Уважаемые, поделитесь опытом. Когда по вашему мнению нормально переспать с парнем? Сколько должно пройти времени для встреч - неделя, месяц,год.
думаю, годика 2-3 можно просто за ручки подержаться..
Мы с моим парнем сначала переспали, а потом через 5 лет встречаться стали.
Вообще от ситуации зависит, тянучка времени гарантий не дает.
Но психологически надо дать время мужчине влюбиться, зацепиться за вас, а не тупо хотеть трахнуть (чтоб потом сбежал). Это может быть три дня, а может быть три месяца.
Лично я живу как живется и не парюсь на эту тему.
Да лучше не париться. Если есть страсть, то зачем долго тянуть с наслаждением?
главное,шобы секс после прелюдии
а я со своим мужем вообще познакомилась в интернете, встретились первый раз в январе, потом в конце февраля (мы с разных городов)....он грит влюбился, а я ничего не питала. Потом только в мае встретились, причем в домашей обстановке, мне было очень грустно, и он приехал из своего города, чтобы приготовить мне ужин и поддержать. Можно считать, что это была наша 3я встреча. ночью был секс. Все супер! Сейчас на третьем месяце беременности))) Любим друг друга!
Так слушайте себя и свое сердце и не ошибетесь никогда. а если и разочаруетесь потом, то не страшно! Это драгоценный опыт! Удачи!))
я со своим переспала недели через 3 вроде,при том,что он у меня был первый))))но как говорит уже тогда крепко влюбился))))
Как только сами захотите, так сразу же.
Маска, вроде как вы 24, надо же понимать хоть что-нибудь. Я бы от такого супера башой от стену стукнулась. Забеременела девица от иногороднего мужика, которого она не знает и не любит. И не знакома толком. Забеременела с первого пересыпа. и супер ей. Вот черт.
8,а с чего вы взяли что это все было этой весной?
месяцок в самый раз.
после брака!!!
Затягивать тоже не стоит - это раз (одна тянула, тянула и вытянула кукиш). Но и сразу не надо - это два (секс должен созреть).
И потом, не сможете вы, барышни, отсрочкой секса парня к себе прелепить навсегда!!! Поверьте, он уже сначала знает, трахнет ли он вас просто или попробует долгие отношения и последствиями. Не забывайте также, что как раз сексом можно парня к себе привязать и даже влюбить!!! Только хорошим сексом, а не "хрен с ним, время много прошло - отдамся; - большая ошибка!
Сообщение было удалено
Действительно! Вот, черт!!! Забыла сказать(наверно это не по теме...) я ещё и от мужа ушла, и развелась! эмммм....советую поработать над совей арифметикой. месяц только третий, а май месяц дааавно прошел))) И вообще...ващи придирки нелигитимны))) Моя жизнь, полюбила, жду желанного ребенка! счастлива до усеру! (мы теперь с ним "из одного города") и плевать мне на всех!Спасибо за внимание)
Ща, вам тут понапишут, ещё больше запутаетесь.
"Когда должен начинаться Секс?"
Ну когда я её захочу, а она меня. Это я о нормальных людях.)
16.
А Питерский
| 06.10.2009, 17:00:48
[2038832592]
"Когда должен начинаться Секс?"
Ну когда я её захочу, а она меня. Это я о нормальных людях.)
или так, или после замужества
Сообщение было удалено
Жениться(Выходить замуж) не зная всех "нюансов" партнерши(партнёра), это редкостная глупость. В лотерею тут играть себе дороже..
Когда должен начинаться Секс?
Что за дурацкий вопрос? Он не должен никогда кончаться. Вот это главное правило.
Когда тебе захочется
Сообщение было удалено
Главное до того как будет секс надо понять, что тебя тянет к этому мужчине и хорошо с ним.. и определенность какая-то... Я как-то парня отдевушки увести хотела (для меня это было табу, а тут решила, что нужен он мне.. хотела забыть бывшего), переспала через 2 неделе при том что встречи были нерегулярные и ясно-понятно что отношений не намечалось. Он девушку свою бросил сразу, а я поняла что пока не буду эмоционально привязана к человеку - больше никакого секса, а то как-то противно на утро было.
Зато с последним моим МЧ мы недели 3-4 сексомне занимались. Познакомились он в первую же ночь претендавать начал, но ничего не было. На следующую ночь снова у меня остался (день просто вместе провели), а я уж было подумала что после задушевных разговоров он не посмеет снова покушаться - не угадала. Снова пришлось дать отпор, хотя та ситуация подходила под поговорку: лучше дать чем объяснить, почему дать не можешь. Он перезвонил через день, потом встретились, я сразу его спросила успел ли он за это время найти с кем время провести интимно (он просто сетовал что в таком молодом возрасте тяжело без секса), он сказал, что на вопрос отвечать не будет, но и приставать тоже. Больше и не доставал меня этим вопросом. А потом поняла, что мой уже мальчик и что хочу его. Тогда и переспали. А он долго говорил, что я всё правильно сделала.