Познакомились с мужчиной, оба разведены, стали встречаться и дружить, он очень инициативный, а сейчас я его не пойму.. Он работает до поздна, приезжает очень поздно и сейчас уже не говорит о том, чтобы зайти.. Пару раз сама предлагала ему зайти в гости - так и не зашел.. Вчера у меня была волнительная встреча, вечером он даже не позвонил спросить как все прошло.. Хотя, каждый день звонит.. Что думать?
это значит, что он к вам не так серьезно относится, как вы к нему. Потом звонки будут все реже, встречи короче. И финал один.Но можно все изменить,пока не поздно!
Может, действительно устаёт на работе человек.А обо всяких важных встречах наших они и не помнят, большинство.И ещё непонятен такой момент: Вы всё-таки начали встречаться, или дружить? Если только второе, тогда понятно-он Вам пока и не должен ничего, не на том уровне пока отношения...
Про встречу он помнит, потому что сам объяснял, как мне себя вести прям перед ней..
Общаеся мы всего около трех месяцев, но я не понимаю : это его характер или он не заинтересован? Раньше он просто писал - я под окнами, а сейчас один звонок в день..
Он же не может вечно быть "под окнами", интерес же не может продолжаться вечно.Другое дело, интерес либо постепенно сходит на нет, либо принимает более спокойную форму-это нормально...
Он остыл......
так он, может, дружит и не более, а вы хотите большего?
надоело...
не заинтересовали настолько, чтобы видеть вас чаще, тратить на вас время.
Инициативным мужчинам не всегда нравится, когда женщина навязывается сама,по природе завоеватели, пойманная жертва уже не интересна. Попробуйте изменить стратегию поведения, не подавайте вида, что скучаете и переживаете по этому поводу. Удачи, автор!
По мне, если мужчина влюблен или хотя бы ты ему очень нравишься - ему плевать будет на усталость, много работы, далеко живешь, пробки и тому подобное. Мой брат работал, 3 вечера в неделю учился, девушка (уже жена) на другом конце Москвы жила - почти каждый день виделись, и несся к ней =)