же сняли гостинку, пожили 4 месяца и теперь свекры сыночку своему в уши налили, что пить бросили, все изменилось и все в этом роде, и обратно зовут. хотя пьют уже лет 30. а он и поверил, но я туда больше не вернусь и вам не советую. вот только не знаю как с мужем быть, ему то как глаза открыть? или плюнуть на все пускай до старости живет со своими алкашами,а мне начинать новую жизнь? подскажите стоит за него бороться или нет?

Гуля

Ой как я вас понимаю девушки. Я сама из восточной семьи и у нас принято жить с родителями мужа... Раньше я думала, что свекровь у меня такая несносная, но потом когда она скончалась то свекр начал проявлять свой характер.... Он у нас типа академиком работает и думает что он самый умный на свете... Часто бывают гости у нас. и он начинает намекать что я толстая, то я не смотрю за детьми перед гостями.. А муж прям так трепещет над ним после смерти матери, что если я даже пожалуюсь, он наоборот скажет что я не проявляю никакого уважения.. Поэтому сижу и тихо ненавижу.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: