Что для вас делают ваши МЧ,мужья?Как они показывают свою любовь?
Уделяет очень много внимания, помогает при проблемах, терпит мой иногда плохой характер ))
Мой муж для меня делает все возможное, на что только способен. Замужем я уже много лет.
Ой, блин, вот прям как придет домой и кааак начнет показывать свою любовь! И так покажет, и эдак. Дурацкий вопрос какой-то.
А что вы, жены, делаете для мужей?
Крыса, )))))))))))
Витамин, создайте свою тему и вам ответят
бьет значит любит
Помогает
Доверяет, обеспечивает, не переделывает, желает.
Просто любит, просто заботится. Как говорится "и в болезнях, и в здравии".
мой муж только говорит, но ничего не делает. через месяц родится у нас ребенок, а он даже ради него ( не о себе уже речь) зарабатывать не пытается. Сутки через трое за 9 тыс руб - не работа... или я не права?
Сообщение было удалено
А зачем вашему мужу что-то делать, если вы с ним таким живете, да еще и рожаете от такого бездельника. Женщины, вы сами, живя с такими мужчинами, рожая от них, поощряете мужские пороки, так что не жалуйтесь.
Сообщение было удалено
Но вот только родила-то она для себя! Причем тут от кого??
Гость 9! Есть мужья, а есть просто осеменители.
Сори, гость 10.
вот не знаю могу ли своего лучшего друга назвать моим мужчиной, ну да ладно..кормит меня в ресторанах, делает мелкие подарки (крупные не принимаю), подвозит после работы до дома и куда надо, звонит, пишет, интересуется моей жизнью, родителями и т.д. предлагает совместные отдых, спрашивает о моих ухажерах..хм, написала и самой смешно, сча подумают, что я сочиняю ))) ах, да, он меня замуж зовет, но не пойду я, он женат, имеет 2 детей, свой бизнес и ему 40 исполняется..а выйду, я скорее всего, за парня 26 лет, но он пока об этом не знает ))
Сообщение было удалено
Ну, если родила-то для себя, пусть тогда на себя и рассчитывает, зачем только жалуется на мужа бездельника непонятно.
Сообщение было удалено
а куда вы раньше смотрели?
Сообщение было удалено
Ха-ха!Замуж зовет!Звать замуж может мужчина,который не состоит в браке!А он зовет,чтобы ты размечталась и на радостях отдалась ему!Наивная фея!
Сообщение было удалено
конечно- ха, ха! даже ха-ха-ха-ха ))2 года так живем, все хихикаем ))
Сообщение было удалено
А она не смотрела, скорее замуж и детей делать, вот и результат.
А мой муж для меня все!Муж,брат,отец,друг,подружка,любовник,отец моего ребенка!И это не потому что у меня никого нет больше,а потому,что только ему я доверяю.И от него чувствую всю нежность,теплоту,заботу и любовь.
MamaMilashki, как здорово! я тоже так хочу ))
Сообщение было удалено
Хорошо устроилась))
МалиБу, в том то и дело, что пока не устроилась)) а так- да, не плохо ))
Шмыкодявка,все будет!Главное не размениваться по мелочам!И не искать,любовь сама найдется!
MamaMilashki, спасибо!
Мой ходит со мной на бальные танцы и гулять и в бассейн и на великах кататься, но это он тоже хочет. А именно для меня... ни хрена, если не попросишь. А так иногда хочется, чтобы спонтанно сюрпризы, подарки, путешествия не мной придуманные. А если он что-то и сделает, то такую ***, только из вежливости ему этим по физе не стучу:)
Сообщение было удалено
Можно подумать, что всем такая любовь найдется, как бы не так, счастливых женщин единицы, к сожалению.
Вспомнила, мой меня утешает еще, когда я ему жалуюсь после работы и говорит, что я самая красивая в моей профессии в нашей стране(ПС: я мед. работник, а не то, что вы подумали)
Сообщение было удалено
Поверьте, счастье не в сюрпризах и подарках, если муж сегодня и сюрприз и подарок сделает, а завтра по мордасам настучит, то я думаю, жены от этого счастливее не становятся.
30, да я не жалуюсь, понимаю, что свои мозги не вставишь. просто думаю иногда, что если бы он моей женой был, а я его мужем, я бы с ним больше носилась.
Он растегивает ширинку и показывает свой возбужденный член со словами:" Вот доказательство моей любви". Потом берет меня за волосы и преставлает туда:"Теперь ты покажи свою любовь!!"
Я :" А помыться?" Он :" Если любишь-потерпишь"
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха=))) Пацталом=)
Сообщение было удалено
ахаххаааааааааааааааааааааааа!!!! у мея истерика немогу *** как я люблю вуман)))))))))))ааааааааа
29 Медработник это почти тоже самое,что мы подумали)))))
все. делает все, что бы я ни попросила. я стараюсь отвечать тем же
Мой муж моя самая лучшая подружка. С ним можно поговорить обо всем и он поймет и поддержит. Еще подарки делает постоянно по поводу и без. Продукты привозит только он. На работу за мной приезжает домой забрать. С ребенком уроки делает. Возит раз в году отдыхать за границу. В общем, помогает, как только может.
Мне мужчина, с которым я встречаюсь, шубу подарил к зиме. хотя зима не так уж скоро, но говорит, что в этом году снег рано выпадет, не хочет, чтоб я мерзла. Я худая и как все худые постоянно мерзну:)
А еще он мне витаминки покупает:)
А для меня мой бывший ничего не делал,абсолютно.Зато постоянно говорил что любит,скучает и жить без меня не может.Расстались.
Измену мне простил и не вспоминает об этом (вернее мне этим не тыкает). Все для меня, что пожелаю, то и исполнит (если есть возможность), ЗП всю приносит и никогда не спрашивает куда и на что потратила ( я по уходу за ребенком сижу), заботится, следит, все ли у меня есть (одежда, обувь и т.п.), себе во всем отказал, живет только мной и дочкой. В браке 10 лет.
Лежит на диване в позе тюленя и нихрена не делает. А ещё з@тр@х@л до такой степени, что уже отвращение к мужчинам появилось.
А по факту не любит, другого вывода не вижу.
Зашла, чтобы почитать, позавидовать и пореветь.