Она всё никак не успокоится, хотя он давно уже безразличен к общению. Тут спросила, а ты с ней общаешься? Он говорит-хочешь, сама пообщайся от моего имени. Я начала общение, она лезет "к нему" (как …
да повеселитесь немного)))))) интимные сообщения ей попишите... а потом скажите что это вы) у нее от стыда наверно все желание лезть пропадет)
Сообщение было удалено
В аське
Сообщение было удалено
Да я не до такой степени злая:)))
Сообщение было удалено
Ну так поставьте для нее инвизибл..или просто удалите..или аську смените..или вообще..аську удалите..нах она вообще нужна..Только вопросы тупые : как дела? и.т.д
Такие мужья как ваш, охладев к своей женщине, способны вести себя подло по отношению к ней и их общим детям. У них нет понятия чести. То, что он дает вам переписываться от своего имени..Мелковат ваш муж, вы уж извините, Лисенок ) Но думаю, вы два сапога пара. А вы еще и с комплексами вкупе с садисткими замашками, да? )
Сообщение было удалено
Хватит глупости писать! Какие садистские замашки? Я хочу еа место поставить даму-спрашиваю, как это сделать? Ни одного совета, зато замашки какие-то садистские во мне обнаружили?Так может я ещё псих, шизофреник и ещё кто-нибудь? Не стесняйся, народ, предлагай варианты:)))
напиши ей что у тебя гонорея
и в гости пригласи
Сообщение было удалено
во...прикол))))))))))))
57, теперь то вы видите, как мужчинам тяжело с такими женщинами! Женщины хотят слышать, только то что, думают они сами.
Сообщение было удалено
очень точно сказано! респект
Сообщение было удалено
А может человек любит до сих пор? А вы с позволения вашего муженька ей надежду даете? На место даму должен был поставить ВАШ МУЖ. Ну и козел он у вас ) Уважает он их бывшие отношения... а новой бабе куйню писать позволяет, тьфу, а не мужик )
Автор, а на какое такое место собрались ее ставить ВЫ? Вам лично она что сделала? То, что ваш муж не разобрался со своим прошлым, да еще и поручил это вам может свидетельствовать о незрелости и недалекости вас обоих. Вас это веселит, как я посмотрю. Ну веселитесь дальше, только имейте в виду, что глядя на вас кто-то тоже посмеется.
действительно, чо налетели))) Автор, по-подробнее расскажите о чем вы с ней говорили и давно ли это длится...потому что действительно не понятно, почему вы так переживаете...может там просто общение))
Лисенок, от его имени напишите ей грубо и конкретно, чтобы отстала, что надоела мол. Она дура, сразу не поймет, будет еще писать, просто игнорируйте, надоест ей рано или поздно. Помню, как мы встречаться только начали с моим теперешним мужем, брошенная им на тот момент деваха тоже названивала и писала, он не отвечал, обидеть не хотел, ну я позвонила ей сама и сказала очень культурно, чтобы она не позорилась, так она еще не поверила, попросила ему передать то, что я ей сказала, умора! Он как раз в этот момент покурить выходил, зашел, я ему передала суть разговора, он посмеялся. Потом, правда, говорит, она все равно продолжала писать СМС и в аське, то говорила, что подстриглась и покрасилась и не хочет ли он увидеть и заценить, то еще какую-нибудь глупость писала.... он игнорировал, со временем она пропала.
Лисенок, а ведь он Вам не муж, да?
Сообщение было удалено
ники , ага, бывают такие))) то ли от любви тупеют, то ли от природы недалёкие... но сразу не понимают - факт))) сначала смешно, потом напрягает уже))
по-моему она играет в игру- "липучка" или "супер КЛЕЩ"...=)) автор, у меня похожая ситуация, но только мой муж её ПОСЛАЛ, но он всё равно смсила и звонила!!! Тогда за дело взялась я)) я её не то,что на место поставила... ( много раз предупреждала её) я поступила жестоко...я вынесла этоу проблему на всеобщее обозрение друзей и подруг...она часто ЖИЛА на моей страничке в контакте и потом на стене всё увидела... мы с мужем РЖАЛИ над ней потом, когда она с возмущениями ему позвонила и начала выяснять отношения!!! пол-года её не было...но потом она вновь начала атаку..... дура))что можно ещё сказать) этих людей ни чем не устранить))это диагноз)
***, недостойное поведение для мужчины - стравливать своих бывших и нынешних. И унизительно для женщины принимать в этом участие. Быдляцкие разборки. Но, похоже, вам, автор, это бесполезно объяснять.
А по-моему дуры такие женщины, как Ники и Фиона. Ни один нормальный человек не будет ВАс доставать, если Ваш мужчина нормально все объяснит. Есть 2 варианта:либо он выбирает дур откровенных, либо он не умеет объяснять. У меня вот с бывшими прекрасные отношения, мв переписываемся, делимся новостями, помогаем при необходимости. Иногда бывают такие у них фифы, типа Вас. Звонишь, например, человеку, с которым 3 года назад рассталась. У меня уже любовь новая, у него тоже. Звонишь, значит, с ответом на просбу, ну, например, хочу сказать, что я договорилась насчет покраски его машины подешевле, он просил это сделать. А тут эта фифа поднимает трубку и орать начинает: "Говори со мной, я ему все передам" Ну вот на кой мне с ней разговаривать? Вы считаете это нормальным. Или, бывает, просит отвезти его на ДР,( мы подвозим друг друга иногда), идет с ней. так вот эта фифа, не имея своей машины, едет в моей и еще истерику закатывает, что он не с ней сел( у меня на заднем сидении вечно вещи, второго человека неудобно сажать, получается-один с переди, другой сзади). Ну что тут скажешь?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Света, мысль Вашу поддерживаю!
Я тоже согласна с тем, что такое отношение к человеку, с которым раньше многое связывало, очень показательно и не в лучшую сторону характеризует мужа. Каким образом "лезет" дама не имеет значения. Уважающий себя человек просто скажет "мне не нужно общение с тобой, извени и, всего хорошего".
Ося
Да.. на тот момент я была таковой... возраст был ещё показателем( 18)....) сейчас бы,в свои 30 конечно я не стала так делать... так что, давайте без оскорблений))) я просто подулилась с автором ситуацией, чтобы она сама делала вывводы...
Лисенок, ну напиши...от его имени что-то вроде -Наше общение -это ошибка, всего хорошего...без посыланий и коректно! И добавь в игнор и больше не стоит с ней общаться -это унизительно. А муж действительно странный...ему видимо в кайф стравливать вас.
Сообщение было удалено
А что,сай в контакте уже 12 лет существует? Ну не знала...:-)
ВО блин! Коли язык шечется и пальцем нет покая поговорите с ней от СВОЕГО имени, Что ей надо? Вы ей точно на фиг не нужно и коли она будет знать, что у вас есть доступ к аське (майлу итд) то через аську (маил итд) она с ним общаться точно больше не будет.
Если только на него вам накапать... .
И волки сыты и овцы целы.
Сообщение было удалено
Гражданский
А может он и не живёт с вами, а Лисёнок? Просто рассталась я с бывшим в прошлом году, потом после нового года поругались в Асе, и я ему ,продолжая спор, звоню на мобильный, он трубку не снял, затем звонит с его мобилы мне девушка и орёт, как я смею ему звонить, типа я им мешаю и спрашивает: Кто я такая? я говорю, я бывшая. А она заявляет, что она с ним живёт. Я ржу, во-первых, никогда он ни с кем не живёт, просто на несколько дней может оставить. во-вторых, он не говорил, что с кем-то встречается даже и ,вообще, заигрывал со мной. Самый прикол, что он сначала позволил её нахамить мне, а через 2 недели расстались. При чём она накрутила себе, что он в меня на самом деле влюблён( вот логика). Так что не идите на поводу у подобных типов.
Не,живёт:)
Ну всё-всё, удалил он её сегодня из аси и контакта...
Лисёнок я и не думала что бывают такие идиотки как вы
я понимаю зачем вам это нужно, вы хотите самоутвердиться что этот мужчина с вами?
Фу какой ваш муж, автор. Никого из вас двоих он не уважает.
Всех не удалит, а вам всё отбиваться прикажет до конца общих отношений.:-)))))) Не вы, ни та девушка ему по-настоящему не нужны. РАНО радуетесь!;-) А унизили саму себя вы уже по полной! Лисёнок - это типа хитрая или безмерно глупая?
А я прекрасно понимаю переживания Лисенка... Дело тут совсем не в неуверенности в себе... Тут скорее присутствует неуверенность в мужчине и это не означает, что его нужно сразу бросать... Он не понимает что что-то делает не так, или не делает. Нужно объяснять, пояснять, подсказывать и т.д. а это порой требует больших усилий, нервов и терпения... Накинулись то все.. Посмотрела бы я, что бы вы сделали оказавшись в такой ситуации... Мужики в таких вопросах ведут себя как тряпки - "Зачем я буду обижать свою бывшую, она же плохого ни кому ни чего не сделала..." Но знаете, Лисенок, я думаю прав был тот, кто тут написал, что послать ее должны не вы, а он... Подумайте над тем, что произойдет после того как вы ее пошлете? Тем более что она занет, что пишите вы, а не он... Она ему пишет в интернете или на телефон?
Автор глупышка ты, нужна тебе его бывшая? Лучше со своим бывшим пообщайся:)))
У меня вопрос к ОСЕ - если ваш бывший такой замечательный, а его девушки такие дуры - чтоже вы не вместе с ним... О мужчине судят в том числе и по тому какая женщина рядом сним...
Сообщение было удалено
Ты права Вендетточка!
Мадам Помпадур зачем же вы такое советуете. Он общается с бывшей - ты общайся с бывшим, он обманывает - ты обманывай... Что же это за отношения будут... Это уже просто месть - это будет конец отношениям...
Сообщение было удалено
Я же пошутила, вы чего девы шуток не понимаете?
Сообщение было удалено
и волки сыты, и овцы целы и пастуху вечная память
Я тоже была в такой ситуации. Бывшая звонила в любое время дня и ночи в течении 7 лет. В итоге я не выдержала и ответила ей СМС от своего имени, все высказала, что я о ней думаю (я знала, что все эти годы она писала ему про меня гадости), самое интересное, что он тоже сам не мог с ней поговорить, трус. И что бы вы думали все звонки, сообщения прекратились, она просто знает, что вы ей не ответите и наглеет. Я уверена, что поступила правильно!
Ося, в том то и дело, что ты бывшаяи, похоже, все еще сохнешь по своему бывшему, потому, естественно, все женщины, на которых променяли таких (обойдусь без оскорблений) как ты для тебя дуры :-)
И вообще, почитав все отзывы поняла, что большинство нападают на Дисенка именно потому, что сами несчастны в любви - ведь большая часть из всех довольствуется подобным волочением за мужчиной, которому они уже не интересны, потому и находят себе оправдания любыми путями. Я лично полностью на стороне Лисенка и считаю глупой ту, которая НЕ ПОНИМАЕТ, что если парень сам не ищет с ней встреч, то просто позорно самой ему навязывать. А про то, что Ося писала, что общается с бывшим, у меня тоже есть бывший и я с ним прекрасно общаюсь, но только не лезу в его личную жизнь, вот в чем разница, и если бы заметила, что его жену напрягает наше общение, то устранилась бы, но никак не называла ее дурой, похоже, Вы, Ося, просто ей завидуете.
Это наверно такая, как ты не дает покоя бывшим,тебя просто жаба давит. А я, рада, что у моего бывшего мужа в жизни все хорошо, и никогда бы до такого не опустилась, чтобы лезть в иго жизнь и делать кому-то больно.
я ответила Осе
Сообщение было удалено
Типа рыжая! Милая, у нас всё хорошо, мы любим друг друга, спасибо:)))
Спасибо Вам, дорогие мои, за поддержку!! Всё-таки не все здесь озлобленные и несчастные:))))
Если бы у ВАС было ВСЁ так хорошо - вы бы сейчас даже не задумывались о том, чтобы отвечать "какой-то" бывшей ОТ ВАШЕГО имени. Да, пожалуйста - делов-то!;-)
Гость - зачем так грубо?
Всех удалять не потребуется - речь идет только о назойливой бывшей...