Гость
Статьи
Cижу и думаю, а …

Cижу и думаю, а включать ли телефон?

Девочки,мне очень больно, сегодня узнала,вернее выпытала от сестрёнки следующее,мой парень до настоящего времени был очень хороший,ухаживал за мной,звонил часто,встречи,подарки,цветы,разговоры и помощь и в горе и в счастье,помогал морально,советовал,но недавно его пригласила одна знакомая на день рождения он отказался,потом они увиделись как то в городе поболтали он ей смс написал попозже чего такая красивая девушка и одна по городу гуляет,она ответила,хочешь компанию составить,он сказал я ж могу приставать,она испугалась и сказала ненадо,это всё мне рассказала моя сестра,потому что та её подруга,ей всё рассказала,а я у сестры еле выпотола,теперь больно очень мне,сказала всё ему,он сказал что пошутил над той подругой,что знает что она девочка лёгкого поведения и побывала в постели с его братом и другом,что она ему ненужна,просто прикольнулся,но мне больно,я отключила телефон чтоб больше не слышать его оправдания, ведь говорил что нужна только я ему,очень ревнует меня ко всем,неужени они все бабники?это только что мне сестра выведала,а может он ещё с кем нить переписывается

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
fog

Даже если и переписывается, то что с этого? ОН ваша собственность? Или вы его?

Вам лучше обоим как то утрести этот вопрос. Тем более есть повод к этому.

Выключение телефона, не выход из ситауции. Из вашей. Решайте дабы впредь ни вам, ни ему больно не было.

Гость

неприятно,конечно...

но если он по жизни любит поприкалываться,смеха ради,то почему бы и не пошутить над легкодоступной дамой? мужчины таких не уважают.

если это правда,что про ту девушку вам сказали.

автор, ты вообще знаешь, где у тебя на клаве точка расположена?

Гость

Сообщение было удалено

Кто ж его знает в случае с любимым автором молодым человеком - но "поприкалываться" одна из первых отмаз, когда лажанулся/лажанулась, идёт эта реакция на автомате.

Это уж потом версии стройные выстраиваются, а для начала "а чё? я ничё, я прикалывался/прикалывалась типа", и глазки в наивняк ушли.

Меня б лично и такая версия, окажись она правдивой, не устроила - прикол-то без воображения, до чего ж скучный гражданин. И "шутка" из условно жестоких - скучная мразотная жестокость, основанная на неуважении к человеку вообще.

Зачем это нужно...

Гость

детский сад, ей богу...

Мангуст

Кастрировать его!!!!

Гость

где мои шышнадцать лет)))))

Гость

ну и классика жанра "бросай его, он тебя недостоин!!"

Armgirl

НЕ включайте пока, подумайте, выводы сделайте... Как будете готова слушать его бред включите. А пока можно побыть наедине с собой, или вот тут с нами:-) и переварить ситуацию.

Ветка

ППЦ, детский сад...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: