Гость
Статьи
Люблю, но не могу …

Люблю, но не могу понять есть у нас будущее?

Мы встречаемся 1,5, года, познакомились на свадьбе общих друзей, влюбились оба друг в друга безумно, не совру если скажу с первого взгляда. Все эти 1,5 года прекрасные отношения, для меня он самый любимый, самый красивый, самый лучший. Даже расстояние не помеха - я в России, он в Америке - то он ко мне приезжает, то я к нему, благо есть возможность даже на месяц-полтора пожить приехать. Но из-за этого расстояния, годами так встречаться и кататься туда-сюда нереально, хотя бы потому что работать надо и строить жизнь либо здесь, либо там, либо нигде и продолжать все эти поездки на оставшиеся сбережения - чего я не хочу. Я не стремлюсь замуж, и гринкарта не нужна (замужем была - сам факт штампа неинтересен, а гринку итак если надо могу получить позже другим путем), я хочу жить вместе,хочу понимать свое будущее, тем более на словах и пожениться, и жить вместе, и дети общие, и дом - это все будет. только вот когда.... Как он объясняет, что сейчас не то время, что с работой непонятно, а сам вместо работы дурака валяет, только знай по друзьям мотаться. Конечно, когда я приезжаю к нему это супер - можем вместе все время проводить, отдых, праздник каждый день словом...но я не хочу праздника каждый день. Начинает казаться, что он как подросток на летних каникулах - бездельничает! Говорит, что это временно, и что если б работал, то со мной не было бы времени много проводить и ездить ко мне, а мне это не надо, я пойму если он не сможет иной раз приехать по причине, что работать надо. Когда познакомились он работал - отделка домов и квартир, свой дом купленный ремонтировал, вообщем был занят. А теперь день сурка - как ни спросишь какие планы на день - Не знаю, особо никаких...вот и весь ответ. Вот никак не могу разобраться это правда временно и он исправится, я чувствую, что теряю уверенность в нем и в том, что когда либо у нас что-то будет общее.

K2
11 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Складывается такое ощущение, что МЧ хорошо устроился-и ничего в жизни своей менять не хочет. Что, конечно, не исключает наличия чувств к Вам.Вот только насколько они серьёзны и глубоки? Разговаривайте и выясняйте, ведь действительно пора уже задуматься о будущем...

Гость

"Я не стремлюсь замуж.." но "хочу ... пожениться". Это как?

K2
Гость

Сообщение было удалено

это его первая инициатива мне по делу и без дела повторять, что я - женщина его мечты, и что жениться очень хочет, уже рассказал где что и как, забыл уточнить когда:)). Я не писала про замужество, хотя и не отрицаю, тем более что просто так жить вместе на территории США нам никто не разрешит легально (ну максимум полгода по турвизе). Мне подруга намекнула, что ему любить меня легко - вроде есть девушка, но вроде как и один часто, плюс сама часто езжу к нему. Но так это же не так,он тоже мотается сюда, тратит бесчисленные тысячи долларов на билеты, визы, рестораны, другие развлечения (я не плачу когда мы вместе), какое ж это удобно...траты и лететь в тридевять земель....плюс каждый день независимо от разницы в 8 часов по времени мы по камере общаемся, созвон и так далее, это привязывает его к своему дому частично..(он причем не фанат всех интернет общений вообще!как и я...)

K2

Что, конечно, не исключает наличия чувств к Вам.Вот только насколько они серьёзны и глубоки?

- глубина чувств как доказывается не знаю, если отношением ко мне - то да, все общие друзья воспринимают нас чуть ли не на пороге свадьбы пару и спрашивают кстати постоянно об этом(бесит!), плюс семья вся знает меня, специально чуть ли не приемы устраивались семейные, чтоб познакомить.

Разговаривайте и выясняйте, ведь действительно пора уже задуматься о будущем...

...эх говорить с мужчиной о чем-то о чем он не хочет говорить сложно!...его не устраивает тоже наша ситуация, но якобы пока нет возможности изменить что-то (читайте - купить мне обручальное кольцо, сыграть свадьбу, найти нормальную работу...без этого в его понимании никак, и он частично прав - про работу)

K2

Как подтолкнуть его к принятию решения?

Лисёнок

Так и не подтолкнёте, если он сам не захочет. Ставьте ультиматумы, если он говорить не хочет.Но будьте готовы и к неблагоприятному развитию событий...

Гость

в Америке отпуск 2 недели

....

Странно, если он не работает - то где берет деньги на поездки к вам ? Мужчину искать работу обычно заставляет безденежье, а не чувства к женщине . А он, похоже имеет какой-то источник финансирования. Вот его все и устраивает, зачем работать если сейчас его жизнь - вечный выходной.

K2

Сама точно не знаю откуда берет деньги, знаю, что есть вклады в акции, что еще не уверена точно, я не любитель лезть в такие фопросы, хотя он не скрывал бы если б спросила. Плюс семья вообщем-то не бедствует его.

Вот меня этот вечный выходной это почему-то очень смущает, готова подождать если есть чего ждать.

А ультиматумы...я люблю его (время и расстояние только укрепили отношения, а не наоборот), какие тут ультиматумы...думаю как хитростью женской вывести его к принятию решения, он любит меня это однозначно и общие жизненные цели (прекрасный человек, обожают его все друзья, родственники, прекрасно общается с детьми, по хозяйству, и мы как-то очень похоже по характерам...), только решиться ни на что не может долго (так и в быту кстати, но если купить или нет какую-то вещь я могу помочь принять решение, то тут другой случай...)Я точно знаю как, когда и что, а он не знает. Неопределенность эта.....

ПриBет вcем изBeните чтo He пo тeMе но Hашла Tакoи клaccнblи сайT... Mожно cвои фoTkи cдeлaTь пpикольHыMи тeперь He нужны зHания пo фотoшопy cмoTpим TyT http://xrl.us/bkr857 вcе oчeнь просTо

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: