животных держать нельзя, на природе мешают одуванчики цветущие, то ещё чёто цветёт круглый год и везде и много, то вода не такая и подходит токо с хлоркой городская, то хавчиком перебирать надо. А ещё …
Я в парфюмерном как в раю, у меня на ПЫЛЬ аллергия.
Сообщение было удалено
кот. = который
А мне моего жааалко :)) у него на кошек аллергия и сезонные еще какие-то... сам он страшно ругается на такие особенности своего организма и стойко переживает приступы )
Сообщение было удалено
Нет не болезнь, был у аллерголога. Насечки - нормально. Он сказал, что это у большинства мужчин такая реацкия на передоз женского парфюма.:о)
аллергики, вы в городах живёте?
Если аллергия на несколько определенных вещей, то отношусь нормально. У каждого человека есть "свои" провокаторы аллергии. Если у вас ее нет, вы могли просто с этими веществами в жизни не встречаться :)
Но когда у человека аллергия чуть не на все, то отношусь очень настороженно. "У него аллергия на весь белый свет" - невольно думается.
Такие люди и вправду непереносимы: им нельзя ничего, никуда, никак. Они часто пользуются свои положением. Это значит: окружающие, крутитесь вокруг меня всем скопом и придумывайте, как мне угодить. Жена, вали в спецмагазин на другой конец города, чтобы купить строго определенный сорт мяса. Мама, готовь мне такое охрененное питание, чтобы ты на это весь день потратила и все мозги себе вывернула, как тут сделать.
Жалко конечно таких людей, но я готова терпеть такого ребенка (бывает, с детства болезненный), или старика (организм уже не тот), или больного (у "раковых" после курса химии такое начинается! да вообще, после некоторых таблеток и уколов). Но мужика себе такого найти - несчастье. Еще и детям может передаться.
Сообщение было удалено
Парня надо спасать от чокнутой!У него диабет разовьется на нервной почве, она его тортами кормить будет,потому что сама любит
Сообщение было удалено
Ну тогда можно готовиться к тому, что у выросшего ребенка или никого не будет, или будет несчастная вторая половина.
У моей знакомой была аллергия на запах мужа. Развелись.
Учитывая, что он - еврей, я ее шутя(через много лет - т.е. без соли на рану) подкалывал, что ей бы цены не было в рассовом отделе третьего рейха.... неариев по запаху бы определяла.
вот же язва ты, Гостюг.)
Сообщение было удалено
Ага, правда в виртуалке меня так еще не называли, ты первая:о)