Сложилась такая ситуация, умер дедушка, улетела у нему на похороны, любимы меняпроводил, все было до этого момента потрясающе, как в сказке, пока я была в Челябинске не звонил мне, вообще на смс отвечал сухо или не отвечал, как то неприятно было, в аэропорту в субботу прилетела, встретил меня, все хорошо, целует, обнимает, всю дорогу до моего дома держал за руку, толлько когдаприехали, сказал, что работал до поздна (администратор в ресторане) посптаь ему удалось несколько часов и поэтому поедит домой спать, а вечером позвонит и построим ланы на вечер, вечером не позвонил, звоню сама, не берет трубку, потом тел отлл, ни от кого не брал трубку, жома не появлялся, 2 дня, я в шоке, вчера пила уже успокоительное, обзвонила все морги, все больницы, всех друзей на уши подняла, сегодня ему к 10 на работу, приезжаю, он на работе, я на него где он был, я в шоке, разве так поступают, я сказала, может у него другая женщина, он сказал мне не выдумывай! не накручивай себе. был далеко! вид у него был бледный! разговор можно сказать не состоялся! я стояла смотрела на него, потом начала плавать и ушла... написала смс, что он мне дорог и чтобы большен не исчезал, не знаю как объяснитьего поведение, что посоветуете или вообщще скажете!
он вас бросил. увы.
Видимо у него какие-то проблемы, может задолжал кому-то крупную сумму или еще что-то. Но не исключено что бабу себе другую завел.
Автор постарайтесь с ним поговорить "по душам".
вы ему надоели, но в лицо сказать ему не хватает духу.
Кто-то в постеле его больше зацепил,пока не надо обьявляться,не навязывайтесь сейчас
могут быть проблемы,долги например,или криминал наезжает..мужики в таких случаях.как правило,молчат,даже с любимой женщиной. не спешите думать плохое,но слушайте свое сердце.Пока что отвлекитесь,проойдет несколько дней-видно будет.
соглашусь с 1, 2, 3...либо проблемы крупные, либо другая...со мной примерно такой же случай был года 3 назад...оказалась другая есть, мужчины эгоисты, не все конечно, но в большинстве...и им бывает даже лень что то объяснять, оправдываться, проще взять отрубить мобильник и гуляй Вася! Реакция у меня такая же была, мол, что случилось, я беспокоилась, ты мне дорог и т.д. и т.п. но ему было уже все равно, что я там бормочу, в мыслях у него была уже другая...Так что в этой жизни в первую очередь надо думать о себе, берегите нервы!
Да ладно вам. Прям проблемы... Просто бросил да и всё.
да мой МЧ тоже когда у него появилась другая сначала говорил что у него какие-то проблемы, то денег нет, то с учебой проблемы. В итоге совсем пропал, оказалось что нашел другую.
У него явно или какие-то проблемы, в которые не хочет вас посвящать, или другая женщина. Будем надеяться, что первый вариант, и проблемы разрешатся!
обзвонила все морги, все больницы, всех друзей на уши подняла,
потом начала плавать и ушла...
он не хочет автора видеть, а ее проблемы его тоже не интересуют, я бы на месте автора, задумалась, а стоит ли продолжать такие отношения
Он не из тех мужчин, которые могут прямо сказать, что разлюбили... Он предпочитает отмалчиваться. Он вас разлюбил, но об этом не скажет, а просто так и будет вас держать "про запас".
потом начала плавать и ушла...
Автор у вас бассейн что ли там?
Сообщение было удалено
видно, автор хотела написать плакать(((
Скорее всего бросил, не звоните ему больше, не надо унижаться, вы и так уже как тряпка себя повели
Если, вы СМС писали так же как и пост, то я бы тоже не отвечал, пропал, сбежал на ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!
Света, пейте успокоитеельные и не звоните своему МЧ. Объявится сам 100%.