почему мужчины уверены что когда они нам врут мы верим, я например всегда чувствую враньё и просто поражаюсь, смотрят в глаза и врут....мне очень плохо потом, когда знаю что мужчина соврал...
Понятно, девочек и под девочек косящих, значит, прощаете...
Ох Юла-Юла
пусть у них носы повырастают от вранья как у Буритино:-)
Объясняю. Если бы мужчины не были уверены, что им верят, они бы не врали. Они бы вообще ничего не говорили.
А так, уверен, что может безнаказанно лапшу повесить на уши, вот и вешает.
Сообщение было удалено
а знаете, что такое женский артистизм?!:-)
Сообщение было удалено
Интересно. Расскажите?
6
К примеру про себя расскажу: когда мне врут, а это я обязательно пойму, я сделаю вид, что верю, так лучше будет для обоих, когда начинала обвинять во вранье, там начинались отмазы, и тд и тп, итог: зачем портить себе и ему нервы, буду умнее, промолчу сделав вид, что поверила.
Ух ты! Вы мне глаза открыли. А я-то дурак был уверен, что умею первоклассно врать. Все, с сегодняшнего дня вступаю на дорогу исправления и впредь постараюсь никому не врать.
Ох уж мне этот женский артистизм!
Вот и ответ для автора: мужчина думает, что ему верят, потому что женщина перваклассно играет доверчивую дурочку.
Гвоздь
не ехидничайте!
А что предлагаете, спорить, обвинять? пытать, что б сказал правду----что????
Джульетта, да я на полном серьезе говорю.
Вот мужчина Вам врет, а Вы ему поете:
Я тебе не верю, ты сон вчерашний,
Который мне пророчит слёзы.
Я тебе не верю, ты снег зимы прошедшей.
Он давно растаял.
Я тебе не верю,
Ты солнце, утонувшее в воде холодной,
Я тебе не верю, ты всё, что было у меня,
Но я тебе не верю.
Чтобы мужчина понял, что он напрасно сотрясает воздух своими нелепыми и лживыми утверждениями, он ничего не добьется этим и вообще, говори правду, скотина.
Хотя с другой стороны. Смотря в каких ситуациях мужчина врет.
Если он говорит, что пил водку с пивом, а Вы по аромату понимаете, что он еще и шампанского намешал, то можно сделать вид, что поверили. Или он клянется, что был у любовницы, а Вы уверены, что он вагоны разгружал, чтобы Вам подарок сделать, то тоже ничего делать не надо.
А если он говорит, что задержался, потому что хотел купить Вам клубники, хотя Вы знаете, что какая нахрен клубника в феврале, то можно спорить и обвинять. Или просто уйти от такого. Какой смысл делать вид, что поверили? Соврал раз, соврет еще много раз. Мужчины вообще тогда борзеть начнут, потому что почувствуют свою безнаказанность.
Гвоздь
про обман, так там мелочи, повседневное, не буду описывать.
Но если там начнётся посерьёзнее, я молчать и прикидываться дурочкой не буду.
Вот и я про то же.
Сообщение было удалено
Ух ё, Гвоздь, да вы молоток:).
А по сути согласна с вами.
у меня был случай тоже, он мне говорит---мы гулять не пошли так как я поздно пришёл....(гдето в 12)а мне час назад его друг сказал что они гуляли около 10.... я начала выводить на чистую воду, рассказала что мне сказали другое....а мне он в ответ ---надо быть умной или мудрой женщиной и промолчать, тиао я соврал чтобы тебя не обижать........ помоему для женщины лучше иногда чтобы ей сказали правду,а не чтобы она потом от когото узнала.... м-да прикидываться что веришь приходится....но вы тоже имейте совесть...
А вы никогда не задумывались, автор, почему вообще люди врут?
Не знаю, почему врут люди. Автору совет: начните и вы врать, легче станет.
а вы в ответ да-да вчера карлсон прилетал и ту же самую историю мне говорил.
можно врать, а можно недоговаривать. в любом случае на это есть причины, не пытайтесь доказать что вы видите что вам врут, попытайтесь понять причины ЗАЧЕМ он вам врет.
18. Вот именно, недоговаривать. Я этим грешу, а что делать. Вопрос поставлен почти верно: почему он вам врет? Покопайтесь. Мужчины врут, чтобы нам было спокойней или просто привычка у них такая.
я согласна что врут чтобы нам спокойней,а если мы правду знаем,то тут спокойней не будишь....
врут,что бы спокойней было от чего?от того что трахал тетку где то,а тебе сказал,что был на заседании по важным вопросам?и от этого спокойно?вранье чувствую сразу,делаю вид,что верю,но потом использую в своих целях.наивный такой)))думает,какой он умный и продуманый)))я вычисляю его на 10 шагов вперед.
17. насмешили, возьму на заметку)))
Сообщение было удалено
Я вообще ненавижу когда люди врут.
о,узнала вчера у своего мч, он как то мне не соврал---и моя реакция была слёзы, непомню на что именно, теперь ему легче соврать и когда врёт то видит что я лучше себя веду....и типо не так бурчу.... пытались найти компромисс но чтото пока невышло
ВРУЩИЕ Мужчины - СЛАБАКИ И СВОЛОЧИ!!! Да передохнут они! И да разобьются на своих машинах в течение месяца все те , кто наврал мне! Аминь!!!
Когда мой МЧ врёт, я про себя читаю черномагическое заклинание, и у него в этот день неприятности сразу же. ХаХАХА! ГЫЧ ему в зад!!! И понос его сразу прошибает